Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А левый ланос думал
да, а если бы ауди или что там, яйца не чесал, а наступил, то все могло быть по другому. Синий пострадал ни за что.
Зря он что-то думал, нужно было просто пропустить.
За дело, за глупость и невнимательность. Обязан пропустить а не переться.
может конечно и я невнимателен, но белый взял левее, чтоб объехать того кто яйца чесал, а там готовился к старту синий.
недавно только оттуда, на 09 был друг за рулем, все, нормально, пострадало только железо. Ищется видео с регистратора, т.к инициатором был маршрутчик, который не смотрел по зеркаламГде-то без двадцати девять на веснина авария была, точно видно было жигуль и тойота джип... еще несколько машин стояли, но не видно было тоже зацепило или остановились помочь.. вроде без жертв
Мы когда пушкинскую переезжали визг тормозов слышали, поэтому на регистраторе есть только уже то что в итоге получилосьнедавно только оттуда, на 09 был друг за рулем, все, нормально, пострадало только железо. Ищется видео с регистратора, т.к инициатором был маршрутчик, который не смотрел по зеркалам
На ромена роллана стоит машина в дереве. Судя по колесам и бокам - после погони. Кто знает предыстоию?
Ток шо на тракторах на против класса лихач кран на базе зила догнал хюндая! кран явно двигался не как можно правее и томозной путь есть
Ищу свидетелей ДТП или записи с видеорегистратора от 20.08.2014 примерно в 7.40 - 8.00 утра на перекрестке улиц Гв. Широнинцев и Блюхера. Зеленый Daewoo Lanos и бежевый Daewoo Lanos. Просьба обращаться по телефону 096-616-63-64. Буду благодарен!
чет кажется темный ищет
Буду в городе завтра к вечеру, наберу.
Это твой номер или хозяина?
озле клумбы девятка таксо догнал шото жыподобное коло осемнацати
Если возле Фокстрота, то там был ВаЗ 2111 чёрного цвета таксоид, меня спас фаркоп...
карашо чо карашо
проездил бистро, плохо глядел![]()