Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
У меня во вторник корпоратив. Буду на машине :D

Вы это... Может такси??? Или "трезвого водителя"?только не " более трезвого", а трезвого:D может не пить на нг и заделаться "трезвым водителем" за деньги?

и еще плакаты с повешеными ворами по улицам.

Если воров можно вешать, то можно и не плакаты, щас морозы будут, не должны завоняться, пусть повесели бы вместо гирлянд:D

Вы это... Может такси??? Или "трезвого водителя"?только не " более трезвого", а трезвого может не пить на нг и заделаться "трезвым водителем" за деньги?
Дык я пить не буду. У нас такой коллектив что нажраться до кондиции всё равно не получится, а по чуть-чуть - бессмысленно

выпадал на неделю... ну и дела дома....слов нет.... :( катался по Беларусии. Что сказать-просто отдыхал за рулем. Доехал до Киева и захотелось пересесть в БТР...

18-00, проспект Ильича+окружная. Такси Рено сбило пешехода (личность не установлена, на вид 50 лет), после чего мужчину переехала двигавшаяся следом за Рено Газель. Обе машины ехали от авторынка в сторону Мерефы.На месте работает патрульная полиция и оперативно-следственная группа.
2704.jpg

2702.jpg

2703.jpg

2701.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

пешаход на пешаходном перетопе... а так долбоеб... :(

Там ещё на Отакара х Науки сегодня было ДТП в районе 17-18, где инфа от телевизионщиков? :rolleyes: ;)

после чего мужчину переехала двигавшаяся следом за Рено Газель.
У нас в таксомоторном одному водиле на Свердлова в районе СИЗО тоже прилетело со встречки, тому условно, а сел таксист, комиссия признала, что смерть наступила после второго удара :(

проезжал в начале моста на перекрестке полевая/московский проспект сбили пешехода. лежал не двигался

У нас в таксомоторном одному водиле на Свердлова в районе СИЗО тоже прилетело со встречки, тому условно, а сел таксист, комиссия признала, что смерть наступила после второго удара :(

:eek::eyecrazy::(:confused: них-я себе "прилетело":(:(

фото с ХХ
пишут что в обоих случаях - водители под сливой
CeTr7YVWmw4.webp

GaGVfuFvzzo.webp

ig-3-lDokgQ.webp

фото с ХХ
пишут что в обоих случаях - водители под сливой
дааа, раньше после 23.00 отъезжая от какого нибудь заведения, метров через 100-200 из окна высовывалась полосатая палочка и всех подряд томозили и нюхали. Могли ещё покрякать в сгу, тормознуть ночью.
Теперь у всех уверенность появилась что ли? или то что люстру стало за километр видно:confused:

дааа, раньше после 23.00 отъезжая от какого нибудь заведения, метров через 100-200 из окна высовывалась полосатая палочка и всех подряд томозили и нюхали. Могли ещё покрякать в сгу, тормознуть ночью.
Теперь у всех уверенность появилась что ли? или то что люстру стало за километр видно:confused:

Не только. Среди водителей появилось мнение, что, если ты едешь аккуратно, то тебя никто не тронет. Вот и ездят пьяненькие тихонько.
Да я и сам перестал напрягаться от вида патрульки, хоть и не пью за рулем, просто достали беркута своим шмоном и дайцы своими вопросами про "было вчера?" :-)
Очень хотелось бы, что бы дорожная полиция продержалась в таком виде хотя бы пару лет.

Назад
Зверху Знизу