Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я вчера тоже охуел на перекрестке корка и окружной, очень долго выезжал с корка налево, еще и темень такая хоть бы фонарь поставили

на алексеевке новая развязка, фиг сразу поймешь кто когда кому что должен )))

На Большой даниловке сейчас ****ятся гаишники на разъебаной шохе с беркутом на разъебаном туареге.

Широнинцев, прямо на "зебре" на остановке "Широнинцев" две скорых, жигуль битый и джип.

я вчера тоже охуел на перекрестке корка и окружной, очень долго выезжал с корка налево, еще и темень такая хоть бы фонарь поставили
сегодня, после обеда, фура митцыку ..опу раскурочила

Что-то мне подсказывает что он тро-ло-ло...

на перекрестке проспекта фрунзе и московского проспекта chery easter ***нула в кювет москвича пирожка

сузуку свифт возле тетриса на Клочковской видно понесло и он сильно побился об десятку. у сузуки отломалось колесо, стрельнули все подушки..

Переглянути вкладення 13328560

Хе, десятка моего брата двоюродного, он между ней и семеркой стоит на фото, только что разговаривал с ним по телефону, через неделю забрать должен с ремонта, 13К грн, две двери и стойку тянуть. Он вобще стоял на светофоре, девочка поворачивала и не вписалась. Девочка порядочная, рассчиталась в тот же день, все живы-здоровы!

Сегодня, вернее, уже вчера в 7 вечера на Московском где-то между метро ХТЗ и Пролетарская неслабая встреча двух или трех машин, одна из них что-то черное легковое китайское ( Черри , не понмю название модели- а ля старый Сеат Толедо) .

Через полчаса на окружной в районе съезда на Киев три машины- Хонда, Мерс и что-то типа Прадо или Паджеро.

вчера в 16:45 на гвардейцев стояла шоха на пешеходном обгороженная шашечками... наверное пешика сбил...

на героев труда, возле компасса, 99ая догнала в опу какой-то универсал

+*****ов немеряно

на героев труда, возле компасса, 99ая догнала в опу какой-то универсал

+*****ов немеряно

Возле Компаса и не удивительно...Сцуко,есть и подземный переход и "зебра",но пешики упёрто ломятся напрямик через дорогу.Из за припаркованных машин их не сразу видно.Вот видимо универсал оттормозился и был догнан в зад.

на Пассионарии три машины совокупились. Несильно

я там тоже проезжал видел их, видимо кто то догнал кого то...
А тот кого догнали видно пропускал пешехода. Классика, блин:(
вчера в 16:45 на гвардейцев стояла шоха на пешеходном обгороженная шашечками... наверное пешика сбил...

В стороне стоял чёрный джип с аварийками

перекресток проспекта ленина и 23 августа

жигулье дало в бок субару.

Назад
Зверху Знизу