Так бывает по трезвому, чтоб с разгону в стоящую машину на освещенном участке?
Чисто теоретически - возможно конечно: плохо стало, недели или механизмы заклинило, но практически , еще и на праздники - шот не верится

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так бывает по трезвому, чтоб с разгону в стоящую машину на освещенном участке?
пипец, ребятки, мы что - в россии? куда они мимо все проехали, ублюдки?
Ну а якже. Старт, розбіг, штурвал на себе - а швидкість ще не злітна.
а шо це?
Про "ці дні" знаю, а про "недели" ..))))
и тот наверное водила теперешнего хетча(((Один человек подошёл. Один, Карл!!!
БываетТак бывает по трезвому, чтоб с разгону в стоящую машину на освещенном участке?
А когда темно, то тем более. Особенно когда "сварщики" едут навстречу.Бывает
Меня так влупили средь бела дня
Завтыкал чувак
Странное сравнение. Имхо, как не прискорбно, но россияне более отзывчивый народ. У хохлов "своя хата скраю"
Да ещё и харьковские менталитет "все пох" сработал.
Когда-то на трассе первым увидел перевернувшийся КамАЗ-10-тонник, лежащий на боку.
Остановился, не увидел нигде водителя, подумал, что его выкинуло в посадку, пошел искать, оказалось, что его выкинуло и придавило кабиной. Ничего нельзя сделать.
Люди из остальных остановившихся машин в это время тащили какие-то коробки из кузова.
Такие дела...
Когда-то на трассе первым увидел перевернувшийся КамАЗ-10-тонник, лежащий на боку.
Остановился, не увидел нигде водителя, подумал, что его выкинуло в посадку, пошел искать, оказалось, что его выкинуло и придавило кабиной. Ничего нельзя сделать.
Люди из остальных остановившихся машин в это время тащили какие-то коробки из кузова.
Такие дела...
Давай, добей ужеВы наверно на западной не были.
Давай, добей уже![]()
На третій петлі (перед з'їздом з дороги) перетримав кермо - раніше рівняти треба було нмсд...
- як каже один шановний форумець, "дякую Боже, шо взяв грошима".
Шо за авто ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+++++Я всех уже знакомых спрашивал где есть площадка в городе, где можно поучиться в заносах выруливать, никто не знает возле супермаркетов парковки - это не то, нельзя там, хочется именно площадку или трассу
.... Я всех уже знакомых спрашивал где есть площадка в городе, где можно поучиться в заносах выруливать, никто не знаетвозле супермаркетов парковки - это не то, нельзя там, хочется именно площадку или трассу