Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Об этом и речь, что есть водители, которые уже с трудом видят, есть те которые соображают с опозданием, может они и хорошие люди и любимые чьи то дедушки, но это никак не должно влиять на степень ответственности на дорогах.

Не о пожилых речь. А о *******ах, ездящих по городу 150.

А я вот как раз считаю, что пожилой слепой гораздо большую несет опасность, чем ездящий 150.

Тем, что едет 40 км/ч в правом ряду?
Он создает исключительно неудобства для энурезников.

Тем, что едет 40 км/ч в правом ряду?

теоретик?

ни раз видел старпера или без зеркал или с колесом восьмеркой едущего посреди дороги 30-40 км/ч, обогнать стремно, потому что зеркал нет и сигналить нельзя, остановится заглохнет и перекроет на пол дня дорогу

А я вот как раз считаю, что пожилой слепой гораздо большую несет опасность, чем ездящий 150.
***ня полная, опасность как раз несут такие "профи" как ты, которые думают, шо 150 в городе это норма, дедуганы тоже страшны, но не из-за скорости, а из-за нежелания смотреть по зеркалам и незнания современных ПДД

***ня полная, опасность как раз несут такие "профи" как ты, которые думают, шо 150 в городе это норма, дедуганы тоже страшны, но не из-за скорости, а из-за нежелания смотреть по зеркалам и незнания современных ПДД

100% :клас:
Мне тоже Да-Да!! показался опасным т.к. такие рассуждения говорят о крайней степени *****изма.

Да, ты прав. Теоретик.
Только задайся вопросом. Вот он едет себе посередине 40 км/ч в час без зеркал и его тяжело обогнать. Какая опасность при этом от него исходит?

100% :клас:
Мне тоже Да-Да!! показался опасным т.к. такие рассуждения говорят о крайней степени *****изма.

Не, из подобных *****ов тут Чикс, +100500, Дениска Шумахер, Дундик, No_namer и еще по мелочи. Да-Да вроде не замечен в бахвальстве про 150 по городу и восхищенных комментариях к видео с *******ами.

Да, ты прав. Теоретик.
Только задайся вопросом. Вот он едет себе посередине 40 км/ч в час без зеркал и его тяжело обогнать. Какая опасность при этом от него исходит?
он создает нервозно-раздражительную обстановку :)
но это лучше, чем носиться как ****утый 150км/ч по городу и думать, шо бессмертный

Да, ты прав. Теоретик.

Все это *****! Соседа прямо за рулем *****нул инсульт, ему всего 35 лет и уже пол года парализованный, но слава богу обошлось без ДТП т.к. успел остановиться.

Да, ты прав. Теоретик.
46c0df8d5daf0.jpg

Не, из подобных *****ов тут Чикс, +100500, Дениска Шумахер, Дундик, No_namer и еще по мелочи. Да-Да вроде не замечен в бахвальстве про 150 по городу и восхищенных комментариях к видео с *******ами.

Завидуешь тому, что я умею быстро и безопасно ездить :D:D:D

Та Чикс долетался и думаю он не скоро теперь за руль сможет сесть.

:іржач::іржач::іржач:смешной ты парень канеш

Скорость реакции у всех людей разная. Я считаю, надо просто ужесточить критерию по выдачи прав на вождение и проводить экзамен прав со всеми проверками здоровья каждые 3 или 5 лет

Посмотрим, что ты скажешь лет через 20-30 :D

Херня это, в той же америке полно суровых бабушек на грузовиках типа F250.
И ограничение на улочках города - 25 миль. Зато через город может проходить роад, на котором ограничение 55 миль. Только оно огорожено от пешеходов и потоки на нем разделены.

Проверка зрения - этого достаточно. А *****ов и *****ов с дорог можно убрать только неотвратимостью наказания.

Скорость реакции у всех людей разная. Я считаю, надо просто ужесточить критерию по выдачи прав на вождение и проводить экзамен прав со всеми проверками здоровья каждые 3 или 5 лет, конечно в нашем коррумпированном обществе это как горохом ап... но все же
Есть общепризнанные нормы правил, а у нас ещё и пропускная способность и качество дорог не соответствуют реальному количеству авто..так куда ещё увеличивать спидлимит?
Давай послушаем твои идеи по ужесточению критериев...
Например, выезжать на трек и и пунктом сдачи на права надо будет сделать переставку на 90 кмч?..и каждому В пластик заносить -Этому можно ехать в городе 98 кмч..а этому только 60 - он тут крышу словил при переставке ..примерно так что ли??:)

зы..с коррумпированным общество целиком согласен...вернее не ним,а с фактом его существования)

Это
У меня сейчас на машине 60 это 2-3 передача, ну пока дело к зиме оно то можно по здерживать коней, но по факту, вряд ли я не буду превышать скорость, когда куда то срочно понадобится добраться

не стыкуется с этим..
Об этом и речь, что есть водители, которые уже с трудом видят, есть те которые соображают с опозданием, может они и хорошие люди и любимые чьи то дедушки, но это никак не должно влиять на степень ответственности на дорогах.

получается что дедули которые еду в рамках скоростного режима и с нарушениями рядности, раздражают тебя больше, чем ты - превышающий..да и скорее всего тоже с аналогичной рядностью...

это тебе за матиз от него :іржач::іржач::іржач:

вообще по городу я езжу до 80, где-то 70-75км/ч(не хочу на фен попасть).
ооочень редко (раз пять за 4 года) притопил в городе. и то где было мало машин и отсутствовали пешеходы (типа белгородского шоссе). я могу относительно быстро разогнаться. и потом держать допустимую по ПДД скорость.;) так что не надо тут ****еть.:)

Назад
Зверху Знизу