Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
**** не ****, если не хочешь битый час или более торчать по холоду стоять на проезжей части, общаца с полицаями и доказывать что ты не долбоеб, затем не тратить время на восстановление авто, то предсказывать обязан. я всегда сам хочу ехать напролом и наказывать мудаков, но мне и авто не позволяет и кошелек и мне мои нервы со временем дороже, я лучше вместо всего вышеперечисленного один раз на тормоз нажму, обложу ***ми его в след, пару раз прокляну, и поеду дальше по делам.
Ну благодаря Евгению, на одного такого подрезателя стало меньше, уже меньше шансов попасть на подрезателя.:)

предсказывать обязан

Ванга была обязана, а я нет;)

Единственное в чем можно обвинить Амарока, это в том что не подал звукового сигнала, как выше написала Дуся

П. С. И маневр был не очевиден, скорость у камрюхи была небольшая, я бы предположил что он чутка притормозит, пропустит Амарока и спокойно перестроится, и только 2-м бы вариком думал что он так тупо перестроится.

Коты - так низко тема о ДТП еще никогда не скатывалась:D

вчерась видел 99 с волками
подумал амарок в ремонте :D

Гвардейцев Широнинцев / Героев Труда:
бочинами притёрлись Лада (08 или 09) и Мазда сх7. стояли в сторону северной салтовки, перед трамвайными рельсами.
п-псы оформляли, один пытался регулировать проезд на перекрёстке, но у него ничего не получалось из-за отстутсвия знаний, стоял и смотрел как кто куда и как попало едет в разные стороны.

Назад
Зверху Знизу