Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На днепропетровской не доезжая Краснограда утром наблюдал стоящий большой грузовик (типа краза) и на разделителе бусик с развороченной ужасно ******. Ощущение, что в стоячий грузовик сзади влетел. Не знаю, как долго стоят брошенные, было что то в новостях? Но там точно не жильцы :(

На днепропетровской не доезжая Краснограда утром наблюдал стоящий большой грузовик (типа краза) и на разделителе бусик с развороченной ужасно ******. Ощущение, что в стоячий грузовик сзади влетел. Не знаю, как долго стоят брошенные, было что то в новостях? Но там точно не жильцы :(
Видел "процессию" возле цирка. Тягач тянул Краз, а следом на эвакуаторе везли бус. Кажется Т5. Печальное зрелище:(

На любимых Широнинцев (Мавзолей) - 2 ДТП.

1) Перед мостом на выезде: паджерик увалил в зад копьё. Оба выезжали на дорогу.
Причём увалил так, что у того пол жопы в салоне. Вопрос: "как?" :D

2) За мостом: что-то иномарочное 80-х годов увалило автобус... Иномарочное выезжало со дворов :D

Это с перепойки резкости в глазах нет что-ли?

Чего на волге больше? ***** на зубиле-таксо влетел на перекресток на четко красный.

Патаму что на этом перекрестке
1. есть счетчик секунд и мудило на волге еще за 20 метров знал, что поедет на перекресток на желтокрасный

Патаму что на этом перекрестке
1. есть счетчик секунд и мудило на волге еще за 20 метров знал, что поедет на перекресток на желтокрасный
Ага.. А у таксюка, значит, не было счетчика? Или он более слепой? Или более ебнутый? Скорее таки -
Безумный суслик сказав(ла):

в 14.00 Широнинцев,27 - Жигули в порыве чувств обняли столб.

На любимых Широнинцев (Мавзолей) - 2 ДТП.

1) Перед мостом на выезде: паджерик увалил в зад копьё. Оба выезжали на дорогу.
Причём увалил так, что у того пол жопы в салоне. Вопрос: "как?" :D

2) За мостом: что-то иномарочное 80-х годов увалило автобус... Иномарочное выезжало со дворов :D

Это с перепойки резкости в глазах нет что-ли?
***дская Широнинцев, она меня пугает:eek:

"Он вышел на палубу, а палубы нет, в глазах у него помутилось" (с)

переулок банный, лансер не вписался в загогулину, столб спас его от холодной водицы реки лопань.

Назад
Зверху Знизу