Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пешеходы переходили дорогу,кран ушел на встречку пытаясь объехать одного из них, но не получилось. Второй чуть не попал под колеса моим друзьям,успели затормозить. Они ехали сразу за краном,скорость была не большая.Вроде пешеходы были выпимши. Подробности узнаю завтра, пока вся инфа получена по тел.

На пешеходном переходе Широнинцев, 5 сбита девушка. Вроде серебристый Субару Форестер. Девушку грузили в скорую, боялись пошевелить.

На Веснина внизу 4 машинки собрались, паровозик очередной..
еду дальше по Веснина но уже напротив убопа ланос достал кого-то ..

..поехал по окружной..а там:
на окружной в районе 17 кладбища ДТП. пешик попал под автокран,скорее всего труп :(
мозги на асфальте..труп..

крепких снов тебе сегодян :(

Да, на окружной снова трупы валяются :(
ybuY8am9cWA

Ух и сводки. Печально.

сегодня на Лозге около 11 один лихой джигит любящий поворачивать налево с правого ряда познакомился с фурой.
в 15 все еще стояли ждали гайцов

Не жалко. После того, что ты сказал - вообще ***** не жалко.
Сразу вспоминается тема BFG-9000 про пассажиров, которые сами выбирают себе такую судьбу.

ты я смотрю перенимаешь опыт ненависти у BFG-9000.
пацан ладно, а девка чем виновата?
То что у нее отсутствовал мозг, ну так это бывает

3,14здец господа, а потом мы задаемся вопросом почему такое гнилое общество...
добрее нужно быть...

Пипец народу гибнет на дорогах... :(

бывает и так )))))))))))

IMAG0014.jpg

вчера или позавчера, шел в гараж утром, во дворе, абидно - на равном месте как говорится.

От лихачи. Это ж на Сапёрной...
Чувак слева проебланил?

Кстати расскажите куда заявы писать и видео прикреплять с проездами *****ов на красный? Скоро коллекционировать начну. При том, что езжу немного каждый день при мне на красный ***рят пачками ****ы. И жигули и мерсы и ренжи, фигею.

А белые бентли есть?

Кстати расскажите куда заявы писать и видео прикреплять с проездами *****ов на красный? Скоро коллекционировать начну. При том, что езжу немного каждый день при мне на красный ***рят пачками ****ы. И жигули и мерсы и ренжи, фигею.
Об стенку...горохом. :rolleyes:

3,14здец господа, а потом мы задаемся вопросом почему такое гнилое общество...
добрее нужно быть...
Дык это... все ведь просто. Пойди к родственникам погибшего пассажира ланоса и скажи "вам чё, водила аудюхи не нравится? да вы чё, добрее надо быть..."

Да, *****оидов достаточно...Вот например, сегодня, еду значит в левом ряду, включаю левый поворот, передо мной едет *****оид, проезжает вперед, через светофор и там становится, пока горит красный. Я даже успел достать мобилу и сфоткать это чудо, но уже загорелся зеленый и он проехал пол метра. А недавно такой же *****оид так же стал, так ему стали бибикать встречные, пришлось ему назад сдать, на переход. И куда же спешат эти *****оиды?...А вторая фото немного оффтоп. Так паркуются в одном дворе, не давая людям возможности поставить еще одну машину...(

Вкладення

• 0256.webp
    0256.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 193
  • 0248.webp
    0248.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 187
Да, *****оидов достаточно...Вот например, сегодня, еду значит в левом ряду, включаю левый поворот, передо мной едет *****оид, проезжает вперед, через светофор и там становится, пока горит красный. Я даже успел достать мобилу и сфоткать это чудо, но уже загорелся зеленый и он проехал пол метра. А недавно такой же *****оид так же стал, так ему стали бибикать встречные, пришлось ему назад сдать, на переход. И куда же спешат эти *****оиды?...А вторая фото немного оффтоп. Так паркуются в одном дворе, не давая людям возможности поставить еще одну машину...(

на ленина постоянно такое.

А во дворах - это извечная тема мудаков...

Дык это... все ведь просто. Пойди к родственникам погибшего пассажира ланоса и скажи "вам чё, водила аудюхи не нравится? да вы чё, добрее надо быть..."

правильно. Расскажи ещё кому что делать, ага?

Никакой ненависти. Сплошное удивление и непонимание.
Или из-за того, что она безмозглая, я должен начать ее жалеть?

Назад
Зверху Знизу