Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
galka_s а не Вы ли сегодня в районе 7 утра возле ЛенинКуба репортаж снимали?

Из новостей
photo_big.webp

Около 13:00 на перекрестке улиц Механизаторская и Гвардейцев Широнинцев.
Пострадавших нет.

А я то думал, какого хера там бус стоит.

p.s. Оба дибилы... Бус 100 % на красный ехал.
Камри на желтеющий, хотя не факт, возможное еще на зеленый.

ЗЫ. сццуко пришлось гуглить де эта молочная мать ие ититть..))
:іржач:

а там асинхронный светофор?
Там он блин странный какой то..
Стрелка со стороны аэропорта загорается когда на зеленом прямо остается кажись секунды.

"Местоттам проклятое" (с)

:
Там он блин странный какой то..
Стрелка со стороны аэропорта загорается когда на зеленом прямо остается кажись секунды.

Да, несколько секунд!!!!:D недавно там стоял первый на стрелке налево и очковал :eyecrazy::eyecrazy: начитаешься тут на форуме, потом ехать страшно:D еще угораздило первым стоять на поворот , хоть аварийку включай и пропуская кого-то :D:D

Да, несколько секунд!!!! недавно там стоял первый на стрелке налево и очковал начитаешься тут на форуме, потом ехать страшно еще угораздило первым стоять на поворот , хоть аварийку включай и пропуская кого-то
ебанный ты экибастос.. :рл:
может ***** ту машину? не твое это похоже..

а там асинхронный светофор?

Салтовское шоссе и 50 лет влксм (Ландау) тоже проблема светофора. Едешь с салтовкого тебе зеленые, а они думают что ты едешь уже на красный и поворачивают на лево!!!

Куда написать можно чтобы проверили?

Салтовское шоссе и 50 лет влксм (Ландау) тоже проблема светофора. Едешь с салтовкого тебе зеленые, а они думают что ты едешь уже на красный и поворачивают на лево!!!
*****, да не со светофором там проблема, а с мозгами! не доходят простые (в пэдэдэ написанные кстати) истинны некоторым пидарасам. делаешь левый поворот - пропускай всех встречных. точка! а пидарасы ориентируются на свой сигнал светофора даже не подозревая о том, что светофоры могут быть синхронные и асинхронные.

ебанный ты экибастос.. :рл:
может ***** ту машину? не твое это похоже..

:D
Кто такой экибастос??:)
Это бвло в прошлую субботу, как раз лупил мокрый снег, в боковые окна хренова видно, того они снегом залипают и не успевают нормально оттаявать. Вообще не люблю в такую погоду ездить, а тут еще "проклпроклатый" перекресток:) кстати, даже если нормально видно, то смотреть кто едет по встрече прямо - тоже сложно, потому что там стоит ряду чувак тоже "налево" на стрелке. В общем, как по мне, то лучше б там светофор таки перенастроили
И - да, я не играю в "пятнашки" на заснеженных улицах, так что таки да - наверное "машины не мое" в плохую погоду :)

Останнє редагування:
ЗЫ. сццуко пришлось гуглить де эта молочная мать ие ититть..))
уто назвали плеатьь

бус ***** из тех кто считает, если ему загорелся зеленый то пошли все ***, я стартую
хотя о зеленом он там только догадывался...ибо стоял далеко за светофором

теперь он долго не будет нарушать

уто назвали плеатьь

бус ***** из тех кто считает, если ему загорелся зеленый то пошли все ***, я стартую
хотя о зеленом он там только догадывался...ибо стоял далеко за светофором

теперь он долго не будет нарушать

Так после зеленого по Гагарина загорается стрелка "налево" опять же по Гагарина.
Так что о чем он там догадывался - его личные половые трудности. :D

Кто такой экибастос??
какой какой... ебанный. там же написано :контракт:

Это бвло в прошлую субботу, как раз лупил мокрый снег, в боковые окна хренова видно, того они снегом залипают и не успевают нормально оттаявать. Вообще не люблю в такую погоду ездить, а тут еще "проклпроклатый" перекресток кстати, даже если нормально видно, то смотреть кто едет по встрече прямо - тоже сложно, потому что там стоит ряду чувак тоже "налево" на стрелке. В общем, как по мне, то лучше б там светофор таки перенастроили
И - да, я не играю в "пятнашки" на заснеженных улицах, так что таки да - наверное "машины не мое" в плохую погоду
нельзя очкавать за рулем. нельзя! :увага: это как бы опасно для жизни.
если в боковые не видно - опусти стекла.
если боковые запотели - либо ты с будуна либо ***** выключи рециркуляцию.

На московском 3 аварии все ****огичные +/- не сильно кто то крыльями приложился кто то догнал.

Назад
Зверху Знизу