Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Несколько лет назад в нашем ДТП скорая тоже в приёмном заявила, что пострадавший пьян. Хотя человек за последние лет десять не выпил ни капли спиртного. Экспертиза в 4-ке показала что трезв. Зачем скорая даёт ложную инфу хз...
Врач отводит от себя подозрения:D

жаль авто евгения. реально авто ни причем. хочешь решать вопросы - дай в витрину ответчику, но калечить авто....это кака бэ низко.

жаль авто евгения. реально авто ни причем. хочешь решать вопросы - дай в витрину ответчику, но калечить авто....это кака бэ низко.

А это было не авто, а его "рабочий инструмент". Его этого инструмента лишили. Больше буянить не будет. Как минимум некоторое время. :yahoo:

Хороший ролик, на злобу дня.

на шевченко между РОСТом и журкой мясо на две полосы, проезжал мин 20 назад, Q7 с оторванными колесами и еще что то, пробка знатная собиралась, могут долго растягивать

Мясо из железа. Я вначале подумал под ауди человек лежит потом подъехал это куски подкрылков оказались.

А это было не авто, а его "рабочий инструмент". Его этого инструмента лишили. Больше буянить не будет. Как минимум некоторое время.
и что теперь таз или волгу возьмет и с еще большим рвением будет отбивать вага

Мой вариант- пересекал Московский на большой скорости, за перекрёстком там "волна" и машину "раскачало".
О превышении скорости никто не спорит, там " знатный Шумахер".
Возмущают опусы "очевидцев": бухой водитель сбежал.:диявол:

Держим кулаки. :пиво:

На ХХ своя дополненная версия :rolleyes:

Хуевая авария на Фейербаха, два бухих типа снесли столб и отключили всю улицу от электроэнергии. Дружок убежал оставив собутыльника в загоревшейся машине! Анон

В понедельник,29-го - трамваи какие-то в снегу(!) маршрут поменяли... В Коломаке грузовик застрял в сугробе (да шо ж такое, снег был?)
снег тогда нереальный навалил. Коллапс был один день, на стоянках и во дворах лопатами все раскапывались

Дорожное покрытие плохое? Посмотрите сводки, на каких улицах самые "качественные" аварии.

Выше написали, что мерс лупатый на "волне" взлетел, поэтомпоэтому в столбе оказался, я про это. Возле турбоатома подобная "волна" есть, за последпоследниц месяц, по-моему, там тоже пару машин улетело:rolleyes: ивообще дороги в ужасном состоянии, когда еду по городу - всегда матюкаюсь, на каждой яме, "волне", выбоине и т.д. :(:(

Хороший ролик, на злобу дня.

Хороший роль, у нас так не работает, особенно для мажоров и чинуш:(

Выше написали, что мерс лупатый на "волне" взлетел, поэтомпоэтому в столбе оказался, я про это. Возле турбоатома подобная "волна" есть, за последпоследниц месяц, по-моему, там тоже пару машин улетело ивообще дороги в ужасном состоянии, когда еду по городу - всегда матюкаюсь, на каждой яме, "волне", выбоине и т.д.
Всё верно, но первопричиной подобных аварий является несоблюдение правил, а не состояние дороги. И пенять в таких случаях можно только на себя. На скорости 60 у меня даже попа от сидушки не отрывается возле Турбоатома, не то что машину не контролировать.

амине потвеску жаль, иду там 40
ипох

Останнє редагування:
на шевченко между РОСТом и журкой мясо на две полосы, проезжал мин 20 назад, Q7 с оторванными колесами и еще что то, пробка знатная собиралась, могут долго растягивать

Их там две. Первая - Шевченко 194, Мазда кседос+Ауди Q7. Мазда ехала от Киевской, Q7 - навстречу. В больнице пассажир Ауди - ЗЧМТ, по данным полиции (!!!) водитель Ауди с признаками алкогольного опьянения, продуваться отказался, поедет в наркоцентр.
1rsr.jpg

2qqq.jpg

3ntn.jpg

4xfx.jpg

Вторая - Шевченко 158-а, Деу сенс+Опель кадет, ехали оба от Киевской в сторону Журавлевки - Деу впереди, Опель сзади. Якобы, под колеса Деу скаканула женщина-пешеход, с тротуара, традиционно - внезапно. Деу резко затормозил, в него влетел Опель... Жена водителя Опеля - в больницу, травма головы.

5jlj.jpg

6sls.jpg

Останнє редагування:
Всё верно, но первопричиной подобных аварий является несоблюдение правил, а не состояние дороги. И пенять в таких случаях можно только на себя. На скорости 60 у меня даже попа от сидушки не отрывается возле Турбоатома, не то что машину не контролировать.

СоглСогласен, что пыдыды нужно сособлюдать, я никого не оправдыва. но изза плохих доро, уверен, ни одно и не два пдд случилось, причем может и с законопослушными водителями:( а доказать, что виновата яма или отсутствие разметки в нашей стороне очень сложно! ПричеПричем послпосле "громких" дтп с литальными исходами ямы пропадают, разметка появляется...:(

Я вот что подумал: за последние пару месяцев помню минимум три разорванные на части авто: мерс на Широницев, ниссан (по-моему) на Белгородском , теперь бмв :eek: раньше тоже часто так машины разрывало или только в этом году?

А что за человек-невидимка перед ауди стоит???:eek:

3 марта 2011 Деревянко
7bsb.jpg

8jvj.jpg

9hmh.jpg

Назад
Зверху Знизу