Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Где-то без двадцати девять на веснина авария была, точно видно было жигуль и тойота джип... еще несколько машин стояли, но не видно было тоже зацепило или остановились помочь.. вроде без жертв

Останнє редагування:
А левый ланос думал

Зря он что-то думал, нужно было просто пропустить.

да, а если бы ауди или что там, яйца не чесал, а наступил, то все могло быть по другому. Синий пострадал ни за что.

За дело, за глупость и невнимательность. Обязан пропустить а не переться.

Зря он что-то думал, нужно было просто пропустить.

За дело, за глупость и невнимательность. Обязан пропустить а не переться.

может конечно и я невнимателен, но белый взял левее, чтоб объехать того кто яйца чесал, а там готовился к старту синий.

может конечно и я невнимателен, но белый взял левее, чтоб объехать того кто яйца чесал, а там готовился к старту синий.

Готовится к старту надо в своей полосе, а не со встречной. На видео синий откатился назад (по диагонали) на метр. И то, он стоит (фото) на встречке, так как там две (минимум) полосы в сторону Мавзолея. Значит удар был ещё левее для синего. ГАИшные замеры и схема 95% это покажет. И никакие аргументы его не оправдывают.

Где-то без двадцати девять на веснина авария была, точно видно было жигуль и тойота джип... еще несколько машин стояли, но не видно было тоже зацепило или остановились помочь.. вроде без жертв
недавно только оттуда, на 09 был друг за рулем, все, нормально, пострадало только железо. Ищется видео с регистратора, т.к инициатором был маршрутчик, который не смотрел по зеркалам

недавно только оттуда, на 09 был друг за рулем, все, нормально, пострадало только железо. Ищется видео с регистратора, т.к инициатором был маршрутчик, который не смотрел по зеркалам
Мы когда пушкинскую переезжали визг тормозов слышали, поэтому на регистраторе есть только уже то что в итоге получилось

На ромена роллана стоит машина в дереве. Судя по колесам и бокам - после погони. Кто знает предыстоию?

Ищу свидетелей ДТП или записи с видеорегистратора от 20.08.2014 примерно в 7.40 - 8.00 утра на перекрестке улиц Гв. Широнинцев и Блюхера. Зеленый Daewoo Lanos и бежевый Daewoo Lanos. Просьба обращаться по телефону 096-616-63-64. Буду благодарен!

чет кажется темный ищет

на олемпицкой у заправки мерсобус састараны писятлед прыехал встолб. Странно так прыехал, никак уходил от педараса резавшево вераж :(

ЗЫ. имина тот случай, када скареи сиго надо было бить. Токо уверенно выжить...
ЗЗЫ. хотя педарасы и на красный ездяют «паправилам», шо какрас на писятлет проверено...
ЗЗЗЫ. иопаная страна... ©

Ток шо на тракторах на против класса лихач кран на базе зила догнал хюндая! кран явно двигался не как можно правее и томозной путь есть

Ток шо на тракторах на против класса лихач кран на базе зила догнал хюндая! кран явно двигался не как можно правее и томозной путь есть

а хунДей как себя чувствует - похудел окончательно с перепугу?

Ищу свидетелей ДТП или записи с видеорегистратора от 20.08.2014 примерно в 7.40 - 8.00 утра на перекрестке улиц Гв. Широнинцев и Блюхера. Зеленый Daewoo Lanos и бежевый Daewoo Lanos. Просьба обращаться по телефону 096-616-63-64. Буду благодарен!

чет кажется темный ищет

Буду в городе завтра к вечеру, наберу.
Это твой номер или хозяина?

Вчера вечером, 20.15 проезжал перекресток салтовское шоссе - окружная: шкоду терануло жигули.

карашо чо карашо
проездил бистро, плохо глядел :)

Вот именно, а в салоне были не славянской внешности 2 человека, так они мне говорят : " СЛЮШАЙ ДОРОГОЙ, ТИ НЕ ПРАВ, КОГДА ТЫ РЕЗКО ОСТАНОВИЛСЯ ПЕРЕД СВЕТОФОРОМ ТЫ ДОЛЖЕН БИЛЬ СДЕЛАТЬ БЛИМ_БЛИМ ФОНАРИКОМ... ":іржач::іржач::іржач: Так что, вот так..

На Шевченко видел медленное небольшое ДТП.
Маршрутка останавливается, правый ряд замедляется, постепенно смещаясь для перестроения, левый ряд также замедляется при виде этой картины, и первый за маршруткой цепляет ее за угол правым бортом.

Шевченко. Около Гидропарка.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DR113348.0-13-37.843.webp
    DR113348.0-13-37.843.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 607
  • DR113348.0-13-37.8432.webp
    DR113348.0-13-37.8432.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 607
  • DR133443.0-02-04.119.webp