Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а форумные *****болы они все ссыкливые, вечно ноют, жалуются, на всех обижаются... их уже не вылечить:D
разве что в реале лещей надавать, или инет отключить пожизнено:D

Я тебе рассказал маршрут передвижения. Дерзай.

С Автоцирком перепутали темы чтоли?

+100500, докладываю. Я езжу по утрам через окружную. Где-то в интервале 8:30-9:00 проезжаю от поворота на Старый Салтов и заезжаю в город со стороны Пятихаток. Можешь меня перехватить и "убрать" в кювет/отбойник.

я в это время еще сплю:D ну ниче, в городе я тя тоже видел, если что - не обижайся)

В городе быстрее 90 не езжу. 2 аварии научили, самоё смешное что аварии были не из за скорости. Стажа 6 лет. Пробег 800т.км. Категории В.С.Д.Е.

скорость как правило лишь косвенный фактор при дтп... в основном глупость или неопытность...

Прикольно уже угрозы пошли - детский сад ,кто сиську недососал?

В городе быстрее 90 не езжу. 2 аварии научили, самоё смешное что аварии были не из за скорости. Стажа 6 лет. Пробег 800т.км. Категории В.С.Д.Е.

365 км в день, включая выходные и праздничные? Слабовато верится :rolleyes:

800т.к. - это 4 машины))))

ноль один если убрать - будет похоже на правду. ;) апшипся тагварищь паходу. :ги:

я в это время еще сплю:D ну ниче, в городе я тя тоже видел, если что - не обижайся)

Я, кстати, езжу по тому же маршруту, только часов в 10 :rolleyes:

Я, кстати, езжу по тому же маршруту, только часов в 10 :rolleyes:

То что у тя с Валерьяном очень много общего тут и так уже все поняли;)

Одновременно на всех 4-х? :eek: и приснится людям же :план:

у меня на всех 4 машинах пробега меньше будет:rolleyes:

Скорость и есть глупость

у каждого она своя)

будете какать мимо Автоцка и эту тему закрою...

800т.к. - это 4 машины))))
Одновременно на всех 4-х? :eek: и приснится людям же :план:
ноль один если убрать - будет похоже на правду. ;) апшипся тагварищь паходу. :ги:
А чё вы удивляетесь? Ну не все же возят свою **** по маршруту дом-работа магазин...и в Крым раз в году. И больше за год наматывают, если работа такая. 4 раза в месяц в Москву смотался+по городу, уже сотка в год.

А чё вы удивляетесь? Ну не все же возят свою **** по маршруту дом-работа магазин...и в Крым раз в году. И больше за год наматывают, если работа такая. 4 раза в месяц в Москву смотался+по городу, уже сотка в год.

6! ШЕСТЬ! лет стажа 600 еще да, но не 800 тыс.

Назад
Зверху Знизу