Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На феербаха стоит сгоревший кажись мерс на нем лежит электрический столб. Полиция, пожарка и энерго служба присутствуют
конкретно у нас дело не в продаже удостоверений.Продажа водительских удостоверений на протяжении долгих лет не могла не сказаться на качестве подготовки участников дорожного движения.
В 14 был там. Все убрали. Только столб лежал.На феербаха стоит сгоревший кажись мерс на нем лежит электрический столб. Полиция, пожарка и энерго служба присутствуют
Очень смешно.он громко музыку слушал, вуфер "буркнул" и задок подпрыгнул в столб или столб потанцевать выскочил наипроезжую часть

Проснулась (( предсказуемо расстроилась... Особенно когда по дороге в центр увидела такую картину. Пришлось припарковаться как ***** и выйти рассмотретьГаля спит
завтра расстроится, да![]()
Вот скажи мне пожалуйста - какая там должна была быть скорость, чтоб её так разорвало?
На Фейербаха сильно веселый был водитель, это понятно, да
но нахуя оговаривать своими догадками?В крови водителя алкоголя не обнаружили. Состояние тяжёлое.![]()
И второй вариант
Галина, и тебе вопрос. Ты его нюхала?
Олегу сделали анализ крови, алкоголь не обнаружили. Быстро летел, дано нахуя оговаривать своими догадками?
Не нюхала, это правда. Скорая дала алкоголь у пострадавшего, которого с места забрали. Может то был пассажир? Полиция дает, что скорая забрала именно водителя, а пассажир ушел ногами. Но где-то писали, что наоборот - водила ушел, а пассажира доставали... Как было-то? Кто в больнице?

У пострадавшего, который сейчас в реанимации, алкоголя в крови меньше чем на бутылку пива. Не фантазируйте, плиз.![]()
. Пострадавшему скорейшего выздоровления.

Попытайте, плиз, и в личку скиньте.Я не фантазирую, не имею такой привычки. Инфу о том, что пострадавший, которого с места забрала скорая, был пьян - дает полиция... В понедельник буду их пытать с пристрастием - дала ли им скорая что он пьян, или они сами так решили. И почему.
Пострадавшему скорейшего выздоровления.

paVel---7 , Так опишите свой вариант сиего события с подробностями, чтобы люди сами не додумывали . главный вопрос : как так встрять, если не превышать, быть в сознании (не пьяным). Варианты конечно есть: открытый люк, подрезали и т.д., но как все-таки было дело?
Это точно! Пусть выздоравливают и пассажир и водитель![]()

Согласен. Плюс рельсы, как трамплин. Недооценил.Мой вариант- пересекал Московский на большой скорости, за перекрёстком там "волна" и машину "раскачало".

Как всегда...видят то, что хотят видеть.Возмущают опусы "очевидцев": бухой водитель сбежал.
Мой вариант- пересекал Московский на большой скорости, за перекрёстком там "волна" и машину "раскачало".
О превышении скорости никто не спорит, там " знатный Шумахер".
Возмущают опусы "очевидцев": бухой водитель сбежал.
Держим кулаки.![]()
, за исключением нескольких дорог - спасибо "крепкому хозяйственнику". Но превышать и нарушать - это тоже неправльно
, как ни крути! Может выводы сделают какие-то водителя, но мало верится
будет официальное заявление полиции - посмотрим на их версию, Галина нам сообщит
что ж творится такое перед новым Годом - печаль
Дорожное покрытие плохое? Посмотрите сводки, на каких улицах самые "качественные" аварии.Состояние нашего дорожного покрытия не то , что " оставляет желать лучшего", а это полный пи..дец
Я не фантазирую, не имею такой привычки. Инфу о том, что пострадавший, которого с места забрала скорая, был пьян - дает полиция... В понедельник буду их пытать с пристрастием - дала ли им скорая что он пьян, или они сами так решили. И почему. Пострадавшему скорейшего выздоровления.