Какой истории? Кто - нибудь видел, что водила Боры бухой? Или народное негодование возникает на основании ромкиных слов? Если две машины в ДТП и участники договорились, они разве не могут сами разобраться? Полиция ни у кого из присутствующих не брала заявления, чтобы разобраться в правонарушении? А у водителя Таврии брала?
А, раз сам Рома сказал,- нуда, конечно, так оно все и происходило.
из позитива- чем тягаться с мусорами, так лучше денег на месте получить ящетаю.
пателевизару сказали. (с)![]()
Если человек не симпатизирует, это не означает, что он всегда глупости говорит, во многих ситуациях Рома был явно не прав и мне он тоже не симпатичен, но в данной ситуации происходящее в кадре и его комментарии сходятся, и на счет патрульного по поводу драгера и "продувки" водителей и указаний сверху и продажи авто.
Я человек и понимаю, что для водителя таврии лучший вариант решения вопроса, и вроде как водитель боры по-человечески поступил, по решению вопроса с оппонентом, мог просто послать, как в большинстве случаев бывает. И как бы прямых никаких доказательств на видео нет. Меня возмущает, что себя так повели новые патрульные. Если отступили раз потом отступят второй и больше и это станет нормой.

Хорошо, что выходные, все таки меньше народа на дорогах.
) - может улов какой будет...
Ну я же вата, я ничего не хочу менять и т.д... Как я могу в этом понимать?