Статус: Офлайн
Повідом.: 29834
Повідом.: 29834
а шо трапылось?![]()
Женщину сбил на смерть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо трапылось?![]()
Завидуешь тому, что я умею быстро и безопасно ездить![]()
100%
Мне тоже Да-Да!! показался опасным т.к. такие рассуждения говорят о крайней степени *****изма.
вообще по городу я езжу до 80, где-то 70-75км/ч(не хочу на фен попасть).
ооочень редко (раз пять за 4 года) притопил в городе. и то где было мало машин и отсутствовали пешеходы (типа белгородского шоссе). я могу относительно быстро разогнаться. и потом держать допустимую по ПДД скорость.так что не надо тут ****еть.
![]()
это типа, Вы меня во всех смертных, только из-за того, что моя точка зрения не совпадает с Вашей? Красавчег![]()

а кто-то уже писал про ДТП на ****ен штрасе напротив тюрьмы вчера вечером?
замес был ****ец: мазда кседос 9, волга и приора. приоре слегка досталось, а вот у волги не было морды вообще, а у мазды не было морды и левой половины вообще. водителя мазды выкинуло на тротуар результат - труп.![]()
Если это так, то прости.
Просто ты совсем недавно писал, что расход в городе у тебя в лучшем случае - 15шка... я представляю эту манеру езды. А тут воно че оказываецца - вроде и не *****. Ну прям как сенсей - захотел сказал, захотел забрал слова.

ну для 15 быстро ездить не нужно, вопрос как стартуешь и какой объем движкарасход в городе у тебя в лучшем случае - 15шка... я представляю эту манеру езды.
Вы очень не правы. Скорость реакции более менее постоянна у людей которые постоянно ее тренируют, но даже у них она может меняться от многих факторов. Например простуда, вы ведь сядете за руль так ведь?Но ни на столько ж эффектные
Скорость реакции у всех людей разная. Я считаю, надо просто ужесточить критерию по выдачи прав на вождение и проводить экзамен прав со всеми проверками здоровья каждые 3 или 5 лет, конечно в нашем коррумпированном обществе это как горохом ап... но все же в теории это бы сделало меньше аварий на улицах и возможность увеличения спид лимита.
Не берите в пример германию, это другой мир.
...........
почти угадалДа есть там такое..пробка из-за этого наверное с Песочина![]()
За полосу походу не **** на ХГ. Кучки всюду припаркованных машин.

В Запорожье серьезная авария - копейка и Хонда лоб в лоб,
[/IMG]
Ага.Да и подушки у нее то же кстати, разноцветные, гламурные.
Обычно они белого цвета![]()

Там с перекрытием,посмотри другие фоты по ссылке.Сначала в лоб слева,а потом по касательной с вращением......по ходу больше на боковой удар в копье похоже
блин тока хотел за подушку написать....эээх тут иблом не щелкать надо ))))
То, что ты *****, не умеющий ездить - тоже поняли все уже давно. Можешь не петушицца.
умора ****** 
Валер, следуя твоим правилам, то на месте 100500 я бы уже жмакнул треуголку

Не о пожилых речь. А о *******ах, ездящих по городу 150.

он создает нервозно-раздражительную обстановку
но это лучше, чем носиться как ****утый 150км/ч по городу и думать, шо бессмертный

а кто-то уже писал про ДТП на ****ен штрасе напротив тюрьмы вчера вечером?
замес был ****ец: мазда кседос 9, волга и приора. приоре слегка досталось, а вот у волги не было морды вообще, а у мазды не было морды и левой половины вообще. водителя мазды выкинуло на тротуар результат - труп.![]()
А ведь правда, возникает вопрос, а отчего подушки разноцветные??Да и подушки у нее то же кстати, разноцветные, гламурные.
Обычно они белого цвета![]()
Производитель прикалывается или фишка у него такая?