Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Его там попросту нет? ))

Копейдосу можно влепить создание аварийной ситуации

проверил - работает как ему и положено :D

Тогда что то не вяжется. Если колеса визжат - то они заблокированы. Если они заблокированы - то не работает АБС. Либо они только пискнули на треть секунды пока не сработала АБС?

Зачем он стал? Там проехать можно было "100500" раз. К тому же он уже выперся на полосу и стал клином.
Траектория легоковушки, подлезшей под камаз тоже не понятна.
Все не ожидали нежданчика.

Та самосвал с йопелем тоже не меньше виноваты, тот отвлекся на йопеля

Тогда что то не вяжется. Если колеса визжат - то они заблокированы. Если они заблокированы - то не работает АБС. Либо они только пискнули на треть секунды пока не сработала АБС?

На некоторых машинах слышно как повизгивает колесо, перед тем, как его отпустит АБС, а внутри слышно как тарахтит вся система вцелом.

тоже интересно что за гонсчег

с ХХ фото
n7z0Y6RaJos.jpg

PqcWoIGcXSU.jpg

Нужно видео, гонщик свое удалил, по ходу замазать пытается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все вяжется, работает как положено! Более развернутный ответ выше на пару постов.

Нужно видео, гонщик свое удалил, по ходу замазать пытается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот *****ушка на воьмерке, пишет что гольф в него влетел :рл:

Я думаю, Гольфоводу нужно оперативно настаивать на экспертизе. Скорее всего ВАЗ 2108 с такими переделками (пусть, кстати, скринит все переделки с Драйва) вообще НЕ допустим к эксплуатации на дорогах общего пользования.
Евгений, обьясни как ты ехал медленно и не тестил? Если до соприкоснования с москвичем ты летел боком метров 80 на встречку и когда влител фольц ты летел метров 15 ещё в другую сторону другой обочине по касательной на другую сторону, а не от фольца. Такое ощущение если бы не фольц ты бы летел ещё до церкви.как можно ехать 50 км в час и так улитеть??? Я думаю не зря ты удалил все видео, и свидетели все были твои для ментов. Было бы ты бы доказал что не тестил машину.

и по состоянию находящихся в Фольксе
Водитель - перелом ступни левой ноги и грудной клетки, оторваны губы, пришили. Об остальных ушибах не пишу - много.
По пассажирке фольксвагена - раздроблена лобная кость, удалена часть лба размером со сливу. Перелом основания черепа. Сильное сотрясение мозга. Реанимация, на 17.45 - держат по наркозом. Тело пропустим.

в Фольксе что не были пристегнуты что так головами достали?

Назад
Зверху Знизу