Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Просто вспомнилось на ночь глядя?

СоглСогласен, что пыдыды нужно сособлюдать, я никого не оправдыва. но изза плохих доро, уверен, ни одно и не два пдд случилось, причем может и с законопослушными водителями:( а доказать, что виновата яма или отсутствие разметки в нашей стороне очень сложно! ПричеПричем послпосле "громких" дтп с литальными исходами ямы пропадают, разметка появляется...:(

естественный отбор в действии ) при 60 кмч или 40 до столба сложно даже бочком долететь ибо машина остановится..... а если и уебется так не особо ) тчобы разорвать тут нужно хорошо вваливать

:D новый "объектив" теперь в автоветке

На скорости 60 у меня даже попа от сидушки не отрывается возле Турбоатома, не то что машину не контролировать.

так некоторым 60 это тока первая :D

Их там две. Первая - Шевченко 194, Мазда кседос+Ауди Q7. Мазда ехала от Киевской, Q7 - навстречу. В больнице пассажир Ауди - ЗЧМТ, по данным полиции (!!!) водитель Ауди в признаками алкогольного опьянения, продуваться отказался, поедет в наркоцентр.
1rsr.jpg

2qqq.jpg

Это шо Кседос так ушатал Ку7?

Просто ****ец. Вчера целый день катался, в основном по Салтовке, все спокойно вроде бы было, но ****, после 19-00 начался какой то тотальный ппц. Все летят куда то, чудят такое, что просто нет слов.

Покатаюсь-ка до НГ на метро, от греха подальше.
Каждый год в предновогоднюю неделю стараюсь авто не пользоваться, машин много и водители неадекватные.

Вчера. В темноте. Володарксого-52, Газель+Тойота Ярис, ехали навстречу друг другу. Пострадал водитель Тойоты и его пассажирка. По данным патрульной полиции, 28-летний водитель Газели был с признаками алкогольного опьянения. Уточняется

271.jpg

274.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Мудрое решение. Потрясающая сила воли. я так не могу((

Каждый год в предновогоднюю неделю стараюсь авто не пользоваться, машин много и водители неадекватные.

Наши люди бухают до старого нового года. Так шо до середины января, будешь на метро кататься.

Ну что, все успешные с корпоративов разъехались, можно выезжать?

На пр.Гагарина, на закруглении после Державинской, водитель Авео, в лучах декабрьского солнца, видимо не заметил, видимо припаркованного Ниссана Алмера. Оформляли уже.
Зы Солнце таки светит прямо в глаз, хоть ботинки обувай, т.к. козырёк не спасает.

На пр.Гагарина, на закруглении после Державинской, водитель Авео, в лучах декабрьского солнца, видимо не заметил, видимо припаркованного Ниссана Алмера. Оформляли уже.
Зы Солнце таки светит прямо в глаз, хоть ботинки обувай, т.к. козырёк не спасает.
угу, **** очень недурно смята

Проезжал по Белгородскому, розы на столбе :(
Нужно вешать плакаты изуродованным авто по городу, хотя это не гуманно по отношенотношению к близким, им и так тяжело и больно, какым бы не был водитель: трезв, пьян, виноват или нет :(

и еще плакаты с повешеными ворами по улицам.

Назад
Зверху Знизу