Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ujn один вопрос.
А как ты паркуешься, так же как и ездишь?

а кто тебе дал право давать определение тому как я езжу или паркуюсь ?

по вопросу: наверное - да. максимально безопасно с моей субъективной точки зрения.

А на перекрестке не гаец часом стоит?

хм. Похож.) В тот же день дальше от этого места была куча гайцов, там же приезжал какой-то важный перец, и парковка была запрещена (но тогда я еще этого не знал). надеюсь, этого ******ка тормознули. а может им, наоборот, в тот день было пофиг...

*****, вам ныть тут еще не надоело?

Окружная въезд в Харьков cо стороны липцев,какой то Джип и Шкода.Шкода в кювете,джип с раскороченой ****** по середине трассы

Вкладення

• PICT0212.0-05-19.503.webp
    PICT0212.0-05-19.503.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 289
  • PICT0212.0-05-24.212.webp
    PICT0212.0-05-24.212.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 251
а кто тебе дал право давать определение тому как я езжу или паркуюсь ?

по вопросу: наверное - да. максимально безопасно с моей субъективной точки зрения.

а где ты увидел в моих словах определение?
ты сам себе уже дал определение как ты ездишь, да и как паркуешся тоже :D

6 вечера,Широнинцы, напротив выезда с "НеГони" кто-то кого-то не пропустил при выезде со двора
Спускаюсь ниже - перекрёсток с Механизаторской тоже пара машин не разминулись..

В центре Харькова столкнулись пять машин

Авария произошла на перекрестке улиц Гиршмана и Мироносицкой около трех часов дня

Там не разминулись Mitsubishi Pajero и Volkswagen Passat

Как передает корреспондент медиа группы «Объектив» с места проишествия, Mitsubishi Pajero ехал по улице Гиршмана, а Volkswagen Passat двигался по Мироносицкой. В ГАИ говорят: правила нарушил водитель Volkswagen, он не уступил дорогу джипу.

После столкновения Mitsubishi врезался в припаркованную «Таврию», которая ударила еще два автомобиля, стоявшие перед ней - «Волгу» и «Жигули». Обошлось без пострадавших.

информация взята с сайта новостей медиа группы обьектив
ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В центре Харькова столкнулись пять машин

Авария произошла на перекрестке улиц Гиршмана и Мироносицкой около трех часов дня

Там не разминулись Mitsubishi Pajero и Volkswagen Passat

Как передает корреспондент медиа группы «Объектив» с места проишествия, Mitsubishi Pajero ехал по улице Гиршмана, а Volkswagen Passat двигался по Мироносицкой. В ГАИ говорят: правила нарушил водитель Volkswagen, он не уступил дорогу джипу.

После столкновения Mitsubishi врезался в припаркованную «Таврию», которая ударила еще два автомобиля, стоявшие перед ней - «Волгу» и «Жигули». Обошлось без пострадавших.

информация взята с сайта новостей медиа группы обьектив
ссылка:

:боян:, это вчера было

добрый вечер) о чем спор собственно?:)

На 50 лет ВЛКСМ между широнинцев и "Россией" "шестера" хотела проскочить через 3 полосы, но не успела, ее в водительскую дверь протаранила ино какая-то. Водителя 6-ки не могли достать, ждали МЧС-ков

Окружная въезд в Харьков cо стороны липцев,какой то Джип и Шкода.Шкода в кювете,джип с раскороченой ****** по середине трассы
Пипец,выезжал утром на этом перекрёстке и ох*ел о того ,что там нет светофора,это один из самых задроченных перекрёстков на окружной, там летом будут километровые очередины с Липц и с Харькова.Какой *****оид убрал светофоры?Нахера это сделано?Где работающие мусора,регулирующие движение?

Пипец,выезжал утром на этом перекрёстке и ох*ел о того ,что там нет светофора,это один из самых задроченных перекрёстков на окружной, там летом будут километровые очередины с Липц и с Харькова.Какой *****оид убрал светофоры?Нахера это сделано?Где работающие мусора,регулирующие движение?

Там Что,светофоры убрали?:confused:(Липцы-ком.Корка и окружная?)

***, я сегодня с утра чуть дальше не проехал, когда увидел, что светофора нет, думал поворот не тот :D Там и так постоянно аварии были, а без светофора...

Да,именно этот перекрёсток...Просто не могу понять-с какого перепуга это сделано?

Ух *** товарищи, а как я то охуел. Вчера еду от Рогани в сторону Алексеевки по окружной, как раз на подъезде к этому перекрестку, где-то около 7 вечера стоит раскуроченный, вроде как, мерседес, везде пластик, стекло. Ну я сбрасываю скорость и ***ть замечаю, что светофора то нет. И начинается игра сцуко в пятнашки, кто-то гонит, оттормаживается, пропускает одного, тот сигналит, пропускает другого...короче вот он...первый всадник апокалипсиса...убранный светофор...

Назад
Зверху Знизу