Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Никакой ненависти. Сплошное удивление и непонимание.
Или из-за того, что она безмозглая, я должен начать ее жалеть?

а в чём её безмозглость? Твои пассажири хоть как-то влияют на твой стиль вождения? Или она безмозглая потому, что села в ауди? Валера, это херня, чесслово.

а в чём её безмозглость? Твои пассажири хоть как-то влияют на твой стиль вождения? Или она безмозглая потому, что села в ауди? Валера, это херня, чесслово.

Мои пассажиры влияют на стиль моего вождения. Но речь не о том. Я - не водятел. Моя цель - добраццо безопасно из пункта А в пункт Б. Никакого самоутверждения перед безмозглыми курицами в машине.

Мои пассажиры влияют на стиль моего вождения. Но речь не о том. Я - не водятел. Моя цель - добраццо безопасно из пункта А в пункт Б. Никакого самоутверждения перед безмозглыми курицами в машине.

так виноват всё-таки водитель, да?

а при чём тогда наличие или отсутствие серого вещества у пассажирки?

К вопросу о том, что мне ее нихера не жалко.

т.е. если в ДТП попадает рейсовый автобус по вине водителя - то нихера не жалко пассажиров?
Не вижу связи и ****ец.

т.е. если в ДТП попадает рейсовый автобус по вине водителя - то нихера не жалко пассажиров?
Не вижу связи и ****ец.

А связи никакой и нет.
Ауди этого типчика - не рейсовый транспорт. И села она туда не по нужде.

правильно. Могла б пройтись лишних километров 50

Т.е. она банальная попутчица по-твоему? ;)

по-моему её пристутствие никак не связано с тем, что она **** или с тем, что ей было 24года.

Валера, или объясни, почему она по-твоему безмозглая, или прекрати нести ***ню. Пожалуйста.

по-моему её пристутствие никак не связано с тем, что она **** или с тем, что ей было 24года.

Валера, или объясни, почему она по-твоему безмозглая, или прекрати нести ***ню. Пожалуйста.

Тебе не нравицца моя позиция - игнорируй. Я попытался тебе объяснить ее. Но получилось. Более и пытаццо не буду.

единственный более-менее похожий на попытку объяснить аргумент - это попытка водвителя выебнуться перед безмозглыми курицами. Исходя из чего получается, что если кто-то проебланил - то автоматически его пассажиры становятся безмозглыми.

кошмар....как можно эту девушку осуждать??? раньше,когда я сама не была водителем,мне вообще казалось,что все одинаково ездят...для того,чтоб оценивать водителя надо самому знать ПДД и иметь опыт воджения,ИМХО

Не вижу связи и ****ец.
цікава думка ... тобто водій автобуса екстремально проходить маршрут, а всі пасажири мовчать, а потім раптово: раз і дтп - і ніхто невинен

пс. я знаю про те що буває й інакше ... наприклад пасажири іншого автобуса мовчали :)

Вчера на мосту через р. Харьков (окружная, перед подъемом возле 17го кладбища) автокран завалил 22 летнего пацана.. Насмерть. Какого *** он там делал? Кран вытормаживаясь аж на встречку вылетел - хорошо, что там никого небыло. Минут 20 в пробке простоял...

И еще - пасаны, *****, если на трассе в темное время суток вы вынуждены остановиться в своей полосе (мало ли что) - ВКЛЮЧАЙТЕ АВАРИЙКУ ******! :мораль: А то чуть не получился паравоз: еду, никого не трогаю, вижу фонари попутки. Предполагаю, что оно тоже как бэ едет, а оно суко стоит! :eek: Я то вытормозился. И аварийку первым делом включил - ибо ссыкотно - сзади подлетали низколетящие самалеты..

Останнє редагування:
цікава думка ... тобто водій автобуса екстремально проходить маршрут, а всі пасажири мовчать, а потім раптово: раз і дтп - і ніхто невинен

пс. я знаю про те що буває й інакше ... наприклад пасажири іншого автобуса мовчали :)

Видел как-то давно как тюлени молчали и ехали, когда видно было что водитель маршрутки бухой.

пс. я знаю про що буває інакше ... наприклад пасажири іншого автобуса мовчали
а вы,наверно,когда едете в автобусе - следите за выполнением водителем ПДД,а в случае их нарушения вежливо проталкиваетесь через толпу пассажиров и сообщаете водиле об этом?а он в ответ конечно же вас вежливо благодарит и больше НИКОГДА такого не делает?

а водительское удостоверение у всех пассажиров или у водителя? Подумай, это не менее интересно

Назад
Зверху Знизу