Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не простоПросто вспомнилось на ночь глядя?
раньше тоже часто так машины разрывало или только в этом году?
СоглСогласен, что пыдыды нужно сособлюдать, я никого не оправдыва. но изза плохих доро, уверен, ни одно и не два пдд случилось, причем может и с законопослушными водителямиа доказать, что виновата яма или отсутствие разметки в нашей стороне очень сложно! ПричеПричем послпосле "громких" дтп с литальными исходами ямы пропадают, разметка появляется...
![]()
не просто
На скорости 60 у меня даже попа от сидушки не отрывается возле Турбоатома, не то что машину не контролировать.
челу повезло3 марта 2011 Деревянко
Их там две. Первая - Шевченко 194, Мазда кседос+Ауди Q7. Мазда ехала от Киевской, Q7 - навстречу. В больнице пассажир Ауди - ЗЧМТ, по данным полиции (!!!) водитель Ауди в признаками алкогольного опьянения, продуваться отказался, поедет в наркоцентр.
![]()
![]()
Просто ****ец. Вчера целый день катался, в основном по Салтовке, все спокойно вроде бы было, но ****, после 19-00 начался какой то тотальный ппц. Все летят куда то, чудят такое, что просто нет слов.
Мудрое решение. Потрясающая сила воли. я так не могу((Покатаюсь-ка до НГ на метро, от греха подальше.
3 марта 2011 Деревянко
![]()
![]()
![]()
это не помню, память отказала... да были они, мож не частили так... но были и не единичные случаиА еще БМВ 3 серии на Шевченко
Покатаюсь-ка до НГ на метро, от греха подальше.
Каждый год в предновогоднюю неделю стараюсь авто не пользоваться, машин много и водители неадекватные.
не повезло. Таки в больничке преставился...челу повезло
угу, **** очень недурно смятаНа пр.Гагарина, на закруглении после Державинской, водитель Авео, в лучах декабрьского солнца, видимо не заметил, видимо припаркованного Ниссана Алмера. Оформляли уже.
Зы Солнце таки светит прямо в глаз, хоть ботинки обувай, т.к. козырёк не спасает.
У меня во вторник корпоратив. Буду на машинеНу что, все успешные с корпоративов разъехались, можно выезжать?