Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну да, ну да.
т.е. ребятки пошли работать в Систему, но они не при делах.:D
Я может конечно заблуждаюсь, но думаю что часть этих ребяток (не все) таки надеялись на справедливость.:rolleyes:

есть предпосылки к этому?
Боюсь что нет.:( Это я мог ответить и раньше, а теперь уж точно.

ДТП на Новоивановском мосту - было около 7-30, Рав4 и "шестерка" ехали в сторону Клочковской. Оба. 6ку занесло, а Рав якобы не выдержал дистанцию, догнал ее и потом отправился в заборчик
Проезжая там сегодня около 9-20, у меня сложилась другая картина пришествия, а именно ваз 6 модели попросту подрезал рав 4 за что и получил в хвост, либо рав 4 просто не заметил шестерку и ее снес, ну тогда бы не рав 4 был в бордюре, а шестерка, вообщем как то не понятно что там произошло.

А что тут комментировать? С 13.44 слушаем и слышим то, что я говорил раньше, и то за что меня чуть не сожрали. Еще раз повторюсь: полицаи не виноваты! Ими управляют те же демоны, что и управляли ГАИшниками! Вот и все.:незнаю: Ну я же вата, я ничего не хочу менять и т.д... Как я могу в этом понимать?:D Вот Андрей Хрей, например, пусть прокомментирует...:)
Все еще впереди, к сожалению.:( Лучше бы такие как Хрей, были правы и все налаживалось, но оно все как-то не пошло. Или еще подождем?:confused:

А сами полицейские, не должны ли они были выполнять закон, а не выполнять незаконные указания кого-то сверху? Верх понятно тот же, ну так и новые исполнили их указание. Как минимум должны быть уволены патрульные оформлявшие и их руководство из новых.

З.Ы. плохой знак. работать бы научились правильно со временем, от них требовалось только изменить ситуацию со взятками и подобными решениями вопросов. В Одессе тоже новые уже попались на взятках. Плохой знак.

А сами полицейские, не должны ли они были выполнять закон, а не выполнять незаконные указания кого-то сверху?
Должны, но не в этой стране...:( Хотя, я повторюсь, многие может быть и пытаются, но....

Должны, но не в этой стране...:( Хотя, я повторюсь, многие может быть и пытаются, но....

Скоро так может дойти до остановки "как Ваше самочувствие", ну когда верха снова поднаглеют.

После этой истории, водятел боры и все кто причастны к этой истории (из правоохранителей) должны быть уволены и пересесть на обновку со служебной, ну или сам Аваков уйти. Эх задумался замечтался я.

После этой истории
Какой истории? Кто - нибудь видел, что водила Боры бухой? Или народное негодование возникает на основании ромкиных слов? Если две машины в ДТП и участники договорились, они разве не могут сами разобраться? Полиция ни у кого из присутствующих не брала заявления, чтобы разобраться в правонарушении? А у водителя Таврии брала?
А, раз сам Рома сказал,- нуда, конечно, так оно все и происходило. :увага:
из позитива- чем тягаться с мусорами, так лучше денег на месте получить ящетаю. :клас:

пателевизару сказали. (с) :рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу