Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
До упора во все стороны?
он бы вмазался в островок, если бы крутил до упора (да и времени нет на это).
отрулил вполне норм, буквально одно лишнее движение, но резалт достигнут :)

Вот тут. Я там часто объезжаю когда от цирка до круга Гагарина затор стоит

Вернадского!!! Я так и знала( Все время думаю не объехать ли так пробку на набережной, но что-то останавливает... Не зря. Спасибо )

скажем так, гасить маятник - самое простое и базовое упражнение, которое переходит в итоге на интуитивный уровень.

я вот про тоже, хотяб чуток где-то покататься, не говоря уже об интуитивном уровне. Не хочется первый раз попробовать где-то на дороге

Автоград! Я там каждую зиму катался.

Правда в этом году еще не успел, то морозов не было, то новый год.

виделл как-то там катали, а там нужно записываться или приехал и платить какому-то охраннику? мне просто узнать туда съездить далековато, с другого конца города

еще седня сказали, что возле Метллиста вроде как есть площадка какая-то

виделл как-то там катали, а там нужно записываться или приехал и платить какому-то охраннику? мне просто узнать туда съездить далековато, с другого конца города

Кто то говорил, что 20 грн. надо платить что бы покататся.:диявол:
Я никогда не платил, (только 2грн. на выезде) просто заезжал и катался, пока не надоест.:D Время не знаю, я днем приезжал всегда, когда рынок работает. Зимой, день не такой уж и длинный:D

хотяб чуток где-то покататься, не говоря уже об интуитивном уровне
сейчас сложно найти подходящую площадку.
я учился в затяжной дуге на скорости от 40-50км.ч., а на известных мне местах так не разгонишься.
пятаки крутить на узких площадках не помогут развить навык, разве что легкое понимание куда крутить и как газ давить, но все-равно будут большие углы поворота, что есть большая ошибка на скорости и приведет к развитию маятника, а не гашению.

сейчас сложно найти подходящую площадку.
я учился в затяжной дуге на скорости от 40-50км.ч., а на известных мне местах так не разгонишься.
пятаки крутить на узких площадках не помогут развить навык, разве что легкое понимание куда крутить и как газ давить, но все-равно будут большие углы поворота, что есть большая ошибка на скорости и приведет к развитию маятника, а не гашению.

Года 4 назад на замёрзшем озере учился :клас::клас::клас:

Года 4 назад на замёрзшем озере учился :клас::клас::клас:
Лозовеньки это круто :клас:
главное не пристегиваться, чтобы успеть вылезти, если лет треснет :іржач:

кстати реально, это единственное место, где я из-за этого не пристегивался.
западло конечно, если начать кувыркаться боком, но это надо очень постараться :) (хотя что там уметь... тем более опыт уже есть :ги: )

Та там и на Л200 страшно должно быть
вообще ниочем для л200.
на дастере тоже норм ехалось.
я вот только на мазде туда не люблю, но иногда надо :)
на пузотерке не еду только после дождя, т.к. фарватера не вижу.

Та там и на Л200 страшно должно быть :D
Проверять не поеду, стррашно там... там когда с гагарина сворачиваешь на натеченскую улицу (химчистка там есть, да) - там такая перспектива открывается, что уже ниче не хочется. удивляешься, как оттуда еще и машины едут. и не L200 совсем, а вполне себе обычные машины. с набережной таки не на вернадского сворачиваешь, чтоб попасть в это дивное места. на карте "ибиня" не обозначены

еще седня сказали, что возле Метллиста вроде как есть площадка какая-то

Большая пустая парковка справа от стадиона (если стоять на перекрестке Плехановской-Державинской так, чтоб караван был впереди).
Но там в последнее время эту парковку облюбовали различные автошколы.
+ таксисты собираются перед офисом ("мотор" в гостинице Металлист).

Назад
Зверху Знизу