Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Госпади, ну поменяй место жительства, зачем же так мучаться каждый день.

Нене, район любимый, проще поменять крепкого хозяйственника :ги:

Я, кстати, не мучаюсь, скилл прокачен давно, просто ****** множатся, утомляет

А для кого там остановка? там кто-то живет или одни зомби с хартрона?
она там мешает по-любому, надо ее делать метров за 100 до перекрестка, чтоб было место для автобуса перестроиться налево в центр.

там вообще просится схема без этой ***ни с главными дорогами, а как в США 4 way stop. Но это ж ***ть культуру надо иметь а не эту всю водятловскую ***ню по-харьковски.
Дядя... Этот перекресток весьма и весьма... Масса народу из села в центр, с пятихаток на салтовку и назад, да и с района поток немалый... Только Салтовка- Алексеевка(большинство маршруток) чего стоит...

Маршрутки точно имеют Трафик ГПС, не было бы проблем, если бы для их остановки место было бы...
А уж остановка на белгородке на пятихатки- там без нарушений и не проехать никак- сплошная и нет мин. 3м для объезда...

Спрошу про маршрутки, не слышала такого
Про какую остановку речь идет? Если на перекрестке Чкалова-Проскуры, то 3 метра для объезда - это только ночью работает, а тогда ОТ не ездит:D

:
Есть тут активные граждане, зарегистрированные на сайте президентских петиций?
:

Да, я зарегистрирован, пришлось свой модели фиксы ионный код им засветить:D пишите в личку или в тему, за что предлагаете голосовать. Но там сейчас туго с голосование стало:(
За изменения на перекрестке тоже голосуйте;)

Дядя... Этот перекресток весьма и весьма... Масса народу из села в центр, с пятихаток на салтовку и назад, да и с района поток немалый... Только Салтовка- Алексеевка(большинство маршруток) чего стоит...

И что? Она там была еще при совке, когда полторы машины в день проезжало. щас реалии другие какбы.
Люди из какого села садяться на той остановке? Кому надо там выходить?

Да, я зарегистрирован, пришлось свой модели фиксы ионный код им засветить:D

Шта???

Нене, район любимый, проще поменять крепкого хозяйственника :ги:

Я, кстати, не мучаюсь, скилл прокачен давно, просто ****** множатся, утомляет

Крепкого хозяйственника могила исправит.

Спрошу про маршрутки, не слышала такого
Про какую остановку речь идет? Если на перекрестке Чкалова-Проскуры, то 3 метра для объезда - это только ночью работает, а тогда ОТ не ездит:D
про Белгородское шоссе от Проскуры на Пятихатки- там для остановки вообще места нет, но все автобусы останавливаются, а мы их по сплошной объезжаем...

И что? Она там была еще при совке, когда полторы машины в день проезжало. щас реалии другие какбы.

Шта???

Крепкого хозяйственника могила исправит.
рекомендую в пик-тайм там постоять минут 15 на остановке и не будет глупых вопросов, это не калифорния...

Останнє редагування:
Да, я зарегистрирован, пришлось свой модели фиксы ионный код им засветить:D пишите в личку или в тему, за что предлагаете голосовать. Но там сейчас туго с голосование стало:(
За изменения на перекрестке тоже голосуйте;)

https://petition.president.gov.ua/petition/18178
Заранее спасибо :пиво:
А про перекресток - как будет вменяемая, так и проголосую:rolleyes:

что? Она там была еще при совке, когда полторы машины в день проезжало. щас реалии другие какбы.

хз, откуда эти люди, но стоит всегда дохера :незнаю:
там же теперь, помимо хартрона и хаи, еще и корпус ХУВД, и аватары из рюмочной, кароч, много их в любое время суток

рекомендую в пик-тайм там постоять минут 15 на остановке и не будет глупых вопросов, это не калифорния...

ты про остановку на белгородском или на проскуры? Если первая - то она предмет другой темы, ибо к ****утой развязке с чкалова отношения не имеет.
***** мне там стоять? Я что, смогу понять кто все эти люди?

ты про остановку на белгородском или на проскуры? Если первая - то она предмет другой темы, ибо к ****утой развязке с чкалова отношения не имеет.

Я им желаю всяческую ***ню каждый день
Это ужасно:rolleyes:
Они невиноваты, но я их ненавижу:(

Останнє редагування:
самая больная- конечно проскуры- чкалова, а постоять тебе на остановке-чтобы понять, что много людей там пересаживаются и это не отменить никак. А упорядочить можно, да и запретить маршруткам и троликам выстаиваться там- и нет проблемы...

самая больная- конечно проскуры- чкалова, а постоять тебе-чтобы понять, что много людей там пересаживаются и это не отменить никак, а упорядочить можно, да и запретить маршруткам и троликам выстаиватьса там- и нет проблемы...

Не пойму, кто и куда они там пересаживаются?
Или им обязательно это делать именно там?

Хз, есть какой-то транспорт, который требует пересадки именно там. Какой - не знаю. Все-таки студентов охулиард у нас там трется.
Это, кстати, отдельная проблема, по вечерам, walking deads везде абсолютно

тебе рассказать, что в Лондонском метро в большинстве случаев не надо бегать по переходам, а на ту же платформу приходит нужный поезд? Или при 30 миль/час по городу нет пробок?

Хз, есть какой-то транспорт, который требует пересадки именно там. Какой - не знаю. Все-таки студентов охулиард у нас там трется.
Это, кстати, отдельная проблема, по вечерам, walking deads везде абсолютно
ну да, студенты 30-50 лет, и немного пенсионеров+ мамки с детками всегда есть...:)

тебе рассказать, что в Лондонском метро в большинстве случаев не надо бегать по переходам, а на ту же платформу приходит нужный поезд? Или при 30 миль/час по городу нет пробок?

А в NY надо. И в Париже надо. И в Стамбуле надо. Причем тут Лондон вообще?

проще поменять крепкого хозяйственника :ги:

Ага, последние выборы это показали

При регистрации там нужен идентификационный код или приватбанка регистрационные данные, у меня нету приватбанка карты, поэтому идентификационный код . а то с телефона писал, он сам слова подставляет, какие нравятся ему:D а получилось весело, я поржал:) как-будто под кайфом писал:)

Готова, тока врядли она наберет нужное количество , да еще и вовремя. Постите ссылку везде где можно:фейсбуки и прочиие вконтакте , иможно в подпись всоавить.
Кто выезжал сегодня, асфальт скользкий или подсушило уже?

Останнє редагування:
так все просто- он с второстепенной точно, потому что другой но-любому уже на главной...
Если человек выезжал с второстепенной дороги а главную, то преимущество у него не появиться...
Вопрос главный не где ? А откуда ?

Назад
Зверху Знизу