Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ехал за камри в левом ряду.
Препятствие увидел раньше Камрюхи т.к мафынка повыше, К деваться некуда - будет перестраиваться. Самое время взять правее и поддать газку. Слепая зона у Камривода и ДТП. Обрезанное видео и образ Дартаньяна готов.
Будет полное видео, можно будет объективно рассмотреть ДТП.

Хочется на себя со стороны посмотреть все-таки.

В общем я в ахуе, все в городе стали ездить по ПДД и прям приятно ездить.. Конечно все тошнят, но около 60 ехать на прямых получается.

На "Минутке" сильная авария -пробка до развилки

Вчера, в 20.05, перекресток Космической и Клочковской, Шевроле (водителю 26 лет, ехал по Клочковской от спуска Пассионарии в сторону Новгородской) + БМВ (водитель - женщина, сколько лет не пишут, ехала во встречном направлении с левым поворотом на Космическую). Оба водителя - в больничку.

Вкладення

• 2-1.webp
    2-1.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 320
  • 2-2.webp
    2-2.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 327
  • 2-3.webp
    2-3.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 291
  • 2-4.webp
    2-4.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 316
  • 2-5.webp
    2-5.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 290
Еще вчера. 15.40, МАЗ с прицепом, ехал по Полевой от Плехановской с левым поворотом к станции Харьков-Балашовский. 59-летний водитель умер за рулем, предварительно - сердечный приступ, грузовик врезался в здание охраны станции.

Вкладення

• 1-1.webp
    1-1.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 295
  • 1-2.webp
    1-2.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 231
  • 1-3.webp
    1-3.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 244
  • 1-4.webp
    1-4.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 248
Вчера, в 20.05, перекресток Космической и Клочковской, Шевроле (водителю 26 лет, ехал по Клочковской от спуска Пассионарии в сторону Новгородской) + БМВ (водитель - женщина, сколько лет не пишут, ехала во встречном направлении с левым поворотом на Космическую). Оба водителя - в больничку.

Йолки, это хоть не Леха?!

с пол часа тому на перекрестке с Матюшенко на Шевченко
ланос такси догнал бумера
я приехал на перекресток первым (небылоникого), занял крайнюю левую полосу...стою копаюсь в бортовом
тут смотрю в заднее зеркало (то что в салоне) со средней полосы выруливает авто в мою полосу и далее обходит меня по встречке и укатывает прямо
далее я посмотрел в правое зеркало, а там уже на аварийках стоят и вылазят с авто....

нехилый замес при повороте на лево (на дугу) с Г. Труда на Шевченко
тут вроде Х5 и что-то маленькое
была скорая и три автокопов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(фото из-за люстры не удалось)

Сильное ДТП на перекрестке Гагарина с окружной, проезжал около половины седьмого, скорых уже не было. 99-я, видимо, пыталась выехать с окружной налево в сторону Безлюда и была мощно увалена в водительскую сторону, а вот кто её так, я не понял, из-за снега и полицейских мигалок видно было не очень.

Сосед рассказывал, что эвакуатор с одним из этих авто ещё и застрял в газоне:рл:

Сосед рассказывал, что эвакуатор с одним из этих авто ещё и застрял в газоне
Мои знакомые прикупили полноприводный грузовой Мерс 914 и сделали из него платформу-эвакуатор, чтобы БЧЖ (и не только) с кюветов зимой вытягивать.

Сегодня, 06-20, Луи Пастера-324, Шевроле+Мерседес Бенц+троллейбус. Шевроле ехал от Сергея Грицевца в сторону Зубарева, врезался в стоящий троллейбус, а затем - в Мерседес, двигавшийся навстречу. Пострадала 29-летняя женщина-пассажир Мерседеса.

Вчера, около восьми вечера, Героев Труда-2а, Ниссан Микра+Хюндай. Ниссан ехал от Академика Барабашова в сторону Шевченко, Хюндай - навстречу. Пострадала 32-летняя женщина - пассажир Ниссана.

Как-то оно все вместе слепилось... Светлые - первое ДТП, черные-страшные - соответственно второе

Вкладення

• 31.webp
    31.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 191
  • 32.webp
    32.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 196
  • 33.webp
    33.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 166
  • 34.webp
    34.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 175
  • 35.webp
    35.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 163
  • 36.webp
    36.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 168
  • 37.webp
    37.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 636
  • 38.webp
    38.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 161
  • 39.webp
    39.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 151
  • 40.webp
    40.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 149
  • 41.webp
    41.webp
    10 КБ · Перегляди: 139
  • 42.webp
    42.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
attachment.webp

этот hyundai видел на автососе по Гагарина куда то везли. Печальная картина...

вчера на Камышах

Вкладення

• IMG_20151203_103613.webp
    IMG_20151203_103613.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 192
Назад
Зверху Знизу