Статус: Офлайн
Повідом.: 8214

Повідом.: 8214
Валер, меня тоже интересует этот вопрос. Справки о ДТП у меня нет, гаишников не вызывала, действительно ли могут требовать? Просто даже по логике не понимаю зачем это, если повреждение авто было об дерево, то есть пострадавших сторон нет (дерево даже не пошатнулось, к слову сказать
). К примеру, если утром приходишь к своей машинке, а у нее царапина на боку, тоже вызывать гаишников? Кажется мне, пошлют они, как и в случае с моей крышкой багажника.
Он сразу о багажнике заговорил. Доки проверил, страховку. Когда начал предлагать проехаться в МРЕО для состава заявление о багажнике, сказала ему, что, насколько я знаю, по новому постановлению гаишники могут останавливать и проверять доки с машиной только тогда, когда это непосредственный пост гаи или они находятся в движении.

). К примеру, если утром приходишь к своей машинке, а у нее царапина на боку, тоже вызывать гаишников? Кажется мне, пошлют они, как и в случае с моей крышкой багажника.А Вы причину остановки у него не узнали?
Он сразу о багажнике заговорил. Доки проверил, страховку. Когда начал предлагать проехаться в МРЕО для состава заявление о багажнике, сказала ему, что, насколько я знаю, по новому постановлению гаишники могут останавливать и проверять доки с машиной только тогда, когда это непосредственный пост гаи или они находятся в движении.

Они просто не предоставят.