Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
6! ШЕСТЬ! лет стажа 600 еще да, но не 800 тыс.
А мож у него подруга во Владивостоке живёт?;)
Да есть такие пробеги - но это реально тяжкая работа. Это уже профи. И в такие поездки обычно 2 водилы ездят - тут реальнее пробег машины, а не водилы, если считать км только за рулём.
Я на одной фирмочке лет 5 катался по работе - у нас пробеги были больше сотки...

А что там в итоге с клоуном Чиксом?

365 км в день, включая выходные и праздничные? Слабовато верится :rolleyes:
Я два года на грузовике отмотал. Белгород-Москва-Новороссийск или СпБ без выходных и праздников, так как на себя ездил а не на хозяина. В москву мясо замороженное оттуда в порт химию)) в одной и той же машине)) Это раз. Во вторых это не на одной машине, а на всех что были) вот последняя газель подо мной за 2 года 202тыс отъездила, плюс паралельно на леговых и грузовой чуть поездил.

А мож у него подруга во Владивостоке живёт?;)
Да есть такие пробеги - но это реально тяжкая работа. Это уже профи. И в такие поездки обычно 2 водилы ездят - тут реальнее пробег машины, а не водилы, если считать км только за рулём.
Я на одной фирмочке лет 5 катался по работе - у нас пробеги были больше сотки...
Я не брал с собой напарника, ****ят они под руку, с машиной обращаются варварски и деньги им ещё плати. Мне легче поспать несколько часов и дальше ехать.
Слава Богу я это все уже почти бросил. Осталось только продать машины. Сил уже нет никаких.

Слился, исчез и молчит на всех автофорумах.
Он ведь не Берколь, поэтому не хочет чтобы его поливали грязью ;)

Так а че он вычудил-то? Видел его в городе еще по летнему , ездил вроде обычно как все

Так а че он вычудил-то? Видел его в городе еще по летнему , ездил вроде обычно как все

А он н всех автофорумах писал примерно в твоём стиле, какой он охрененный водила, и что скорость не причина ДТП, и что пешеходы козлы и т.д. В итоге летом средь бела дня сбил на Сумской насмерть какую-то тётю, и всё. Так что не зарекайся

А он н всех автофорумах писал примерно в твоём стиле, какой он охрененный водила, и что скорость не причина ДТП, и что пешеходы козлы и т.д. В итоге летом средь бела дня сбил на Сумской насмерть какую-то тётю, и всё. Так что не зарекайся

это в тему про приметы и сверх естественное, если проводить параллели между тем что написал тут и что произошло на дороге. Ни кто от этого не застрахован.

Это в тему что "не ****ела б твоя рожа - не имела б синяков". Чикса имеюю ввиду конечно. Такое может случиться с каждым, но отношение окружающих к такому инциденту сильно зависит от самого человека

Это в тему что "не ****ела б твоя рожа - не имела б синяков". Чикса имеюю ввиду конечно. Такое может случиться с каждым, но отношение окружающих к такому инциденту сильно зависит от самого человека

та ну о чем Вы говорите? Если был наезд на пешехода, то это смерть одного человека и испаганенная жизнь другого и тут отношение к этой ситуации и к нему самому где то на тристапицотом месте. Из того что я нашел, так никто объективно и не сказал что он виноват, только слухи домыслы субектив и не более, так что, че теребить дело полугодовалой давности

сьогодні замес на полтавському ... потяг з кількох машин
в 8.10 напротив парка юность 5-6 машин ... по направлению в город
шкода всех собрала ... догнала 6-ку ну а там все стояли и понеслась, последняя джили СК
хреново пришлось гетсу, его аж выплюнуло на встречку из общей толпы

в начале девятого утра ехал по краснадарской от тракторов к 50 лет СССР и на обочине лежала классика на крыше.

*****!:eek: и чем дело закончилось? для бабки - понятно, а для него? :(
Он на ХФ заходит - значит порешал с ДТП. В автоветке только не появляется расказать, как раньше, шо он неибацца круто ездит, и шо вокруг ссыкливые лошки, ну, как некоторые здесь пишут. Жизнь длинна и поучительна.

Он на ХФ заходит - значит порешал с ДТП. В автоветке только не появляется расказать, как раньше, шо он неибацца круто ездит, и шо вокруг ссыкливые лошки, ну, как некоторые здесь пишут. Жизнь длинна и поучительна.

Что значит "порешал". Если сбил на смерть то не обязательно до суда арест!

• Це лайк!
Реакції: bw8
абсолютно не обязательно... если трезвый а по предварительному дознанию не виноват - отпустят домой и без денег, и машину отдадут

Кто-то писал, шо порешал, берколь, кажется...

Ну ты придумал звизду слушать:D

абсолютно не обязательно... если трезвый а по предварительному дознанию не виноват - отпустят домой и без денег, и машину отдадут

:клас:

Назад
Зверху Знизу