да он их обеспечил себе на много лет впередТак после зеленого по Гагарина загорается стрелка "налево" опять же по Гагарина.
Так что о чем он там догадывался - его личные половые трудности.![]()

страховка все не оплатит (если она была)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да он их обеспечил себе на много лет впередТак после зеленого по Гагарина загорается стрелка "налево" опять же по Гагарина.
Так что о чем он там догадывался - его личные половые трудности.![]()
Аааааа, ёк-макарёк!! понялкакой какой... ебанный. там же написано![]()
![]()
та а я шо? я и виду не подалнельзя очкавать за рулем. нельзя!это как бы опасно для жизни.
если в боковые не видно - опусти стекла.
если боковые запотели - либо ты с будуна либо ***** выключи рециркуляцию.
![]()
все ска шлифуют
Camry это почти што приговор
Как страшно жить...
Буса понять и простить.ага, минус один 3,14дарас![]()
Возможно, я много езжу по городу и в период ахтунга на дороге, водители становятся внимательней. Кто-то на форуме недавно отметил, что, несмотря на погодные условия, не заметил ни одного ДТП. Так что, все может быть.1. Дтп стало меньше
Возможно, я много езжу по городу и в период ахтунга на дороге, водители становятся внимательней. Кто-то на форуме недавно отметил, что, несмотря на погодные условия, не заметил ни одного ДТП. Так что, все может быть.
утренняя пробка на московском...
![]()
Та они только на шпакле и держатся, там раскручивать нечегоЯ не пойму, они специально там с утра раскручивают в трамвайном депо ?
Я не пойму, они специально там с утра раскручивают в трамвайном депо ?
Та они только на шпакле и держатся, там раскручивать нечего
ктонить знает, рассосалось на моспроспе?утренняя пробка на московском...