Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
че вот так не разобравшись сразу людей обзывать? в наше время просто так ничего не горит

А зачем машины жечь, они-то что делают?? Хай людей наказывают, а машины нельзя жечь, они не виноватные!!!! Кстати, мне лично меньше жалко, когда какой-то гелик, каен, мл-куа сгорит, чем старенькая фабия, у первых найдутся деньги, чтобы себе другую норм машину купить, а фабия, за 5-6 тыс долларов... Мажоры такие машины себе не покупают: ( и она даже без дисков легкосплавных была:)

Останнє редагування:
Пострадавшие, возможно, таки и были пристегнуты, т.к. на фото, что есть у меня (по этическим соображениям не выкладываю) - могу только предполагать, что если от удара из машины выкинуло девочку, то передние тоже должны были сместиться, а они каждый на своем сидении.

Что-то сомнительно, неприятно, конечно, обсуждать горе других людей:( смотрел фотки, кузов потрепанный, но не настолько , что все погибли:confused::( когда смотрел фотки, подумал, что таки непристегнутые были все, дети тоже, поэтому и вылетел ребенок один из машины

А можешь из кеша браузера попробовать его вытащить?

тоже интересно что за гонсчег

с ХХ фото
n7z0Y6RaJos.jpg

PqcWoIGcXSU.jpg

А можешь из кеша браузера попробовать его вытащить?

А как? У меня хром если что.

Зы чувак оперативно страничку подправил на драйве, снес нафиг запись с тем видео и бахвальством "как я умею"
Там точно космич виноват?:rolleyes:

PqcWoIGcXSU.jpg

У нас уже один гонщик такой был, на Веснина, если помните, на красной "шестерке", и тоже в "москвича" влетел, потом так же точно удалил аккаунт D2R и в ВК клянчил деньги на ремонт мужика и "москвича" :рл:

Проспект Фрунзе и Московский, автобус и ланос такси. У ланоса ******а почти вся вошла в салон...
QfqeIZLC.jpg

QfqeIZLD.jpg

QfqeIZLF.jpg

на моей памяти 2 таких гонщика уже было.

первый на лексусе на Салтовском шоссе в аварию попал - 2 трупа во встречной машине
второй на жигуляторе на веснина выскочил на встречку москвичу. Водитель москвича в больницу попал.

У нас уже один гонщик такой был, на Веснина, если помните, на красной "шестерке", и тоже в "москвича" влетел, потом так же точно удалил аккаунт D2R и в ВК клянчил деньги на ремонт мужика и "москвича" :рл:

Это заговор водителей москвичей. У них осеннее обострение :D

Помню месяц-два назад, пытался меня вечером на ленина со светофора нарачить :D:D:D

Это заговор водителей москвичей. У них осеннее обострение :D

Скорее обострение у гонщиков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще забыл на шевченко гонщик на белой ауди(конца 90-х) размалёванной в деу влетел в районе жур. гидропарка

если про этот
случай то там просто ауди разрисованная была насколько мне помниться в дрифтах не учавствовала

Ох полилось ****о. Гонщики-гонщики... Каждый день *****ов кучу попадает в ДТП и тут раз в год какой-то "гонщик" попал и сразу горы фикалий :іржач:

есть пострадавшие, как я понял

69271eb7fa9a.jpg

9cecbce1a391.jpg

bde176cc6395.jpg

С хуёвого, бентли против поло

ZMCCLcpUe-8.jpg

yDY8c-bV_dI.webp

Ох полилось ****о. Гонщики-гонщики... Каждый день *****ов кучу попадает в ДТП и тут раз в год какой-то "гонщик" попал и сразу горы фикалий :іржач:

+1
Если ДТП с дорогой машиной и менее дорогой - то значит 100% мажор пьяный влетел в дедушку. Никто не разбирается но ярлыки уже висят.

+1
Если ДТП с дорогой машиной и менее дорогой - то значит 100% мажор пьяный влетел в дедушку. Никто не разбирается но ярлыки уже висят.

ты для этого зарегистрировался? ))

лучше расскажи, зачем видос удалили оттуда:)

Назад
Зверху Знизу