Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нибожемой, в такую рань!galka_s а не Вы ли сегодня в районе 7 утра возле ЛенинКуба репортаж снимали?
показалось...нибожемой, в такую рань
а там асинхронный светофор?Камри на желтеющий, хотя не факт, возможное еще на зеленый.
ЗЫ. сццуко пришлось гуглить де эта молочная мать ие ититть..))
Там он блин странный какой то..а там асинхронный светофор?
:
Там он блин странный какой то..
Стрелка со стороны аэропорта загорается когда на зеленом прямо остается кажись секунды.
ебанный ты экибастос..Да, несколько секунд!!!! недавно там стоял первый на стрелке налево и очковал начитаешься тут на форуме, потом ехать страшно еще угораздило первым стоять на поворот , хоть аварийку включай и пропуская кого-то
а там асинхронный светофор?
*****, да не со светофором там проблема, а с мозгами! не доходят простые (в пэдэдэ написанные кстати) истинны некоторым пидарасам. делаешь левый поворот - пропускай всех встречных. точка! а пидарасы ориентируются на свой сигнал светофора даже не подозревая о том, что светофоры могут быть синхронные и асинхронные.Салтовское шоссе и 50 лет влксм (Ландау) тоже проблема светофора. Едешь с салтовкого тебе зеленые, а они думают что ты едешь уже на красный и поворачивают на лево!!!
ебанный ты экибастос..
может ***** ту машину? не твое это похоже..
уто назвали плеатььЗЫ. сццуко пришлось гуглить де эта молочная мать ие ититть..))
уто назвали плеатьь
бус ***** из тех кто считает, если ему загорелся зеленый то пошли все ***, я стартую
хотя о зеленом он там только догадывался...ибо стоял далеко за светофором
теперь он долго не будет нарушать
какой какой... ебанный. там же написаноКто такой экибастос??
нельзя очкавать за рулем. нельзя!Это бвло в прошлую субботу, как раз лупил мокрый снег, в боковые окна хренова видно, того они снегом залипают и не успевают нормально оттаявать. Вообще не люблю в такую погоду ездить, а тут еще "проклпроклатый" перекресток кстати, даже если нормально видно, то смотреть кто едет по встрече прямо - тоже сложно, потому что там стоит ряду чувак тоже "налево" на стрелке. В общем, как по мне, то лучше б там светофор таки перенастроили
И - да, я не играю в "пятнашки" на заснеженных улицах, так что таки да - наверное "машины не мое" в плохую погоду
либо ты с будуна
На московском 3 аварии все ****огичные +/- не сильно кто то крыльями приложился кто то догнал.