Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Какой истории? Кто - нибудь видел, что водила Боры бухой? Или народное негодование возникает на основании ромкиных слов? Если две машины в ДТП и участники договорились, они разве не могут сами разобраться? Полиция ни у кого из присутствующих не брала заявления, чтобы разобраться в правонарушении? А у водителя Таврии брала?
А, раз сам Рома сказал,- нуда, конечно, так оно все и происходило. :увага:
из позитива- чем тягаться с мусорами, так лучше денег на месте получить ящетаю. :клас:

пателевизару сказали. (с) :рл:

Если человек не симпатизирует, это не означает, что он всегда глупости говорит, во многих ситуациях Рома был явно не прав и мне он тоже не симпатичен, но в данной ситуации происходящее в кадре и его комментарии сходятся, и на счет патрульного по поводу драгера и "продувки" водителей и указаний сверху и продажи авто.
Я человек и понимаю, что для водителя таврии лучший вариант решения вопроса, и вроде как водитель боры по-человечески поступил, по решению вопроса с оппонентом, мог просто послать, как в большинстве случаев бывает. И как бы прямых никаких доказательств на видео нет. Меня возмущает, что себя так повели новые патрульные. Если отступили раз потом отступят второй и больше и это станет нормой.

Если человек не симпатизирует, это не означает, что он всегда глупости говорит, во многих ситуациях Рома был явно не прав и мне он тоже не симпатичен, но в данной ситуации происходящее в кадре и его комментарии сходятся, и на счет патрульного по поводу драгера и "продувки" водителей и указаний сверху и продажи авто.
+100500! Тоже отношусь к нему отрицательно, Рома гнал беса конкретно, но тут таки показал как оно есть. Имхо.

Чувствую тема сегодня вечером и завтра утром оживится... На дорогах ****ос

На Деревянко, автобусная остановка"Сантехника" (???) девочку 16-летнюю сбили. Вышла из автобуса и обходила его спереди. Причину дают - водитель такси, Джили, ехавший сзади, ну успел затормозить "из-за скользкого дорожного покрытия".
10 минут назад, Плехановская-9 Субару Форестер сбил женщину, причем похоже протащил ее от пешеходного перехода чуть дальше.

Вкладення

• 20151204_183627.webp
    20151204_183627.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 188
  • 20151204_183632.webp
    20151204_183632.webp
    44 КБ · Перегляди: 183
  • 20151204_183635.webp
    20151204_183635.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 182
  • 20151204_183828.webp
    20151204_183828.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 170
  • 20151204_183829.webp
    20151204_183829.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 172
Останнє редагування:
Проезжая там сегодня около 9-20, у меня сложилась другая картина пришествия, а именно ваз 6 модели попросту подрезал рав 4 за что и получил в хвост, либо рав 4 просто не заметил шестерку и ее снес, ну тогда бы не рав 4 был в бордюре, а шестерка, вообщем как то не понятно что там произошло.
хз, может РАВ завтыкал и догнал жигули. Рав, кстати на донецких номерах.

Я человек и понимаю, что для водителя таврии лучший вариант решения вопроса, и вроде как водитель боры по-человечески поступил, по решению вопроса с оппонентом, мог просто послать, как в большинстве случаев бывает. И как бы прямых никаких доказательств на видео нет. Меня возмущает, что себя так повели новые патрульные. Если отступили раз потом отступят второй и больше и это станет нормой.

Не то что не симпатизирую- просто к нему нет доверия после многочисленных фейковых кино.
Вопрос по названию видео: где видно пьяного водилу Боры и договорняк с полицией?
Тчк

Чувствую тема сегодня вечером и завтра утром оживится... На дорогах ****ос

Та да, скользковато уже... Но народ восновном спокойно едет.
Разве шо "бухие мусора" летать в полночь начнут:іржач:

все это ****о не читал, но вчера на песочине у школы приуныла нива...

сегодня был обнаружен амарок на перекрестке коммунального рынка (нет, не в ДТП :D) - может улов какой будет...

А что тут комментировать? С 13.44 слушаем и слышим то, что я говорил раньше, и то за что меня чуть не сожрали. Еще раз повторюсь: полицаи не виноваты! Ими управляют те же демоны, что и управляли ГАИшниками! Вот и все.:незнаю: Ну я же вата, я ничего не хочу менять и т.д... Как я могу в этом понимать?:D Вот Андрей Хрей, например, пусть прокомментирует...:)
Все еще впереди, к сожалению.:( Лучше бы такие как Хрей, были правы и все налаживалось, но оно все как-то не пошло. Или еще подождем?:confused:

Можно я вместо Андрюхи ?
1. Кроме *****о Ромы нет никаких доказательств того что человек был пьян. Мы же вроде как за презумцию невиновности ? Да ?
И даже нет ни чьих свидетельств о признаках опьянения.
2. Если нет пострадавших, стороны готовы все урегулировать, то какого им составлять протокол вообще ? Особенно если нет признаков опьянения.
3. И самое интересное, если я правильно помню, то это вообще не их компетенция... ;)
На происшествия с участием сотрудников МВД выезжает прокуратура... :)

p.s. Если человек был реально пьян, я первый скажу что они мудаки ;)

Не то что не симпатизирую- просто к нему нет доверия после многочисленных фейковых кино.
Вопрос по названию видео: где видно пьяного водилу Боры и договорняк с полицией?
Тчк
100% Рома *****бол..

При мне произошло ну очень *****ское ДТП. Чувак на каблуке чи бусе поворачивал налево с Проскуры на Чкалова, ему оставили проем.
Когда бус уже сунулся в дырку, с другой стороны полез кто-то на цивике вроде (он совершал непонятный мне который год маневр (заехать в первую пробивку, одностороннюю, а с нее уже ехать на Проскуры)) Каблук, как я понимаю, тупо не ожидал появления с той стороны машины.

Был громкий бум углами и парни полностью перегородили перекресток. Даже не знаю, шо им писать будут, обоюдку шоле, хз :незнаю:

При мне произошло ну очень *****ское ДТП. Чувак на каблуке чи бусе поворачивал налево с Проскуры на Чкалова, ему оставили проем.
Когда бус уже сунулся в дырку, с другой стороны полез кто-то на цивике вроде (он совершал непонятный мне который год маневр (заехать в первую пробивку, одностороннюю, а с нее уже ехать на Проскуры)) Каблук, как я понимаю, тупо не ожидал появления с той стороны машины.

Был громкий бум углами и парни полностью перегородили перекресток. Даже не знаю, шо им писать будут, обоюдку шоле, хз :незнаю:

На том перекрестке вообще надо поставить железобетонные автоматические шлагбаумы. *** его знает как там ездить, хаос постоянно.

На том перекрестке вообще надо поставить железобетонные автоматические шлагбаумы. *** его знает как там ездить, хаос постоянно.

ну, хаос там достаточно понятный, а вот подобные маневры мне совершенно неясны, шо эти люди пытаются выдрочить, тем более в восемь вечера, хз
Ну успел, чё:yahoo:

ну, хаос там достаточно понятный, а вот подобные маневры мне совершенно неясны, шо эти люди пытаются выдрочить, тем более в восемь вечера, хз
Ну успел, чё
срезал несколько метров
главное, что успел

Назад
Зверху Знизу