Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
фигня то а не пробка, настоящая пробка в пять рядов перед сан-сити, коммунальщики решили дорогу ремонтировать, видимо по технологии положено в мороз и снег что то делать, думают что вечная мерзлота схватит лучше.

Пробка начинается сразу от маршала жукова. Развязка на мосту с 50 лет СССР тоже стоит. Перекрыто на участке там где начинается новый асфальт и где то до светофора с плехановской. Вчера в новостях было так ни кто же не читает, там только один вариант кто проехбхал поворот на 50 лет, ехать по плеханскоской, а там 5 полос каким то не постижимым образом превращаются в одну.

Хочу уточнить, по зеленой линии я не проеду?
С Салтовки, на Мос - прос.

Вкладення

• Screenshot from 2016-01-21 18:15:31.webp
    Screenshot from 2016-01-21 18:15:31.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 104
Стабильность ‏@KERNES_PIDORAS 18 мин.18 минут назад Показать перевод
На тракторах пробка от масельского и до Украины

Из ТВИ!

А что случилось на плехановской возле исполкома??? стоят четыре или пять машин и меняют колёса. Создают пробку в которой уже стоит трамвай
там вроде снова трамваи вредят - народ порезался об вылезший рельс. и пострадавших уже поболе. полицейские огородили участок полотна фишками и стерегут его

там вроде снова трамваи вредят - народ порезался об вылезший рельс. и пострадавших уже поболе. полицейские огородили участок полотна фишками и стерегут его

Ох и папандос:rolleyes: резина стоит огого

Там камера триолана торчит. стоят еще, а пострадавшие чуть дальше в сторону металлиста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на мосту моспроспекта возле масельского -1 патрулька походу трактор цепанули развалена правая сторона можно сказать конкретно

видел эту аварию когда ехал там в гараж, со слов очевидцев полицейские въебались в ковш трактора который чистил дорогу, потом пытались сделать виноватым тракториста, типа они ехали на вызов, а он им дорогу перегородил:рл:
в общем через час рассосались, не завидую трактористу

Возле монтаны на ленина какая то авария ваз с ланосом и полицией. ща щото с с полицией орут.
ланос с жигулями подрезали и остановили полицейскую машину. при этом жигули не успели остановиться и врезались в неё.
подъехал второй патруль. стоят составляют протокол

Останнє редагування:
Там камера триолана торчит. стоят еще, а пострадавшие чуть дальше в сторону металлиста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

город остро нуждается в сварщиках :confused:

к утру управились бы...

ланос с жигулями подрезали и остановили полицейскую машину. при этом жигули не успели остановиться и врезались в неё.
подъехал второй патруль. стоят составляют протокол
двоякое чувство (с)
с одной стороны - чего встал, с другой- держи дистанцию на колее. вот уж подстава

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 238
А где ДТП от Dark Angell?

Не скрыться мне никак:)
Сегодня произошло мое первое ДТП, догнал Фольксваген Транспортер на Нариманова возле АЗС Шел. Или дистанцию не выдержал, или скорость была выше, может отвлекся на что-то. Поврежден бампер и задняя правая фара, водитель вину признал, на месте полюбовно разошлись.

город остро нуждается в сварщиках :confused:

к утру управились бы...

двоякое чувство (с)
с одной стороны - чего встал, с другой- держи дистанцию на колее. вот уж подстава
tram3.jpg
это как было. че там они наковыряли - утром посмотрю

tram3.jpg
это как было. че там они наковыряли - утром посмотрю

видать, растём:D

видел эту аварию когда ехал там в гараж, со слов очевидцев полицейские въебались в ковш трактора который чистил дорогу, потом пытались сделать виноватым тракториста, типа они ехали на вызов, а он им дорогу перегородил:рл:
в общем через час рассосались, не завидую трактористу
при поступлении в полицию проверяют навыки вождения по беспределу на дорогах общего пользования, не в курсе:confused:

интересно.
явно гнались за полицаями.
шо ж те такое сделали, что их ловили :незнаю:
интриги, скандалы, расследования...

Не скрыться мне никак:)
Сегодня произошло мое первое ДТП, догнал Фольксваген Транспортер на Нариманова возле АЗС Шел. Или дистанцию не выдержал, или скорость была выше, может отвлекся на что-то. Поврежден бампер и задняя правая фара, водитель вину признал, на месте полюбовно разошлись.

Гы, твоя машинка любит найти приключения на свою заднюю часть:D

целая толпа там или таксисты или азеры.

Назад
Зверху Знизу