Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На феербаха стоит сгоревший кажись мерс на нем лежит электрический столб. Полиция, пожарка и энерго служба присутствуют
конкретно у нас дело не в продаже удостоверений.Продажа водительских удостоверений на протяжении долгих лет не могла не сказаться на качестве подготовки участников дорожного движения.
В 14 был там. Все убрали. Только столб лежал.На феербаха стоит сгоревший кажись мерс на нем лежит электрический столб. Полиция, пожарка и энерго служба присутствуют
Очень смешно.он громко музыку слушал, вуфер "буркнул" и задок подпрыгнул в столб или столб потанцевать выскочил наипроезжую часть
Проснулась (( предсказуемо расстроилась... Особенно когда по дороге в центр увидела такую картину. Пришлось припарковаться как идиот и выйти рассмотретьГаля спит
завтра расстроится, да![]()
Вот скажи мне пожалуйста - какая там должна была быть скорость, чтоб её так разорвало?
На Фейербаха сильно веселый был водитель, это понятно, да
В крови водителя алкоголя не обнаружили. Состояние тяжёлое.![]()
И второй вариант
Галина, и тебе вопрос. Ты его нюхала?
Олегу сделали ****из крови, алкоголь не обнаружили. Быстро летел, дано нахуя оговаривать своими догадками?
Не нюхала, это правда. Скорая дала алкоголь у пострадавшего, которого с места забрали. Может то был пассажир? Полиция дает, что скорая забрала именно водителя, а пассажир ушел ногами. Но где-то писали, что наоборот - водила ушел, а пассажира доставали... Как было-то? Кто в больнице?
У пострадавшего, который сейчас в реанимации, алкоголя в крови меньше чем на бутылку пива. Не фантазируйте, плиз.![]()
. Пострадавшему скорейшего выздоровления.
Попытайте, плиз, и в личку скиньте.Я не фантазирую, не имею такой привычки. Инфу о том, что пострадавший, которого с места забрала скорая, был пьян - дает полиция... В понедельник буду их пытать с пристрастием - дала ли им скорая что он пьян, или они сами так решили. И почему.
Пострадавшему скорейшего выздоровления.
paVel---7 , Так опишите свой вариант сиего события с подробностями, чтобы люди сами не додумывали . главный вопрос : как так встрять, если не превышать, быть в сознании (не пьяным). Варианты конечно есть: открытый люк, подрезали и т.д., но как все-таки было дело?
Это точно! Пусть выздоравливают и пассажир и водитель![]()
Согласен. Плюс рельсы, как трамплин. Недооценил.Мой вариант- пересекал Московский на большой скорости, за перекрёстком там "волна" и машину "раскачало".
Как всегда...видят то, что хотят видеть.Возмущают опусы "очевидцев": бухой водитель сбежал.
Мой вариант- пересекал Московский на большой скорости, за перекрёстком там "волна" и машину "раскачало".
О превышении скорости никто не спорит, там " знатный Шумахер".
Возмущают опусы "очевидцев": бухой водитель сбежал.
Держим кулаки.![]()
Дорожное покрытие плохое? Посмотрите сводки, на каких улицах самые "качественные" аварии.Состояние нашего дорожного покрытия не то , что " оставляет желать лучшего", а это полный пи..дец
Я не фантазирую, не имею такой привычки. Инфу о том, что пострадавший, которого с места забрала скорая, был пьян - дает полиция... В понедельник буду их пытать с пристрастием - дала ли им скорая что он пьян, или они сами так решили. И почему. Пострадавшему скорейшего выздоровления.