Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вчера днем по Революции поднимался. Вначале горки, прямо напротив стройки велосипедист сидел на асфальте и лицо в крови было. Велосипед рядом лежал. Не думаю, что кто то сбил, наверное, упал просто - там дорога возле этой стройки в ямах...

С 19 до 20 была авария на окружной на последнем подъеме перед Пятихатками со стороны Салтовки. Девятина стояла на дороге. У нее небыло половины переда с правой стороны. В кювете ****** вперед врылся вроде как мерс седан. Была уже одна машина га с мигалками. Думаю, что с жертвами :(

Вот так насмотришся аварий, и страшно становится ездить. Охбычно в ДТП один виновный, а второй - волею судеб оказавшийся в (не)нужное время в (не)нужном месте. Не дай Бог...

на перекрестке салтовского шоссе и тракторов цокнулись классика и матиз

Сегодня на Шевченко не повезло неместному жигулю с прицепом. Пытался поворачивать налево или разворачиваться и получил в бок от попутного Ленд Ровера. То ли паркетник по встречке обгонял, то ли жигуль с правого ряда поворачивал. Первое кажется более вероятным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 19 до 20 была авария на окружной на последнем подъеме перед Пятихатками со стороны Салтовки.

Ехал там около 19-00, уже и менты были, и знак стоял "Увага ДТП". Наверно всё-таки раньше всё произошло. Окружная , суко, опасная! Летят ночью все как днём. Не смотря на ****ый ксенон, ни хера никому не видно, реакция хуже. Пьяных дохера, наверно. Я не знаю, стоят вечером и ночью гаишники? Я чё-то не встречал в последнее время. С утра на перегар ловить - это они мастаки. Пусть вечером стоят и свежепринявших ловят - так нет, ***! Берегите себя, пристёгивайтесь сами и пристёгивайте пассажиров! Всем здоровья и удачи!

• Це лайк!
Реакції: OTIS
а часов в 12-13 на сумской ничего небыло? я просто с другом по тел говорил - говорит вроде невъёбных размеров пробка была, объезжать пришлось.

Я не знаю, стоят вечером и ночью гаишники? Я чё-то не встречал в последнее время. С утра на перегар ловить - это они мастаки. Пусть вечером стоят и свежепринявших ловят - так нет, ***! Берегите себя, пристёгивайтесь сами и пристёгивайте пассажиров! Всем здоровья и удачи!
Ты не читал,как мы с Эдом обсуждали поведение гаишников после сокращений ? Они сейчас нихрена делать не будут,чтобы народ на коленях попросил - вернитесь,пожалуйста,наведите порядок....

Ты не читал,как мы с Эдом обсуждали поведение гаишников после сокращений ? Они сейчас нихрена делать не будут,чтобы народ на коленях попросил - вернитесь,пожалуйста,наведите порядок....

кто это просить будет? Не ну если они, кроме бездействия начнут светофоры ломать, по ночам переставлять знаки и разметку перекраивать, то тогда они потребуются для наведения порядка.

А если они просто не будут выезжать дальше Шевченко 26 и 315, то думаю мы и без них сможем нормально сосуществовать на дорогах.
Все равно количество быдлоты не изменится, сейчас как-то уживаемся ведь

Да до сокращения тоже порядка не было... Получается, это они спецом светофоры отключают и т.п., да? :confused:

Да до сокращения тоже порядка не было... Получается, это они спецом светофоры отключают и т.п., да? :confused:
Я уверен,что сейчас люди,попавшие в аварии,по телефону получают ответ:"Ждите,все 2 человека на выездах....." :D
Придумать могут все,что угодно.Лишь бы доказать свою нужность и значимость.

Я вот не понимаю почему они не платят.. Если реально авто получило повреждение по вине пешехода, это доказано, есть свидетели. К примеру, разве не наказуемо кинуть в авто кирпич? В чем жеж разница?

Принуждать нужно убедительнее, тупо не оставляя выбора;)

Вчера на окружной была авария (в нескольких километрах от "Метро" в сторону п. Высокий). Стояли две газели и уазик, который вез дрова. Кто кого и как это получилось, ответить затрудняюсь... Стояли в таком непонятном порядке, что я даже не сообразил, что произошло. Одна газель стояла, ударившись в морду уазику, вторая догнала уаз сзади. Дрова валялись по всей дороге. Сильно пострадавших вроде не было.

Так вот почему я каждую суботу пока в универ утром доеду по два-три "куста" гаишников наблюдаю! Они оказывается после тяпницы ловят! А я думаю шо за прикол..)))

Кстати, поздравьте, если так можно сказать - меня сегодня первый раз остановили гайцы! :))) Ровно три месяца возждения) И что самое интересное и мне не понятное - отпустил без взятки, хотя ооочень на нее намекал! Вот интересно, что конкретно из моих слов на него так подействовало

За что остановили хоть?

Я так поняла, что остановили наугад, так как первое, что он спросил - что с багажником и начал требовать справку о ДТП, которой у меня не было (выезжала из гаража и об дерево). Ну, когда он тормозил меня багажник-то не видел.

Значит застенчивый пока еще. Не может настоять на своем:D

Не, наоборот, наезжать начал, я аж не ожидала, думала, если с ними по нормальному и они хамить не будут.

Я так поняла, что остановили наугад, так как первое, что он спросил - что с багажником и начал требовать справку о ДТП, которой у меня не было (выезжала из гаража и об дерево). Ну, когда он тормозил меня багажник-то не видел.

Кстати, voh, sap_, Эдик, Нейн, к вам вопрос.
На каком основании они могут требовать подобное?
Или тупо слать *****?

Назад
Зверху Знизу