Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
сейчас на Новом Мосту в сторону Клочковской ДТП. Грузовик догнал шестёрку. Фото чуть позже будут.

Тянучка там:)

На Ахсарова возле Сильпо (там где пешики в неустановленном перебегают постоянно) Пыж 607-мой в столб на обочине приехал. По-моему, на литовских (могу ошибаться).
Скорая была, полиция была. Успел проскочить перед растущей пробкой

Разве грузовик, там рав4 стоит в сугробе

e780d16427dc.jpg

cc3cd3a651ba.jpg

На Ахсарова возле Сильпо (там где пешики в неустановленном перебегают постоянно) Пыж 607-мой в столб на обочине приехал. По-моему, на литовских (могу ошибаться).

Хорошо он приехал.
Проезжал мимо - вместе с полицаями ходил грустный афроукраинец.
Как он так умудрился - хз.

Так это оказывается и грузовик с 6й и рав там были, в 9.30 там просто только рав стоял и полицаи

мне кажется или 6ка тянула грузовик?

Синий Пыжик?

Часть видел его. Он и так коцаный со всех сторон.

Так это оказывается и грузовик с 6й и рав там были, в 9.30 там просто только рав стоял и полицаи

мне кажется или 6ка тянула грузовик?

мне кажется, что шестёрка пыталась вытянуть себе задницу))))

Инфа от полиции... ДТП на Новоивановском мосту - было около 7-30, Рав4 и "шестерка" ехали в сторону Клочковской. Оба. 6ку занесло, а Рав якобы не выдержал дистанцию, догнал ее и потом отправился в заборчик. Без пострадавших.

Останнє редагування:
Вчера, Гиршмана.... с ВК
Пьяный начальник следственного управления попал в ДТП. Таврию выкупили на месте. Мент откупился. Начальник батальона полиции отказывается его продувать( сотрудника на служебном авто). Все порешили...
IMyvwArZwgI.webp

CqV4-UqQ0bA.webp

7ad9eYfKVbY.webp

А теперь вот расскажите мне кто соображает - говорят что бора ехала по Гиршмана прямо. А таврия - спускалась вниз по Пушкинской. Похоже?

Да просто такая была сводка изначально, что вообще ниче не понятно было. Это я уже вытягивала из них... Поэтому хотелось услышать еще чье-то мнение. Спасибо

Вчера, Гиршмана.... с ВК

IMyvwArZwgI.webp

CqV4-UqQ0bA.webp

7ad9eYfKVbY.webp

из новостей
Также выяснилось, что водитель «ЗАЗ-110216», 23-летний уроженец Донецкой области, управлял транспортным средством без водительского удостоверения, что зафиксировано патрульной полицией в протоколе.

А что тут комментировать? С 13.44 слушаем и слышим то, что я говорил раньше, и то за что меня чуть не сожрали. Еще раз повторюсь: полицаи не виноваты! Ими управляют те же демоны, что и управляли ГАИшниками! Вот и все.:незнаю: Ну я же вата, я ничего не хочу менять и т.д... Как я могу в этом понимать?:D Вот Андрей Хрей, например, пусть прокомментирует...:)
Все еще впереди, к сожалению.:( Лучше бы такие как Хрей, были правы и все налаживалось, но оно все как-то не пошло. Или еще подождем?:confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу