Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
бентли неуиноват?бентли против поло

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бентли неуиноват?бентли против поло

ты для этого зарегистрировался? ))
лучше расскажи, зачем видос удалили оттуда![]()
К счастью не имею никакого отношения к происшедшему, просто прокомментировал слова другого оратора так как полностью согласен.
согласен в чем ?
Ох полилось ****о. Гонщики-гонщики... Каждый день *****ов кучу попадает в ДТП и тут раз в год какой-то "гонщик" попал и сразу горы фикалий![]()
Там оба виноваты были.
виноват не больше, чем ланос.
Один вылез, второй летел.
Окружная на 1 км дальше парка Фельдмана, от паджеро оторвался прицеп уехал на встречку и забодал Хонду ЦРВ. 3 пострадавших
Судя по фоткам прицеп у паджерика на месте. Есть версия, что хонда догнала прицеп, но она тоже не катит так как у прицена повреждений тоже не много. Вывод: прицеп тут не причем.

Та да, и так не весело людям.. А тут...Капец, номера у паджерика АН, кастрюли, майно, чувак явно со всем скарбом переезжал, а тут такое
Скорей всего было именно так, плюс Хонда ушла в отбойник ****** (тоже мое предположение).может как-то раскачало прицеп..ну такое бывает там хер удержишь авто
Ну, и машин стало реально больше, чем неделю назад. Начинается осенний движСьогодні майже на кожному перехресті/пішоходнику/просто на рівному місці. Ненадання переваги/недотримання дистанції/...
Стоять, знайомляться, обмінюються телефонами, складають плани на вечір.

Я сегодня ездил и охуевал, прям гей-парад на дорогахНу, и машин стало реально больше, чем неделю назад. Начинается осенний движ
Я сегодня ездил и охуевал, прям гей-парад на дорогах
Возле пятнашки хрензнает сколько простоял, кстати видел феерического добоеба который в пробке ****л впередистоящее авто, тупо поехал ему в зад, тоесть все стоят, олень трогается и валит в зад машину, как блин?
Пробки появились опять
пора поднимать цену на бенз на пару гривен, или курс бакса

а *****а впереди без стопов ехал...
Хорошо,что тягнучки и скорость не велика....Сьогодні майже на кожному перехресті/пішоходнику/просто на рівному місці. Ненадання переваги/недотримання дистанції/...
Стоять, знайомляться, обмінюються телефонами, складають плани на вечір.

Это все магнитные бури.
Седня сам чуть в **** не влетел, никогда такого не было, впервые услышал как фабия пищит всеми колесиками) Я чего-то засмотрелся, а *****а впереди без стопов ехал...