Статус: Офлайн
Повідом.: 3912
Повідом.: 3912
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ехал за камри в левом ряду.
Препятствие увидел раньше Камрюхи т.к мафынка повыше, К деваться некуда - будет перестраиваться. Самое время взять правее и поддать газку. Слепая зона у Камривода и ДТП. Обрезанное видео и образ Дартаньяна готов.
Будет полное видео, можно будет объективно рассмотреть ДТП.
По Чебышева был паровозик из 4 машин около 10-00.
На "Минутке" сильная авария -пробка до развилки
Вчера, в 20.05, перекресток Космической и Клочковской, Шевроле (водителю 26 лет, ехал по Клочковской от спуска Пассионарии в сторону Новгородской) + БМВ (водитель - женщина, сколько лет не пишут, ехала во встречном направлении с левым поворотом на Космическую). Оба водителя - в больничку.
Вчера, в 20.05, перекресток Космической и Клочковской, Шевроле (водителю 26 лет, ехал по Клочковской от спуска Пассионарии в сторону Новгородской) + БМВ (водитель - женщина, сколько лет не пишут, ехала во встречном направлении с левым поворотом на Космическую). Оба водителя - в больничку.
Мои знакомые прикупили полноприводный грузовой Мерс 914 и сделали из него платформу-эвакуатор, чтобы БЧЖ (и не только) с кюветов зимой вытягивать.Сосед рассказывал, что эвакуатор с одним из этих авто ещё и застрял в газоне
Нет.Йолки, это хоть не Леха?!
У меня новее (после фейслифта) и жирнее.Я уж переживать начал.![]()
хватит спать за рулём!В общем я в ахуе, все в городе стали ездить по ПДД и прям приятно ездить.. Конечно все тошнят, но около 60 ехать на прямых получается.