Хоть и не свежее, но куска бампера до сих пор нет...
чаду надо было давать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть и не свежее, но куска бампера до сих пор нет...
Нодо было газку додатыТам легко можно было на крыше очутится...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если понесло , то да.Иногда надо обязательно добавить. На высших передачах пробуксовка маловероятна.
скажем так, гасить маятник - самое простое и базовое упражнение, которое переходит в итоге на интуитивный уровень.переход в снос/занос развивается очень внезапно, поэтому скорость и амплитуда колебаний требуют для выхода очень точной и отработанной реакции.
резину нормальную поставь и не надо будет "из заносов выруливать"Я всех уже знакомых спрашивал где есть площадка в городе, где можно поучиться в заносах выруливать
+100500.. самое правильное это не уметь бороться с заносами, а уметь их недопускать.по-разному, типичная ошибка не очень опытного водителя - это прохлопать момент сноса и начать бороться с ним, когда уже начали развиваться неприятные последствия.
ага, когда спереди стоит зима, а на задней оси - лысачи..Передний привод тем и коварен, что переход в снос/занос развивается очень внезапно
Я всех уже знакомых спрашивал где есть площадка в городе, где можно поучиться в заносах выруливать, никто не знаетвозле супермаркетов парковки - это не то, нельзя там, хочется именно площадку или трассу
а шо там за майданчик на окружній біля Філіпка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по Харькову ездила машина с телефоном автошколы высшего мастерства, думаю там научат и на сухом асфальте заходить и выходить из заноса, погуглите.Я всех уже знакомых спрашивал где есть площадка в городе, где можно поучиться в заносах выруливать, никто не знает
Все, нет сил! Ибиня с Красношкольной - это где там? Мне надо )СпасибоНедавно сворачивал с красношкольной в ибиня, а там неожиданно лёд оказался. Жёппу кидануло, газку чуть-чуть поднавалил, вырулил. С обеих сторон машины стояли, был шанс цепануть ))) и это на полном приводе... Надо шипы ставить на следующую зиму![]()
за новогодние выходные я три раза объехал машины, стоящие на зеленый.
не знаю, уставшие, выпившие или еще чего, но тенденция была заметна.
а если под сливой кто-то сзади подьедет, то велик шанс, что вмажется.
Я всех уже знакомых спрашивал где есть площадка в городе, где можно поучиться в заносах выруливать, никто не знает возле супермаркетов парковки - это не то, нельзя там, хочется именно площадку или трассу
Все, нет сил! Ибиня с Красношкольной - это где там? Мне надо )Спасибо
Могу подсказать местечко на пересечении пр.Науки и Деревянко
Пару лет назад там потренировался
Та там ***, дороги вообще нет, бугры и ямыВот тут. Я там часто объезжаю когда от цирка до круга Гагарина затор стоит
А то "щелчки" от АБС или от каких действий?
резину нормальную поставь и не надо будет "из заносов выруливать"![]()