Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Большая пустая парковка справа от стадиона (если стоять на перекрестке Плехановской-Державинской так, чтоб караван был впереди).
Но там в последнее время эту парковку облюбовали различные автошколы.
+ таксисты собираются перед офисом ("мотор" в гостинице Металлист).
Эта "парковка" вся усыпана гравием, не думаю что это хорошая идея

Вообще-то асфальтовая. В апреле-мае "учил" там коллегу азам (трогание, маневрирование, парковка по разметке). :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я всех уже знакомых спрашивал где есть площадка в городе, где можно поучиться в заносах выруливать, никто не знает возле супермаркетов парковки - это не то, нельзя там, хочется именно площадку или трассу
автоград рядом с аэропортом заезд со стороны 50 лет ссср. 20 грн и вся площадка твоя хоть на сутки.

а та что чуть ниже по карте - действительно с гранотсевом.
на парковке с асфальтом могут погнать.

Та, что гравийная - она вообще-то стоянка.
А с этой кто погонит?
Ни парковщиков, никого... :незнаю:

Схоже афтор просто гупає долонями по керму.

:)

Несколько раз упоминали автоград , надеюсь когда я туда приеду , там не будет 50 машин (т.к. все тему почитали:)) и мы не будем медленно ездить "гуськом" по кругу:)

Спасибо за советы всем!! На озеро лезть что-то очково , если честно

Останнє редагування:
Так, а шо то за щелчки?
Схоже афтор просто гупає долонями по керму.
Так и есть - очень активно крутил руль.

Как затвор объектива
Это теперь смешно - тогда где-то так и было :D
Кирпичей на небольшой гараж отложил

по Харькову ездила машина с телефоном автошколы высшего мастерства, думаю там научат и на сухом асфальте заходить и выходить из заноса, погуглите.
Обычно автоматом руки и ноги все делают и на газ жмешь в заносе тоже не думая, думается и ****изируется потом уже как-то.

Спасибо!!! К сожалению я жмот, нет сейчас лишних денег , хотя погуглю, если там цены вменяемые ( в чем я сомневаюсь) , то это, конечно, лучше чем самому познавать...
С другой стороны недавно слышал фразу в одном фильме: "я смотрел много роликов в ютюбе":D:іржач: так что я почти асс:іржач::іржач::іржач:

Так и есть - очень активно крутил руль.
никогда не догадался бы.

то это, конечно, лучше чем самому познавать...
та может и учить не надо, есть люди интуитивно чувствуют, это схоже с канатом (балансировать), кто-то быстро идет, а кто-то так никогда и не научится.

Останнє редагування:
Вчера вечером на пятихатках паркетничек не слабо приложился об забор.

с ХХ
XgGLYq-4N8Q.jpg

Проезжал мимо, судя по всему крутануло хорошо, там на повороте можно колею не заметить, вернее где она заканчивается.

На Гагарина между Молочной и автостанцией в сторону центра Ланос догнал Эмгранда. Полиция была на месте.

Героев труда калапс. Возле Дафи
Обрыв электропередачь. Всех на объезд пустили

Забор явно джамшуты строили....

Назад
Зверху Знизу