Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве грузовик, там рав4 стоит в сугробесейчас на Новом Мосту в сторону Клочковской ДТП. Грузовик догнал шестёрку. Фото чуть позже будут.
Тянучка там![]()
Точно так, проезжал мимо них еще в 7:00, на том участке был приличный гололед.там рав4 стоит в сугробе
На Ахсарова возле Сильпо (там где пешики в неустановленном перебегают постоянно) Пыж 607-мой в столб на обочине приехал. По-моему, на литовских (могу ошибаться).
Скорая была, полиция была. Успел проскочить перед растущей пробкой
На Ахсарова возле Сильпо (там где пешики в неустановленном перебегают постоянно) Пыж 607-мой в столб на обочине приехал. По-моему, на литовских (могу ошибаться).
Скорая была, полиция была. Успел проскочить перед растущей пробкой
Так это оказывается и грузовик с 6й и рав там были, в 9.30 там просто только рав стоял и полицаи
мне кажется или 6ка тянула грузовик?
Пьяный начальник следственного управления попал в ДТП. Таврию выкупили на месте. Мент откупился. Начальник батальона полиции отказывается его продувать( сотрудника на служебном авто). Все порешили...
Вчера, Гиршмана.... с ВК
![]()
![]()
![]()
Также выяснилось, что водитель «ЗАЗ-110216», 23-летний уроженец Донецкой области, управлял транспортным средством без водительского удостоверения, что зафиксировано патрульной полицией в протоколе.
ширые, комментируйте свои здабуття
зимбабве
прямая перерегистрация. кто там писал, нет бланков - зачем бланки. ахах.