Статус: Офлайн
Повідом.: 80766
Повідом.: 80766
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аааааа, ёк-макарёк!! понялкакой какой... ****ный. там же написано![]()
![]()

та а я шо? я и виду не подалнельзя очкавать за рулем. нельзя!это как бы опасно для жизни.
если в боковые не видно - опусти стекла.
если боковые запотели - либо ты с будуна либо ***** выключи рециркуляцию.
![]()
то я утрировал немного. просто подъезжаю к сфетофору, получаюсь первый, окна залеплены снегом, вспоминаю что видел несколько видосов отсюда, думаю : от, ёба..ый экибастос, угораздило же первым встать
подождал пока основной зеленый с моей стороны погас и поехал по чутку морду высовывать 

все ска шлифуют

Camry это почти што приговор
или какие-то другие причины?Как страшно жить...

чудо какое
Буса понять и простить.ага, минус один 3,14дарас![]()

Возможно, я много езжу по городу и в период ахтунга на дороге, водители становятся внимательней. Кто-то на форуме недавно отметил, что, несмотря на погодные условия, не заметил ни одного ДТП. Так что, все может быть.1. Дтп стало меньше
Возможно, я много езжу по городу и в период ахтунга на дороге, водители становятся внимательней. Кто-то на форуме недавно отметил, что, несмотря на погодные условия, не заметил ни одного ДТП. Так что, все может быть.
а оно как-то с уменьшением количества не вяжется. Где у нас можно официальную статистику помесячно/щоденно смотреть и сравнивать с прошлыми годами, например?? Я искал, что-то не нашел
утренняя пробка на московском...
![]()

Та они только на шпакле и держатся, там раскручивать нечегоЯ не пойму, они специально там с утра раскручивают в трамвайном депо ?
Я не пойму, они специально там с утра раскручивают в трамвайном депо ?

Та они только на шпакле и держатся, там раскручивать нечего
тот что на фото - без шпакликтонить знает, рассосалось на моспроспе?утренняя пробка на московском...
У меня обычно из окошка видно этот мост. Щас фигушки (( белая стена. Позвонила - вроде там уже все, проехать можноктонить знает, рассосалось на моспроспе?