Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вчера. 50 лет ссср х Халтупина
attachment.webp

сегодня утром. Камышева х Ак.Падлова

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20150825_182444.webp
    IMG_20150825_182444.webp
    105.6 КБ · Перегляди: 511
  • IMG_20150826_110311.webp
    IMG_20150826_110311.webp
    107.8 КБ · Перегляди: 518
осемнацоть трицать — перекрыта артема меж иванова и петрова, малчык на мыце притер девачку на красниньком VW. Стоял думал чиво он палез иё обгонять меж паркунов. **** ессно собрали нихилую.

Ориг и нальное знакомство и шо интер ессно подкат не двухсмысл енный

утак пишуть
очень хуевая авария на салтовском шоссе, между хлебзаводом и тракторостроителями. Разложенная восьмера, кажется таврия и что-то еще.

Вкладення

• Z0T3ebk1Iag.webp
    Z0T3ebk1Iag.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 213
утак пишуть
очень хуевая авария на салтовском шоссе, между хлебзаводом и тракторостроителями. Разложенная восьмера, кажется таврия и что-то еще.

Часом не это чудо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно, я тока вчерась этот ролик глядел

Да, полистал фотки драйва - 100%. Диски, наклейки, дырки в заднем бампере. Вчера ему на ютубе писал - долго ли видео продержится? Похоже, до завтра :-)

Вроде как виноват водитель москвича, который выезжал со второстепенной. Есть видео, как пишут в вк

Вроде как виноват водитель москвича, который выезжал со второстепенной. Есть видео, как пишут в вк

угу, с мотами так же обычно - когда с второстепенки люди выезжают в городе и не думают что вот та точка в полукилометре прет со скоростью 100м/с ;)

Уважаемые форумчане прошу Вас оказать содействие в установлении личности виновных, совершивших поджог машины Шкода Фабия ( по ул. Барабашова 38).
Возможно, у Вас имеются кадры видеонаблюдения, запечатлевшие действия поджигателей.
Я намерен выплатить вознаграждение за конкретную информацию для задержания преступников.

Пожалуйста, если у Вас есть какая то информация по данному вопросу сообщите по тел. 0965137826 в долгу не останусь Заранее спасибо!

От ****:(

думаю что так быстрее будет
Кстати, на удивление оперативно управились, когда ехала, уже машинки растянули, гайцы шось дописывали, но проезд был абсолютно свободный

Если приспичит - каждый сможет, а так - нет, конечно, я же прынцесса, ем радугу и какаю бабочками :rolleyes:
Или там наоборот?
Все время путаю :ги:

Причиной огромной пробки по улице Академика Проскуры стала авария. Напротив гостиницы «Cosmopolit» около четырёх часов дня не разминулись Hyundai Elantra и ВАЗ-2106.

В результате ДТП никто из пассажиров и водителей не пострадал, чего не скажешь об автомобилях.

Водитель иномарки рассказал свою версию происшедшего журналисту «Городского Дозора»

«Я смотрел: проезжали машины, проезжали, пропускал, пропускал потихоньку. Вроде никого нет, дал газ, выезжаю, ну – раз и всё. Ну как-то быстро всё произошло, резко», – рассказал водитель иномарки Алексей.

Версию о том, что водитель иномарки выезжал «спокойно», водитель «шестёрки» не поддерживает наотрез.

«Да конечно, он вылетел как пуля. Он меня "влупил", что даже выкинуло меня сюда, и я тормозил, чтобы не влететь в припаркованные авто», – парирует водитель ВАЗ-2106 Валентин.

Уже позже водитель иномарки признал, что пренебрёг правилами дорожного движения.

«Ну по правилам дорожного движения, конечно, я виноват, это само собой. Просто не увидел, но с другой стороны, машины здесь не должны стоять – 15 метров от выезда, заслоняют видимость», – сказал Алексей.

Кто прав, кто виноват, выяснять будут правоохранители.

Назад
Зверху Знизу