Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Веснина около 7

uploadfromtaptalk1453144060912.webp

я думала мне послышалось )))

ишо? нипонял прикола
да не до приколов в такой теме...
но в харьковской области есть только белый колодец, волчанского р-на, по данному направлению.
Не, ну мож уже зацвел, со временем...

шывченка навпроты таеты-сентру кола 19 — сбили пешетопа, паходу жмур

Привет всем :)
На улице сегодня будет весело :) Трасса Змиев-Харьков стекло..

но в харьковской области есть только белый колодец, волчанского р-на, по данному направлению.

При чем здесь данное направление?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Белый на волчанск, зеленый чугуевский район

На Науки возле Мака стоит зелёный ***** без колеса, за ним собралась очередь из зелёных педиков с рогами. Проезд затруднён. :)

На Науки возле Мака стоит зелёный ***** без колеса, за ним собралась очередь из зелёных педиков с рогами. Проезд затруднён. :)

если бы я там не проезжал то подумал бы о парковщике на велике или коляске мера :D

Слегка за ул. Кирова, в сугробе торчит старенькая камрюха с вырванным задним левым колесом.
Красиво, годно припарковался.
На перекрестке Кирова-Гагарина - стоит старенький бусик, похоже, об его бампер камри прервала полет.
Вокруг Камрюхи бегают какие-то зверьки и что-то грустно показывают руками. Пичалька видать у них.

И снова Гагарина-Молочная. 14-33, Тойота Камри и якийсь автобус. Тойота ехала со стороны аэропорта в направлении центра, автобус - от Плехановской в сторону... Гольдберговской?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу