Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Завидуешь тому, что я умею быстро и безопасно ездить :D:D:D

Как только ты начнешь выигрывать какие-то международные автогоночные сорвенования - вот тогда я может и поверю, что ты умеешь быстро и безопасно ездить. А так я тоже думаю, что умею. Но иллюзий не питаю.

100% :клас:
Мне тоже Да-Да!! показался опасным т.к. такие рассуждения говорят о крайней степени *****изма.

это типа, Вы меня во всех смертных, только из-за того, что моя точка зрения не совпадает с Вашей? Красавчег :клас:

вообще по городу я езжу до 80, где-то 70-75км/ч(не хочу на фен попасть).
ооочень редко (раз пять за 4 года) притопил в городе. и то где было мало машин и отсутствовали пешеходы (типа белгородского шоссе). я могу относительно быстро разогнаться. и потом держать допустимую по ПДД скорость.;) так что не надо тут ****еть.:)

Если это так, то прости.
Просто ты совсем недавно писал, что расход в городе у тебя в лучшем случае - 15шка... я представляю эту манеру езды. А тут воно че оказываецца - вроде и не *****. Ну прям как сенсей - захотел сказал, захотел забрал слова.

а кто-то уже писал про ДТП на ****ен штрасе напротив тюрьмы вчера вечером?
замес был ****ец: мазда кседос 9, волга и приора. приоре слегка досталось, а вот у волги не было морды вообще, а у мазды не было морды и левой половины вообще. водителя мазды выкинуло на тротуар результат - труп. :(

да трупец тока не водилы а пасажира

Если это так, то прости.
Просто ты совсем недавно писал, что расход в городе у тебя в лучшем случае - 15шка... я представляю эту манеру езды. А тут воно че оказываецца - вроде и не *****. Ну прям как сенсей - захотел сказал, захотел забрал слова.

я написал выше:D
я могу на первых 2-х передачах разогнать до 80)) и просто дальше ехать спокойно. манера езды простая 1-я до 40/50 и 2-я до 80. вот и все;)

В Запорожье серьезная авария - копейка и Хонда лоб в лоб,Жигули всмятку и перевертыш,водила насмерть,Хонду выбрасывает через бордюр и она летит в остановку с людьми.Ее полет остановили две маршрутки на остановке.Люди не пострадали.
Фоток по сайтам нет,Нашел сайт с фотками :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Kopeika_v_Zaporozhe_800.jpg

За рулем была дама - руль в цветочках...Это ж с какой скоростью она летела ?
Dama_v_Zaporozhe.jpg

Останнє редагування:
Но ни на столько ж эффектные :D

Скорость реакции у всех людей разная. Я считаю, надо просто ужесточить критерию по выдачи прав на вождение и проводить экзамен прав со всеми проверками здоровья каждые 3 или 5 лет, конечно в нашем коррумпированном обществе это как горохом ап... но все же в теории это бы сделало меньше аварий на улицах и возможность увеличения спид лимита.
Вы очень не правы. Скорость реакции более менее постоянна у людей которые постоянно ее тренируют, но даже у них она может меняться от многих факторов. Например простуда, вы ведь сядете за руль так ведь?

Не берите в пример германию, это другой мир.
...........

И тут вы ошибаетесь. В Германии есть два фактора влияющие на безопасность
1. Обязательное обучение. Не в обиду, но сдать с нашим опытом с первого раза экзамен не очень просто.
2. Хорошие дороги.

При этом в городе зона 30 и нарушение этого правила считается наглостью с соответствующими последствиями. И в штатах так же. Много было разговоров о пешиках. Никому не приходило в голову, что дети до 16 лет поголовно ВСЕ пешики. Так вот если бы в штатах вас угораздило не уступить детю дорогу или обогнать школьный автобус когда он высаживает детей и выбросил знак руку ... у вас были бы серьезные проблемы.

Да есть там такое..пробка из-за этого наверное с Песочина:(
почти угадал

За полосу походу не **** на ХГ. Кучки всюду припаркованных машин.

Проезжающих - каждого останавливают. А припаркованные машины они просто не видят.:(

В Запорожье серьезная авария - копейка и Хонда лоб в лоб,
[/IMG]

по ходу больше на боковой удар в копье похоже
блин тока хотел за подушку написать....эээх тут иблом не щелкать надо ))))

Да и подушки у нее то же кстати, разноцветные, гламурные.
Обычно они белого цвета:іржач:
Ага.
Меня зацепила авария - скоко раз я ездил по этой дороге этим летом.Это на плотину ДнепроГЭС,там дальше виднеется поворот направо.Слева остановка,куда Хонда хотела попасть - но маршрутки не дали.:(
Явно жулька обьезжала маршрутки снизу - а эта подруга вылетела на встречку.....
Блин,как же копейку покоцало.Надо от своей поскорее избавляться,гнилье есть гнилье....

по ходу больше на боковой удар в копье похоже
блин тока хотел за подушку написать....эээх тут иблом не щелкать надо ))))
Там с перекрытием,посмотри другие фоты по ссылке.Сначала в лоб слева,а потом по касательной с вращением......

То, что ты *****, не умеющий ездить - тоже поняли все уже давно. Можешь не петушицца.

тебя тупого форумного задрота спросить забыл, как мне ездить:іржач: умора ****** :рл:

з.ы. а не пошел бы ты *****:клас:

Валер, следуя твоим правилам, то на месте 100500 я бы уже жмакнул треуголку

да перестань, на убогих нельзя обижаться;)

Не о пожилых речь. А о *******ах, ездящих по городу 150.

150 ездят те, у кого машина стоит как 5 твоих дрышпаков, и позволяет безопасно ездить так хоть с утра до вечера!
а *******ы - это убытки вроде тебя, которые уныло пованивая на форуме тихо ненавидят всех кто лучше, успешнее и удачливее, и по сути банально им завидуют;)

он создает нервозно-раздражительную обстановку :)
но это лучше, чем носиться как ****утый 150км/ч по городу и думать, шо бессмертный

туда же, то есть *****!;)

Останнє редагування:
а кто-то уже писал про ДТП на ****ен штрасе напротив тюрьмы вчера вечером?
замес был ****ец: мазда кседос 9, волга и приора. приоре слегка досталось, а вот у волги не было морды вообще, а у мазды не было морды и левой половины вообще. водителя мазды выкинуло на тротуар результат - труп. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и подушки у нее то же кстати, разноцветные, гламурные.
Обычно они белого цвета:іржач:
А ведь правда, возникает вопрос, а отчего подушки разноцветные?? :confused: Производитель прикалывается или фишка у него такая?
Насколько я понимаю, это Хонда Джаз?

Да чего ты удивляешся? Сейчас даже кожанные делают :d
240_airbag.webp

Знакомая скинула профайл друга. Написал вконакте статус

Я жив. Со мной все впорядке!

А через пару дней аутлендер соскользнул на трассе в фуру...

x_5e9c3c4e.jpg

Назад
Зверху Знизу