Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
ниевгю!!1 ©
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чё?Мальчикам, канешна, проще всего пробках
А нам куда, в пепельницу чтоли?Догадаться несложно
ну, тогда думаю, что проще всего блондинкам: из машины вышла, закрыла ее и пошла искать мэсто ))Догадаться несложно
А нам куда, в пепельницу чтоли?
ну, тогда думаю, что проще всего блондинкам: из машины вышла, закрыла ее и пошла искать мэсто ))
Ты шо думаешь, мы возим с собой бутылочку всегда? Специально для этих целей? Причём такую, шоб с широким горлушком, аки от Нести, да?В бутылочку, не?
Можно и в окно, но не нужно.А мне говорили, шо так можно
А потом сзади подбегает бабка и срача тебе с криком "БЕСТЫЖАЯ!!!".Прям вижу, выхожу на Проскуры и присаживаюсь на тротуаре
Ты шо думаешь, мы возим с собой бутылочку всегда? Специально для этих целей? Причём такую, шоб с широким горлушком, аки от Нести, да?Можно и в окно, но не нужно.
А потом сзади подбегает бабка и срача тебе с криком "БЕСТЫЖАЯ!!!".
![]()
шо естественно, то не безорбазно ))Там и без бабок зрителей было бы нормально
Да не. А шо, есть кому посочувствовать на этот счёт?Про горлышко - это ты типа похвастался, да?
Однако мадмуазель знает толк в извращениях.шо естественно, то не безорбазно ))
Да не. А шо, есть кому посочувствовать на этот счёт?![]()
Начните с лампочки в рот, а потом уже хер в бутылку. Так веселее санитарам будет.надо провести следственный экперимент
Начните с лампочки в рот, а потом уже хер в бутылку. Так веселее санитарам будет.![]()
На проскуры якась ****.