Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ты для этого зарегистрировался? ))

лучше расскажи, зачем видос удалили оттуда:)

К счастью не имею никакого отношения к происшедшему, просто прокомментировал слова другого оратора так как полностью согласен.

К счастью не имею никакого отношения к происшедшему, просто прокомментировал слова другого оратора так как полностью согласен.

согласен в чем ? что ТС (гонщик ) выложил видео , большинство обозвало его мудаком за грубые нарушения ППД , он ответил что мудаком себя не считаем , на следующий день разхерячил авто свое и чужое и удалил предыдущее видео .

я же четко процитировал сообщение под которым поставил +1

Если не понятно, прочитай еще раз, я повторю

Ох полилось ****о. Гонщики-гонщики... Каждый день *****ов кучу попадает в ДТП и тут раз в год какой-то "гонщик" попал и сразу горы фикалий :іржач:

На Новгородской внизу сегодня утром.
Полуприцепчик захотел пойти погулять без тягачика.

mSQMSJZzYe8.jpg

hueTisluR7k.jpg

Останнє редагування:
Окружная на 1 км дальше парка Фельдмана, от паджеро оторвался прицеп уехал на встречку и забодал Хонду ЦРВ. 3 пострадавших

Останнє редагування:
Окружная на 1 км дальше парка Фельдмана, от паджеро оторвался прицеп уехал на встречку и забодал Хонду ЦРВ. 3 пострадавших

Судя по фоткам прицеп у паджерика на месте. Есть версия, что хонда догнала прицеп, но она тоже не катит так как у прицена повреждений тоже не много. Вывод: прицеп тут не причем.

ATkE1bbTwew.jpg

ex2J9puzWDk.jpg

Dk5CljhCz9w.jpg

Судя по фоткам, предположу, что хонда пыталась обогнать паджерика который ехал с прицепом медленно. Но не убедившись в безопасности, поздно увидела встречную и попыталась уйти перед паджериком подрезала и цепанула его.

Судя по фоткам прицеп у паджерика на месте. Есть версия, что хонда догнала прицеп, но она тоже не катит так как у прицена повреждений тоже не много. Вывод: прицеп тут не причем.

Капец, номера у паджерика АН, кастрюли, майно, чувак явно со всем скарбом переезжал, а тут такое:(

Капец, номера у паджерика АН, кастрюли, майно, чувак явно со всем скарбом переезжал, а тут такое
Та да, и так не весело людям.. А тут...

Знакомые вчера вернулись от нас в Антрацит. С той стороны многокилометровые очереди машин подобных этому паджерику, забитых шмотками и привязанных на крышу и сверху багажников...

может как-то раскачало прицеп..ну такое бывает там хер удержишь авто
по тв сказали что миц выехал на встречку пострадала бэрэменная женщина в больничку увезли

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Сьогодні майже на кожному перехресті/пішоходнику/просто на рівному місці. Ненадання переваги/недотримання дистанції/...
Стоять, знайомляться, обмінюються телефонами, складають плани на вечір.
Ну, и машин стало реально больше, чем неделю назад. Начинается осенний движ :-)

Я сегодня ездил и охуевал, прям гей-парад на дорогах

Пробки появились опять:( Возле пятнашки хрензнает сколько простоял, кстати видел феерического добоеба который в пробке ****л впередистоящее авто, тупо поехал ему в зад, тоесть все стоят, олень трогается и валит в зад машину, как блин?:confused:

Это все магнитные бури.
Седня сам чуть в **** не влетел, никогда такого не было, впервые услышал как фабия пищит всеми колесиками) Я чего-то засмотрелся, а *****а впереди без стопов ехал...

Сьогодні майже на кожному перехресті/пішоходнику/просто на рівному місці. Ненадання переваги/недотримання дистанції/...
Стоять, знайомляться, обмінюються телефонами, складають плани на вечір.

:yahoo:
Вечерком Пушкинская-Петровского, лансер "эх, проскочу налево" vs аккорд. Неудачный выбор оппонента, зря он шоле аккорд покупал? :незнаю:

Это все магнитные бури.
Седня сам чуть в **** не влетел, никогда такого не было, впервые услышал как фабия пищит всеми колесиками) Я чего-то засмотрелся, а *****а впереди без стопов ехал...

Не на жиге случайно?
Передо мной такое седни ехало по Даниловке, ехало-ехало, вдруг стало четко посередине, стопов в помине нет, постояло, и повернуло налево к каким-то воротам, поворотника не было тоже

Студенты вернулись вот и пробки...

Назад
Зверху Знизу