Ruslan2
R
машина оборотень - требует новых жертв.тогда все на своих местах
ну так...машина - она же как питомец. Привязана к тебе и от тебя зависит ее судьба.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
машина оборотень - требует новых жертв.тогда все на своих местах
ну так...машина - она же как питомец. Привязана к тебе и от тебя зависит ее судьба.
работу полицаев проверяет)

Потому что тебе самому не жалко свои нервы, раз правилом трех Д не руководствуешься, а идешь напролом. Ведь заранее известно, что будут качели, потеря времени и тд.
манерв камрюхи был очевиден, можно было притормозить, пропустить *****а.а где именно в этом случае напролом?
манерв камрюхи был очевиден, можно было притормозить, пропустить*****аЦАРЯ.
Ну никуда не скрыться.
Да ничего интересного.
И боковая камера не работала.![]()

а где именно в этом случае напролом?

Чтобы он в следующий раз кого-то заставил опять вытормаживаться? Пусть отдохнет, подумает...манерв камрюхи был очевиден, можно было притормозить, пропустить *****а.

я только за, царь получил по заслугам и амарку респект в этом плане, безоговорочно.Пусть отдохнет, подумает...
А сделать "работу" с нуля, слабо?эх захотелось серый амарок с волками, пусть боятся как огня, сцуки.

манерв камрюхи был очевиден, можно было притормозить, пропустить *****а.
я только за, царь получил по заслугам и амарку респект в этом плане, безоговорочно.

А сделать "работу" с нуля, слабо?![]()
**** не ****, если не хочешь битый час или более торчать по холоду стоять на проезжей части, общаца с полицаями и доказывать что ты не *******, затем не тратить время на восстановление авто, то предсказывать обязан. я всегда сам хочу ехать напролом и наказывать мудаков, но мне и авто не позволяет и кошелек и мне мои нервы со временем дороже, я лучше вместо всего вышеперечисленного один раз на тормоз нажму, обложу ***ми его в след, пару раз прокляну, и поеду дальше по делам.та **** я быть предсказателем и угадывать его маневры
манерв камрюхи был очевиден, можно было притормозить, пропустить *****а.
я только за, царь получил по заслугам и амарку респект в этом плане, безоговорочно.
Вот именно. Зачем Вам Амарок с волками? Ездите, как ездили. Фафакайте. Соблюдайте правило ДДД. Кидайтесь "какашками" и т.д.каждый должен заниматься своим делом (с)

Ну благодаря Евгению, на одного такого подрезателя стало меньше, уже меньше шансов попасть на подрезателя.**** не ****, если не хочешь битый час или более торчать по холоду стоять на проезжей части, общаца с полицаями и доказывать что ты не *******, затем не тратить время на восстановление авто, то предсказывать обязан. я всегда сам хочу ехать напролом и наказывать мудаков, но мне и авто не позволяет и кошелек и мне мои нервы со временем дороже, я лучше вместо всего вышеперечисленного один раз на тормоз нажму, обложу ***ми его в след, пару раз прокляну, и поеду дальше по делам.