Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На феербаха стоит сгоревший кажись мерс на нем лежит электрический столб. Полиция, пожарка и энерго служба присутствуют

На феербаха стоит сгоревший кажись мерс на нем лежит электрический столб. Полиция, пожарка и энерго служба присутствуют

Этот ? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54546270&postcount=4696 он громко музыку слушал, вуфер "буркнул" и задок подпрыгнул в столб или столб потанцевать выскочил наипроезжую часть

Продажа водительских удостоверений на протяжении долгих лет не могла не сказаться на качестве подготовки участников дорожного движения.
конкретно у нас дело не в продаже удостоверений.
все куда сложнее.
гламурное кисо с купленной корочкой не является массовым явлением.
более того, приличное кол-во наглых водителей на автомобилях премиум-класса в возрасте за 50 - они вероятнее всего права получали при союзе, честно, но заработав денег стали себя вести как *****, считая что им все смертные должны.
отдельной категорией идут "молодые горячие джигиты" и таксисты-наркоманы.

В 14 был там. Все убрали. Только столб лежал.
он громко музыку слушал, вуфер "буркнул" и задок подпрыгнул в столб или столб потанцевать выскочил наипроезжую часть
Очень смешно. :(
В крови водителя алкоголя не обнаружили. Состояние тяжёлое.:(

ой, братцы, шо творится...

Галя спит ;)
завтра расстроится, да:D
Проснулась (( предсказуемо расстроилась... Особенно когда по дороге в центр увидела такую картину. Пришлось припарковаться как идиот и выйти рассмотреть
261.jpg

262.jpg

263.jpg

264.jpg

В понедельник буду весь этот ужас до кучи собирать. Еще воскресенье завтра...
На Фейербаха сильно веселый был водитель, это понятно, да

Вот скажи мне пожалуйста - какая там должна была быть скорость, чтоб её так разорвало?

Тут мне кажется не скорость важна,а во что и каким углом влетела,а там уже могло и кузов порвать

На Фейербаха сильно веселый был водитель, это понятно, да

Галина, и тебе вопрос. Ты его нюхала?
Олегу сделали ****из крови, алкоголь не обнаружили. Быстро летел, да :( но нахуя оговаривать своими догадками?

В крови водителя алкоголя не обнаружили. Состояние тяжёлое.:(

И второй вариант Галины! Кому верить?? Это как наши новости и наш : белое-черное, черное-белое!
Вы тогда объясните как на улице города не нарушая правила можно так вляпаться??? Еще "свидетили" где-то писали, что водитель вылез, в машине был еще один человек, а водитель где-то растворился - тоже деза? Хотя может я напутал и это про другое дтп... Но все-равно непопонимаю как можно так влететь?? В люк открытый въехал?

Хотя вот тут пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что в этом дтп. Но СМИ такое, конечно, могут и не проверенные факты (догадки) написать

Останнє редагування:
Галина, и тебе вопрос. Ты его нюхала?
Олегу сделали ****из крови, алкоголь не обнаружили. Быстро летел, да :( но нахуя оговаривать своими догадками?

Не нюхала, это правда. Скорая дала алкоголь у пострадавшего, которого с места забрали. Может то был пассажир? Полиция дает, что скорая забрала именно водителя, а пассажир ушел ногами. Но где-то писали, что наоборот - водила ушел, а пассажира доставали... Как было-то? Кто в больнице?

Не нюхала, это правда. Скорая дала алкоголь у пострадавшего, которого с места забрали. Может то был пассажир? Полиция дает, что скорая забрала именно водителя, а пассажир ушел ногами. Но где-то писали, что наоборот - водила ушел, а пассажира доставали... Как было-то? Кто в больнице?

У пострадавшего, который сейчас в реанимации, алкоголя в крови меньше чем на бутылку пива. Не фантазируйте, плиз. :пиво:

У пострадавшего, который сейчас в реанимации, алкоголя в крови меньше чем на бутылку пива. Не фантазируйте, плиз. :пиво:

Я не фантазирую, не имею такой привычки. Инфу о том, что пострадавший, которого с места забрала скорая, был пьян - дает полиция... В понедельник буду их пытать с пристрастием - дала ли им скорая что он пьян, или они сами так решили. И почему. Пострадавшему скорейшего выздоровления.

paVel---7 , Так опишите свой вариант сиего события с подробностями, чтобы люди сами не додумывали . главный вопрос : как так встрять, если не превышать, быть в сознании (не пьяным). Варианты конечно есть: открытый люк, подрезали и т.д., но как все-таки было дело?

. Пострадавшему скорейшего выздоровления.

Это точно! Пусть выздоравливают и пассажир и водитель:(

Я не фантазирую, не имею такой привычки. Инфу о том, что пострадавший, которого с места забрала скорая, был пьян - дает полиция... В понедельник буду их пытать с пристрастием - дала ли им скорая что он пьян, или они сами так решили. И почему.

Пострадавшему скорейшего выздоровления.
Попытайте, плиз, и в личку скиньте. :пиво:
Инфа с неотложки- трезвый.

Спасибо, но это не мне пожелание. Отличный человек сейчас за жизнь борется. :(

paVel---7 , Так опишите свой вариант сиего события с подробностями, чтобы люди сами не додумывали . главный вопрос : как так встрять, если не превышать, быть в сознании (не пьяным). Варианты конечно есть: открытый люк, подрезали и т.д., но как все-таки было дело?

Это точно! Пусть выздоравливают и пассажир и водитель:(

Мой вариант- пересекал Московский на большой скорости, за перекрёстком там "волна" и машину "раскачало".
О превышении скорости никто не спорит, там " знатный Шумахер".
Возмущают опусы "очевидцев": бухой водитель сбежал.:диявол:

Держим кулаки. :пиво:

Мой вариант- пересекал Московский на большой скорости, за перекрёстком там "волна" и машину "раскачало".
Согласен. Плюс рельсы, как трамплин. Недооценил.:(
Зы Людям, таки выздоровления.

Возмущают опусы "очевидцев": бухой водитель сбежал.
Как всегда...видят то, что хотят видеть.

О превышении скорости никто не спорит, там " знатный Шумахер".
Возмущают опусы "очевидцев": бухой водитель сбежал.:диявол:

Держим кулаки. :пиво:

Состояние нашего дорожного покрытия не то , что " оставляет желать лучшего", а это полный пи..дец:(, за исключением нескольких дорог - спасибо "крепкому хозяйственнику". Но превышать и нарушать - это тоже неправльно:(, как ни крути! Может выводы сделают какие-то водителя, но мало верится:(
А почему мы такой вариант обсуждали : как в новостях и соц. сетях прочитали - других вариантов не было:( будет официальное заявление полиции - посмотрим на их версию, Галина нам сообщит:rolleyes: что ж творится такое перед новым Годом - печаль:eyecrazy:

Состояние нашего дорожного покрытия не то , что " оставляет желать лучшего", а это полный пи..дец
Дорожное покрытие плохое? Посмотрите сводки, на каких улицах самые "качественные" аварии.

Посмотрела архив. В прошлом году я перед НГ вообще бездельничала - в пятницу 26-го біла какая-то невнятная авария на ХТЗ... В понедельник,29-го - трамваи какие-то в снегу(!) маршрут поменяли... В Коломаке грузовик застрял в сугробе (да шо ж такое, снег был?)... В Золочеве велосипедистку насмерть сбили (веселый был водитель или нет - не указано, инфа была от пресс-службы ГУМВДУ)... И фсе....

Я не фантазирую, не имею такой привычки. Инфу о том, что пострадавший, которого с места забрала скорая, был пьян - дает полиция... В понедельник буду их пытать с пристрастием - дала ли им скорая что он пьян, или они сами так решили. И почему. Пострадавшему скорейшего выздоровления.

Несколько лет назад в нашем ДТП скорая тоже в приёмном заявила, что пострадавший пьян. Хотя человек за последние лет десять не выпил ни капли спиртного. Экспертиза в 4-ке показала что трезв. Зачем скорая даёт ложную инфу хз...

Назад
Зверху Знизу