Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
9o2Eoeaf-_I
В районе пос. Кутузовка около восьми часов утра столкнулись два автомобиля. В результате аварии погибли два человека: девушка, которую выбросило из Audi и пассажир Daewoo

О ***!
тока шо узнал шо парняшку из Ауди я знаю
он из Приколотного,куда и направлялся...домой
у него еще беха е39 есть...любитель паганять
парнишка безбашенный...
девушку жалко,24 года было:(

Не жалко. После того, что ты сказал - вообще ***** не жалко.
Сразу вспоминается тема BFG-9000 про пассажиров, которые сами выбирают себе такую судьбу.

На москалевке фольксвагены напал на автобус
PWWtxik8ixM&
Оно?
В Харькове пьяный водитель иномарки протаранил автобус «Богдан»

Как сообщили корреспонденту «Харьков. Комментарии» в пресс-службе городского управления ГАИ, ДТП произошло вчера днем на перекрестке улиц Октябрьской Революции и Рыбасовской.

25-летний водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с автобусом «Богдан».

В результате аварии пострадал водитель иномарки. Пострадавший с черепно-мозговой травмой и рваной раной лица был доставлен в городскую больницу №4. Медики обнаружили в его крови алкоголь.

Приведи мне ту сводку, где говорится, что Лачетти виновато??

ты видел что в сводках пишут что кто-то виноват? я просто сказал что было написано в сводке что на встречку выехал именно шевроле и не более! а доказывать и что-то тут выкладывать не буду по поводу кто кому не сообщил понятия не имею так же в сводке лачетти не харьковской рег. те этого твой осведомитель не сказал?

На Шевченко видел четыре битых машины в рядок.

ты видел что в сводках пишут что кто-то виноват? я просто сказал что было написано в сводке что на встречку выехал именно шевроле и не более! а доказывать и что-то тут выкладывать не буду по поводу кто кому не сообщил понятия не имею так же в сводке лачетти не харьковской рег. те этого твой осведомитель не сказал?

Ну и кто ты ***** такой, что бы верит тому, что ты сказал? :rolleyes:

На Шевченко видел четыре битых машины в рядок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 8 утра там вроде нифига не было...
А с какой стороны развилки ?

PWWtxik8ixM&

Проезжала вчера там, ни пассажиров, ни скорой, ни атн уже не было, и стекла на лобовом мельше у фольца было. Это ж надо быть таким ******ком, всем *****ам *****!

Все ясно, *****бол, он всегда *****бол:іржач:
ты приведи мне ссылку, где в новостях было это написано, иначе, ****уном тут и останешся, тебе ясно, врунишко:іржач:

*** ты далекий причем тут сводка к ссылкам в новостях:confused: поверь было б это мне нужно доказал бы! та нахуя мне верить, я и не доказываю

Не жалко. После того, что ты сказал - вообще ***** не жалко.
Сразу вспоминается тема BFG-9000 про пассажиров, которые сами выбирают себе такую судьбу.
Та не, тут же все совсем по-другому. Канкретный парнишка, первый парень на деревне, тапку в пол давит крута - чего бы чувихе к такому не сесть в машину? Не с лохом-ботаником же ездить по правилам, верно?

Проезжала вчера там, ни пассажиров, ни скорой, ни атн уже не было, и стекла на лобовом мельше у фольца было. Это ж надо быть таким ******ком, всем *****ам *****!
Пьяному - море по-колено.Главное,что все живы.

Утро. Развилка на трассе в Научном перед Высоким.
Похоже лобовое шестерки и 99-й. Вроде с жертвой.
Гайцы на месте, разруливают...
Будьте осторожны!

Нет не лобовое. Один выезжал от Научного, второй направлялся в сторону Мерефы. Жертв на момент ДТП - не было. Потерпевшие - были. Женщина и её полуторагодовалый ребенок, которые вылетели с заднего сиденья.и Их увезла скорая.

ну, блин, как в анекдоте :D

столько ****** всплыло от этой аварии

Там походу гаишнеги бегают и ищут кому дать бабла чтоб их винговатыми не сделали.

я ехал уже стояли у обочины бумажки оформляли с гайцами

В 8 утра там вроде нифига не было...
А с какой стороны развилки ?

PWWtxik8ixM&

понятно что в 8 утра еще ни чего не случилось т.к. ДТП произошло в 12 дня.

ехал по ул. Барабашова утром донецкая гаишная мафия всех нюхала, а обратно ехал
ZJkdRr6ebJI

на окружной в районе 17 кладбища ДТП. пешик попал под автокран,скорее всего труп :(

Простоял в тянучке минут 15-20.
Но не совсем понятно. То ли кран его сбил (но тогда почему стоит на встречке), то ли он его из-под моста доставал.

Назад
Зверху Знизу