Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Свежачок - эксклюзив:

Как-то лет 7 назад точно так же лупанули чела стоящего на светофоре справа от меня. Лансер9 превратился из седана в хэтч. Регистратора тогда ещё не было

Вот это влепил!!! Как так можно "завтыкать"??? Красный горит, машина стоит, люди идут - акуеть

Часов в 18:00 на спуске с ХГ, возле автосалона сеат стоял приматовский инкасаторкий бусик с расквашеной об столб ******.
Дальше в 18:10 Шевченко Х Белгородский спуск классика, не пропустили спускающегося.

Один человек подошёл. Один, Карл!!!

пипец, ребятки, мы что - в россии? куда они мимо все проехали, ублюдки?

Я сам охуевший - столько машин тупо проехало мимо.
А если людям помощь нужна, а если в машине дети.
*****ц, новогоднее и настроение и взаимопощь

Вы реально как дети :незнаю:
Да, так и происходит в нашем чудесном городе, не дай вам бог об этом узнать
Для меня ничего удивительного, прекрасно помню свое ДТП, сколько человек проехало и сколько таки остановилось
Улыбаемся и машем (с)

Вы реально как дети :незнаю:
Да, так и происходит в нашем чудесном городе, не дай вам бог об этом узнать
Для меня ничего удивительного, прекрасно помню свое ДТП, сколько человек проехало и сколько таки остановилось
Улыбаемся и машем (с)
При 3-х моих дтп ни одна падла не остановилась. На последнем только алкаши местные пытались "помочь", чуть ли не подсрачниками приходилось отгонять

Интересно, сколько на дтп амарока останавливалось?

Интересно, сколько на дтп амарока останавливалось?

ну у него ж не дтп, а так, касание, поэтому разве шо свидетели, а у нас народ и при серьезных ситуациях - хамелю-хамелю :(
Скажу больше, в моей ситуации проезжал мимо хороший (теперь бывший хороший) знакомый, остановился, да, но быстро съебался, типа не один. Хоть бы, сцуко, перезвонил потом, спросил, как дела, щаз, ага. В прокуратуре работает, дел невпроворот :yahoo:

Когда-то на трассе первым увидел перевернувшийся КамАЗ-10-тонник, лежащий на боку.
Остановился, не увидел нигде водителя, подумал, что его выкинуло в посадку, пошел искать, оказалось, что его выкинуло и придавило кабиной. Ничего нельзя сделать.
Люди из остальных остановившихся машин в это время тащили какие-то коробки из кузова.
Такие дела...

А еще может быть банальное жлобство-например дать аптечку,которая даже если и есть,то со старыми лекарствами,но ее ж потом надо заполнить за свои деньги,или сжечь свой собственный бензин отвезя пострадавшего в больницу,предварительно засрав салон грязью\кровью и т.д.Та же фигня с огнетушителями-почем они сейчас?-100-120 гривен?Отдашь кому то,спасибо не скажет,а потом себе иди покупай

Ну не знаю, по-моему на вид не так уж в е грустно у машины которая въехала в зад . по крайней мере издалека так кажется, при том на видео не видно вторую машину, может там останавливаются автивки. При этом возле машины три человека, если б нужна была помощь, то они бы сами тормознули кого-то, не? А если каждый будет останавливаться и выходить, подходить и спрашивать, то и пробка будет больше , и еще в кого-то въехать могут. Мне так кажется, фиг его знает, раньше никогда не задумывался. Если бы я непосредственно видел дтп , то 90 процентов, что остановиться б, а если возле машин уже тусят люди (в сознании, без кровищи) дтп не сильно и они не зовут на помщь, разве надо каждому останавливаться? А может они уже так стоят час или два.. В такой ситуации процентов 10-20, что остановлюсь
Хотя - не знаю, задумался, может надо каждый раз останавливаться и спрашивать

Останнє редагування:
Вот интересно что в этом случае с промиллями у виновника? Какие есть предположения? Делайте ваши ******, господа!
Так бывает по трезвому, чтоб с разгону в стоящую машину на освещенном участке?

Назад
Зверху Знизу