Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
То есть намеренное нарушение ПДД Вами таки нарушением не является?

верните права, заберите деньги.

вот типичный представитель:
1 я еду 79.9
2 я еду в левом ряду(для опережения(ой не верю что люди ездящие со скоростью потока перестраиваются в правый ))
3 все остальные должны быть в правом ряду по ПДД

1 и 3 двойные стандарты ?

п.с. перенесите посты в правильную тему

вот типичный представитель:
1 я еду 79.9
2 я еду в левом ряду(для опережения(ой не верю что люди ездящие со скоростью потока перестраиваются в правый ))
3 все остальные должны быть в правом ряду по ПДД
Странно, двойные стандарты у Вас :
Я еду в левом ряду со скоростью 50 км в час потому что не переобулся и всем, кто пытается меня обогнать, я покажу большой болт, потому что я еду типа не нарушая. Все, кто едет с бОльшей скоростью, хоть перепрыгните . В городе это выглядит примерно так

А кто пожаловался на сообщение ujn? Оскорблений вроде не было?:confused:

две последние недели ездил по городу - 40-60 ибо поздно, и опасность гололеда и я не переобутый был.
у мне всеравно что обо мне подумает кто угодно когда я становлюсь в левый ряд, путь хоть гепа - познакомимся )), потому что
- я это делаю для себя.
- мне так безопаснее
- мне так удобнее
- мне так комфортнее
- меня не волнует то что у кого-то не работает печка и он спешит потому что замерзает в авто
- тот кто спешит, если действительно спешит - обгонит через 2 сплошные или справа
- у меня стаж 100 000 км по городу оооочень редко я вижу недовольных.
Вывод сделан исключительно из Ваших сообщений.
Особенно порадовали пункты
"- мне так удобнее
- мне так комфортнее "

А остальным?

Останнє редагування:
Странно, двойные стандарты у Вас :
Я еду в левом ряду со скоростью 50 км в час потому что не переобулся и всем, кто пытается меня обогнать, я покажу большой болт, потому что я еду типа не нарушая. Все, кто едет с бОльшей скоростью, хоть перепрыгните . В городе это выглядит примерно так

А кто пожаловался на сообщение ujn? Оскорблений вроде не было?:confused:

кому-то это может выглядет и так, а я это вижу по другому - плывешь по дорожке себе в удовольствие, и тут мега спортсмен 30-й бассен уже наяривает, и типа потому что он руками машет надо отплывать в сторону.

Вывод сделан исключительно из Ваших сообщений.
Особенно порадовали пункты
"- мне так удобнее
- мне так комфортнее "

А остальным?

Вы за свои 80 в городе отвечайте и за свои действия, а не ищите причины в других. а то постоянно кто-то жить мешает, все *****асы а я д"артаньян... кто вас заставляет опережать ? ну кто ? какие жизненные обстоятельства ?

80 потому что так удобнее ? )))) или заставляет кто-то

жалоба - я так попросил можеров перенести сообщения в правильную тему.

кому-то это может выглядет и так, а я это вижу по другому - плывешь по дорожке себе в удовольствие, и тут мега спортсмен 30-й бассен уже наяривает, и типа потому что он раками машет надо отплывать в сторону.
Поведение на дороге это то же воспитание . Есть люди культурные - есть хамы.
Я всегда контролирую обстановку во время движения ( во всяком случае пытаюсь это делать постоянно) . Приближающаяся машина с большой скоростью для меня не является " снегом на голову" , мне даже не надо мигать, я заранее перестраиваюсь потом возвращаюсь в полосу. Меня не надорвет слегка повернуть руль вправо, а через пару секунд влево и корона не упадет. Я не понимаю ??? Что тут такого, пропустить машину:confused:. Какие принципы мешают это делать? Я их не считаю " царями" , поэтому надо пропустить. Нет. Просто мне не тяжело проявить элементарную " вежливость на дороге" .
Считаю хамством как висение на хвосте и мигание, так и " *уй пропущу".

Вы за свои 80 в городе отвечайте и за свои действия, а не ищите причины в других. а то постоянно кто-то жить мешает, все *****асы а я д"артаньян... кто вас заставляет опережать ? ну кто ? какие жизненные обстоятельства ?
Так это у Вас *****асы, потому что сгоняют с полосы, а не у меня. Чудеса, не так ли?
И где я писала о своей манере вождения в восемьдесят? А Ваша манера езды отцитирована чуть выше. Так кто Д,артаньян?

Поведение на дороге это то же воспитание . Есть люди культурные - есть хамы.
Я всегда контролирую обстановку во время движения ( во всяком случае пытаюсь это делать постоянно) . Приближающаяся машина с большой скоростью для меня не является " снегом на голову" , мне даже не надо мигать, я заранее перестраиваюсь потом возвращаюсь в полосу. Меня не надорвет слегка повернуть руль вправо, а через пару секунд влево и корона не упадет. Я не понимаю ??? Что тут такого, пропустить машину:confused:. Какие принципы мешают это делать? Я их не считаю " царями" , поэтому надо пропустить. Нет. Просто мне не тяжело проявить элементарную " вежливость на дороге" .
Считаю хамством как висение на хвосте и мигание, так и " *уй пропущу".

Так это у Вас *****асы, потому что сгоняют с полосы, а не у меня. Чудеса, не так ли?

ну вот. из Ваших слов видно есть каста тех кто в левом ряду все время ездят(нарушают пдд) и друг другу уступают. Ездят они там (и Вы) с превышением(снова нарушают). Почему-то требуют 100% соблюдения ПДД от других участников ДД.

кроме того считают это нормальным.

И где я писала о своей манере вождения в восемьдесят? А Ваша манера езды отцитирована чуть выше. Так кто Д,артаньян?

нет, мне пох на тех кто сзади. поэтому меня не сгоняют.
ну тогда скажите мне пожалуйста - вы едите 55, я 45. вы меня видите, и тоже едите 45. 10км.ч. это даже если ехать с алексеевки на хтз вы приедите на 5 минут позже(на маленьких дистанциях вообще смешно). или также, потому что мало ли как со светофорами будет. тогда откуда претензии на левую полосу ?

ну вот. из Ваших слов видно есть каста тех кто в левом ряду все время ездят(нарушают пдд) и друг другу уступают. Ездят они там (и Вы) с превышением(снова нарушают). Почему-то требуют 100% соблюдения ПДД от других участников ДД.кроме того считают это нормальным.

Я не хамка на дороге, в отличии от многих ;). Я уже давно забыла, что такое когда мне мигают или сигналят, и не имеет значение, в каком ряду я нахожусь. Может это поможет Вам сделать правильные выводы:пиво:

Скиф, а вам не проще было с правого ряда объехать, чем 5 мин за ней плестись? :D
Проще, но там были другие машины. Те которые ехали с такой же скоростью, что и она :пиво:

а принцип?
хотя возможно правый был занят постоянно
Та не, никаких принципов. :)

Я не хамка на дороге, в отличии от многих ;). Я уже давно забыла, что такое когда мне мигают или сигналят, и не имеет значение, в каком ряду я нахожусь. Может это поможет Вам сделать правильные выводы:пиво:

это лишь ваше заявление устное.

по претензиям на левый ряд -
- будете сигналить, сгонять
- ездите 79.9(иначе там делать особо нечего)
- пдд для осталоьных но не для Вас.

Раз девушку сгоняли в него, значит свободен)
Ну даже и не знаю что сказать, странные у вас представления.
Если есть место для девушки, не означает, что вся полоса свободна. Представьте себе парковку. Если вы можете там стать, не значит, что по полосе этой проехать можно.
Там ехало 3 машины, с одной с ней скоростью. Две чуть впереди, одна сзади. И на правой полосе - автобус.
Если бы проще было бы ее справа объехать, смысл ее ждать?

ну тогда скажите мне пожалуйста - вы едите 55, я 45. вы меня видите, и тоже едите 45. 10км.ч. это даже если ехать с алексеевки на хтз вы приедите на 5 минут позже(на маленьких дистанциях вообще смешно). или также, потому что мало ли как со светофорами будет. тогда откуда претензии на левую полосу ?
Что за математические исчисления :рл:? Откуда взята неизвестная Х ( моя скорость? ). Я не буду ехать за Вами 45 , я Вас перепрыгну:пиво:.
С ХТЗ на Алексеевку я ежедневно приезжаю за 45 минут. . В выходной за 25.
Вот Вам более точные цифры для математических высчислений

Что за математические исчисления :рл:? Откуда взята неизвестная Х ( моя скорость? ). Я не буду ехать за Вами 45 , я Вас перепрыгну:пиво:.
С ХТЗ на Алексеевку я ежедневно приезжаю за 45 минут. . В выходной за 25.
Вот Вам более точные цифры для математических высчислений

а скажите, а сколько бы было без "тошнотиков" в левом ряду в выходной ?

Раз девушку сгоняли в него, значит свободен)
Ну даже и не знаю, если есть место для девушки, не означает, что вся полоса свободна. Там ехало 3 машины, с одной с ней скоростью.
Если бы проще было бы ее справа объехать, смысл ее ждать?

Народ, не засирайте темку.
Кстати, по поводу ДТП у поста "Высокий", там где 2106 не пропустила 99, которая ехала в направлении Мерефы. Вроде, все живы-здоровы, отделались ушибами. Чувак на шохе решил проскочить за фурой (налево из правого ряда), которая ему загородила видимость. 99 её влупила в бочину так, что мать с годовалым ребенком вылетели с заднего сидения, как из пушки. Слава Богу, обошлось только покареженным железом. А в этот же день, после обеда ВАЗ 21104 на скоростной трассе на 11-м км то ли заснул, то ли просто завтыкал, но перед припятствием, которое из себя представляет ремонт моста на этом участке, вытормаживался до последнего. В итоге - удар боком об кучу песка, несколько кульбитов в воздухе. И, водитель, так как не был пристегнут, вылетел через свое окно (как? хрен его знает!) - и погиб. Предположительная скорость была около 160 км/ч. Все остальные живы.
Вывод: пристегиваемся, детей возим исключительно в кресле.

Не понимаю, как на таких карытах можно ездить 160 и не пристегиваться??? Потенциальные самоубийцы или селюки без мозгов?

А ну ка, ссылку или цитату?
Ты малость не охуел ****еть? (кнопочка внизу слева - ибо заебал)
Вот единственный мой пост на эту тему:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23576668&postcount=24
Может хочешь что-то IRL в глаза сказать, ***?

Возможно я и ошибся т.к. отслеживать твои сообщения я не собираюсь.:rolleyes:
Выбочай.;)
Но, то что ты буквально недавно на кого то гноем плевал я прекрасно помню.
А насчет сказать в глаза, а какой смысл? Если бы сказанное в глаза что то изменило, а так...
Добрее быть нужно, и не желать тем кто оказался "заложником ситуации" зла - т.к. весть негатив рано или поздно возвращяется;)

ujn один вопрос.
А как ты паркуешься, так же как и ездишь?

Начнем с того что ПДД вообще-то обязует движение исключительно по правому ряду. Левый для опережения или поворота налево

Особенно это хорошо видно на этом фото. :D Позавчера, перекресток Петровского-Артема. Замечу, пробки небыло, просто небольшое скопление машин на перекрестке. Пора ставить себе видеорегистратор, столько *****оидов ежедневно вижу...

attachment.webp

Вкладення

• 0257_01.webp
    0257_01.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 679
А на перекрестке не гаец часом стоит?

Назад
Зверху Знизу