Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Народу проблемы "в случае чего" достаточно дисциплинирует! но это не касается *****ов которые есть везде и всегда.

Причем основная масса *****ов так и осталась в народе. А малой части таки да, повезло всплыть наверх ;), во власть.

А малой части таки да, повезло всплыть наверх ;), во власть.

Так я ж и грю - смерды.
Особенно убил прокуроришка Дергачей....ну зачем реальнвх *****ов назначать? Он ведь набокапорил на всю страну, и понятно что ему пох но как он будет засыпать?:D

Смерды смердят и по ходу тупят?

Не люблю я политику, ух как не люблю!:відстій:

А чего так произошло?

легкий узкий матиз. ему тока по городу ехать....чихни на него и он ускачет со страху в кювет

прокладку между рулем и сидением нужно срочно менять...)))
дорога пустая, передний привод, там бы и ребенок справился... но курицо на мотизке решило все по своему... :рл:

на салтовском шоссе недалеко от перекрестка с халтурина лексус догнал i30 в попу и поцеловал фонарный столб

а кто-то уже писал про ДТП на ****ен штрасе напротив тюрьмы вчера вечером?
замес был ****ец: мазда кседос 9, волга и приора. приоре слегка досталось, а вот у волги не было морды вообще, а у мазды не было морды и левой половины вообще. водителя мазды выкинуло на тротуар результат - труп. :(

прокладку между рулем и сидением нужно срочно менять...)))
дорога пустая, передний привод, там бы и ребенок справился... но курицо на мотизке решило все по своему... :рл:

Чтобы вывести передний привод из заноса - надо давить газ и крутить точно и быстро руль. Без подготовки этого не сделать, т.к. очень стрёмно жать газ когда машину несёт. Даже если знаешь что надо жать газ, но никогда не тренировался - раскачка и занос обеспечены. Что в принципе и было на видео. И ещё надо жопой чувствовать когда машину только начинает нести, иначе будет поздно.

Чтобы вывести передний привод из заноса - надо давить газ и крутить точно и быстро руль. Без подготовки этого не сделать, т.к. очень стрёмно жать газ когда машину несёт. Даже если знаешь что надо жать газ, но никогда не тренировался - раскачка и занос обеспечены. Что в принципе и было на видео. И ещё надо жопой чувствовать когда машину только начинает нести, иначе будет поздно.

не знаю, у меня с детства нет боязни давить на газ))))
но дело не только в этом, есть еще как минимум 2 способа выровнять мшину, и даже если момент проебан - остается еще один верняковый способ - в момент критического заноса вывернуть колеса в сторону противоположную заносу, и далее продолжать повторение упражнения, заставляя тем самым автомобиль вращаться вокруг своей оси, но в то же время двигаться по вектору силы, и не покидать пределов дороги... но для ****ицы на мотизке это конечно было бы нвероятно сложно не то что выполнить, а даже просто повторить вслух)))

Это далеко не так.
Видать, ты не водитель.

я - нет конечно :D:D:D)))) у меня все машины сами ездят:іржач:)))))
если кто не понял юмора - я не грЫвны Окраинские имел ввиду:rolleyes:

Бухой тазовод разьебал машину на космической об бардюр:))) Пока курил, услышал весь набор эпичных фраз

- вась, это все слива
- Ей *****

и так далее

Было бы светлее - снял видос.

Назад
Зверху Знизу