Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
П. С. И маневр был не очевиден, скорость у камрюхи была небольшая, я бы предположил что он чутка притормозит, пропустит Амарока и спокойно перестроится, и только 2-м бы вариком думал что он так тупо перестроится.

Может камри так и хотел, но не подрасчитал длину Амарока и задел его ****.
Вообще в этом ДТП Евгений вообще сделать ниче не мог, вина кэмри абсолютная.

Интересно, у него права забрали? Как щас полицаи поступают?

Чи не єдине відео від евгений харьков, де я можу сказати: не зобов'язаний був.

Вот уж не ожидал от Вас.:)
Спасибо хоть здесь за объективность.:пиво:

Может камри так и хотел, но не подрасчитал длину Амарока и задел его ****.
Вообще в этом ДТП Евгений вообще сделать ниче не мог, вина кэмри абсолютная.

Интересно, у него права забрали? Как щас полицаи поступают?

У бывших милиционеров не забирают.:) Сначала хотели.:)
После всеобщего неоднократного просмотра видео ДТП, схемы, где виновник стоит на моей полосе, все равно дело отправили на дальнейшее расследование.:)

Останнє редагування:
У бывших милиционеров не забирают.:) Сначала хотели.:)
После всеобщего неоднократного просмотра видео ДТП, схемы, где виновник стоит на моей полосе, все равно дело отправили на дальнейшее расследование.:)

просто ****ец
полицаи, ******

может написать заяву на полицаев? что значит "не забирают"?

Ехал за камри в левом ряду.
Препятствие увидел раньше Камрюхи т.к мафынка повыше, К деваться некуда - будет перестраиваться. Самое время взять правее и поддать газку. Слепая зона у Камривода и ДТП. Обрезанное видео и образ Дартаньяна готов.
Будет полное видео, можно будет объективно рассмотреть ДТП.

Препятствие увидел раньше Камрюхи т.к мафынка повыше, К деваться некуда - будет перестраиваться.

что за бред?
что значит "деваться некуда"? А соблюдать безопасную дистанцию? А перестроение из ряда в ряд ?
"препятствие увидел раньше" - это что, пункт такой есть в ПДД, про "увидеть раньше-позже"?

Евгений, почему вы с Галиной Шподаревой до сих пор не подготовили в эфир сюжет про автохамов? :-)

Друзья с окружной вернулись. Говорят там слеты любителей летней резины. Каждый километр кто то в отбойнике торчит. :(

На перекрестке космической и клочковской замес. Стоит мерс с разбитой ******, вторая машина на разделительном островке стоит. Полицаи оформляют

Останнє редагування:
Препятствие увидел раньше Камрюхи т.к мафынка повыше, К деваться некуда - будет перестраиваться. Самое время взять правее и поддать газку. Слепая зона у Камривода и ДТП. Обрезанное видео и образ Дартаньяна готов.
Будет полное видео, можно будет объективно рассмотреть ДТП.

Смотреть в зеркала надо до перестроения, а не во время или после. "Яжповоротниквключил"- уже не работает. Чел тупо провтыкал при перестроении, не более

Я вот сам подумываю ехать ли.. А ехать нада..

Если есть вариант не ехать на авте, то лучше не ехать. Еще лето многие докатываают, хотя основные дороги, пои идее, должны быть просто мокрые. Хотя не, посмотрел в вебку - даже в центре каша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а где ветром продувается еще и лед может быть, на окружной, наверное, вообще попа

по ул. 23 Августа стоит троллейбус вваленый в зад
рядом стоял на аварийке ланос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На перекрестке космической и клочковской замес. Стоит мерс с разбитой ******, вторая машина на разделительном островке стоит. Полицаи оформляют

А вот как это выглядело

P.S.: Не вставил видео, потому что youtube отказывается пока его отображать на форуме...

Назад
Зверху Знизу