Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Так тогда с Циркунов, вечно будут стоять.

езжу почти каждый день в разных направлениях, в самый час пик уезжала во время. Это конкретно по этому перекрестку. Никто не стоит. Циркуны не стоят. Зато регулярно фуроводы прут на тупо красный, когда уже давно горит зеленый в другом направлении. Ну и спехунцы. Но так чтоб стать и стоять - не бывает никогда :незнаю:

езжу почти каждый день в разных направлениях, в самый час пик уезжала во время. Это конкретно по этому перекрестку. Никто не стоит. Циркуны не стоят. Зато регулярно фуроводы прут на тупо красный, когда уже давно горит зеленый в другом направлении. Ну и спехунцы. Но так чтоб стать и стоять - не бывает никогда :незнаю:

Оно понятно все ездят и я езжу и тоже смотрю пока встречка не прекратит ехать, но такие светофорв вводят людей в заблуждение всеравно, поэтому надо какой-то выход искать, дедушку то сбил с толку горящий красный он поехал подсознательно.

Оно понятно все ездят и я езжу и тоже смотрю пока встречка не прекратит ехать, но такие светофорв вводят людей в заблуждение всеравно, поэтому надо какой-то выход искать, дедушку то сбил с толку горящий красный он поехал подсознательно.

Это похоже на оправдание *****изма. Как-то, когда с дуру я хотела идти в милицию работать мне один умный человек сказал - там нет понятия девушка/парень, там милиционер - существо бесполое. Так и тут, дедушка, бабушка, беременные, дети и т.д. - ты водитель - будь любезен соблюдать осторожность чтоб обезопасить себя и соседа :rolleyes:
А если ты первый раз в городе или за рулем два дня? Понять и простить? :rolleyes:

Мне кажется, что советская школа вождения иногда создает трудности на современных дорогах, особенно для водителей-дачников. Он поворот даже на автостоянке включает, регулировщика понимает с "полпалки" :-) а вот убираться с загруженного перекрестка под красный, ориентируясь на светофор еще не отвык.
Это как с разметкой на подъеме Веснина, ориентируешься по одной двойной сплошной, а кто то летит тебе в лоб, думая что на своей полосе, потому как неудосужились дорожники как следует затереть старую двойную. Не станешь же ты винить водителя, что он ориентируется по разметке? Со светофорами почти та же фигня, привыкли доверять светофору, хоть это и не снимает с нас ответственности.

Это похоже на оправдание *****изма. Как-то, когда с дуру я хотела идти в милицию работать мне один умный человек сказал - там нет понятия девушка/парень, там милиционер - существо бесполое. Так и тут, дедушка, бабушка, беременные, дети и т.д. - ты водитель - будь любезен соблюдать осторожность чтоб обезопасить себя и соседа :rolleyes:
А если ты первый раз в городе или за рулем два дня? Понять и простить? :rolleyes:

Аня, сколько постов здесь не писать, как ты хорошо ездишь, ситуация не изменится, такие светофоры вводят людей в заблуждение и все, по тем или иным причинам, хотим мы этого или нет. С этим надо как-то бороться пытаться исключать такие ситуации.
Никто не спорит, что ты знаешь, если работает стиральная машина то ее открывать нельзя, но все равно придумали защиту которая делает невозможным открытие по неосторожности при стирке.

Аня, сколько постов здесь не писать, как ты хорошо ездишь, ситуация не изменится, такие светофоры вводят людей в заблуждение и все, по тем или иным причинам, хотим мы этого или нет. С этим надо как-то бороться пытаться исключать такие ситуации.
Никто не спорит, что ты знаешь, если работает стиральная машина то ее открывать нельзя, но все равно придумали защиту которая делает невозможным открытие по неосторожности при стирке.

Тогда к чему эти посты? Меня светофор в заблуждение не вводит, а дедушку ввел. Если такие дедушки будут вводиться в заблуждение светофорами, то у нас ланосов не хватит, чтоб их останавливать. Очень часто тот светофор не работает, или лампочки в нем не горят. Правда до первого ДТП, потом работают и горят. Это о чем говорит? Даже вот развязка на Шевченко. Я регулярно вижу проскакунов на красный, прущихся со среднего прямо, заезжающие за светофор и тупящих потом - это обыденность какая-то. Потому бороться надо не со светофорами, а с наездниками.

Тогда к чему эти посты? Меня светофор в заблуждение не вводит, а дедушку ввел. Если такие дедушки будут вводиться в заблуждение светофорами, то у нас ланосов не хватит, чтоб их останавливать. Очень часто тот светофор не работает, или лампочки в нем не горят. Правда до первого ДТП, потом работают и горят. Это о чем говорит? Даже вот развязка на Шевченко. Я регулярно вижу проскакунов на красный, прущихся со среднего прямо, заезжающие за светофор и тупящих потом - это обыденность какая-то. Потому бороться надо не со светофорами, а с наездниками.

Аня причину надо устранять, а не виновных искать.

Аня причину надо устранять, а не виновных искать.

Эээ, причина в асинхронном светофоре? :eek:

Вроде ж и жары нет, шо случилось?

Цілу купу людей вводять в оману й перехрестя, де головна змінює напрямок. Шо треба ставити на таких перехрестях? Варіант підправити в консерваторії не розглядається, як я розумію.

Та головна, що змінює напрямок, то ще й що, у нас вводить в оману майже все, що не прямо :rolleyes:

Фух, я так впечатлилась, что подумала что на Гагарина необходимо переодически ям наковырять в асфальте, чтоб убрать причину полетов в забор от державинской до кирова, например :ги:

Останнє редагування:
Цілу купу людей вводять в оману й перехрестя, де головна змінює напрямок. Шо треба ставити на таких перехрестях? Варіант підправити в консерваторії не розглядається, як я розумію.

До чого тут це?

Це ви такі розумні, бо знаєте про ці світлофори, а якби ви нічого не уявляли про існування такого світлофору і повертаючи із Ак. Павлова від Героїв праці на Блюхера ліворуч, то ви також заговорили по російскі на тих хто, на ваш погляд, їде ще на чкрвоний сигнал світлофора, та не один, а там машин п'ять встигне проїхати.

Я придумал себе такой маршрут(так получилось), что когда еду на работу, то только правые повороты. Правда когда еду обратно все наоборот они становятся левыми, но то уже другая история, потому что вечером соображаю на много лучше чем утром.

Шо и туд Владимир28 отличился :D
Теперь асинхронные светофоры не такие, скоро доп секции без основного зеленого не такими станут и поворачивающие главные...
По ПДД нада ездить, а не по понятиям и наитиям, и тада подобных ДТП в разы меньше будет.

• Це лайк!
Реакції: Ami
на моспроси у просвиты два жыгули со знаком, но думаю просто падержка рычаги пиредниму менять
моспрос+набирежна бабомобиль на пирекреске с оварийкой — ничо непонел, наверна проста по тилепону пистела
а перид клачками+таболска этажопиль въехал в ***дайа

ЗЫ. кстате граждане стилипонами зарулом подзоипале... если не второй то третий :диявол:

Так тогда с Циркунов, вечно будут стоять.

не будут, будут проезжать согласно пдд

еще раз... убрать ***** дублирующие светофоры, и тогда дедушка, выехав на перекресток, будет смотреть на встречные машины, а не на светофор

Останнє редагування:
еще раз... убрать ***** дублирующие светофоры, и тогда дедушка, выехав на перекресток, будет смотреть на встречные машины, а не на светофор
Ну ну, на всех новых перекрестках где так сделали, с первого ряда (если стоишь перед стоплинией) светофор физически не виден.
Если только не лечь на торпедо, и не вывернуть голову..
И все стоят ждут когда тронется встречка или погудят в спину....

не будут, будут проезжать согласно пдд

он мог и стоять до основного светофора и выехать на мигающий зеленый уверенный в том, что встречным тоже красный, мог проезжать вторым, третьим и руководствоваться основным светофором.

Я вище зазначив, як я намагаюся діяти в таких випадках:

Це Ви можите зробити коли знаєте, що там такий світлофор, а коли на звичайному теж дивитись у дзеркало який колір світиться зустрічним?
Я сам такий розумний як і Ви тільки в зворотньому напрямку, щоб знати коли сигналити виїхавшим на червоний.

Назад
Зверху Знизу