Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D будешь пролетать перекресток, знай, я за тобой наблюдаю

Из контакта:
Сегодня на хуевой остановке "Школа" произошло нехуевое такое ДТП. Автомобиль марки Reno Logan на скорости около 100 км/ч проехал на красный свет, и что бы избежать столкновения с выезжающим авто выкрутил руль в обратную сторону после чего автомобиль занесло и бок авто столкнулся с бордюром. Авто совершило один оборот в воздухе, а после один оборот прочесав по земле. Водитель и пассажир живы!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну никак не логан там
Клио символ же
Хорошо что сам в бордюр убрался никого не зацепив

рено, рено симбол

первые символы назывались клио символ, потому-что по сути были просто седан версией клио, это сейчас они разные
та что попала в аварию таки символ, но я все равно почему-то называю их клио:)

Сегодня утром, в 7:20, перектресток московского проспекта и ак. павлова, лобовое как я понял, ланос и калина, стоят на стороне из центра, гайцы уже оформляли

Сегодня утром, в 7:20, перектресток московского проспекта и ак. павлова, лобовое как я понял, ланос и калина, стоят на стороне из центра, гайцы уже оформляли

вобще то я увидел вроде бы как бы два ланоса. темно зеленый и металик....хотя может мне показалось...

Ланос и калина лобовое, с потерпевшими скорее всего, ланос крепче возовского лайна по повреждениям судя, фото есть вечером залью.

Зы там еще чирик счесаный стоит через дорогу.

Останнє редагування:
Ланос и калина лобовое, с потерпевшими скорее всего, ланос крепче возовского лайна по повреждениям судя, фото есть вечером залью.

Зы там еще чирик счесаный стоит через дорогу.

009db21959cd.jpg

Первый видос здесь мой =)

Смотреть с 1.15 и с с 3.15

примерно в полдвенадцатого перекресток целиноградской и лялиубийвовк
тоёта на крыше слева на снимке
wbhnd07PFpU.jpg

****ец денек дтп куча, люди тупят ****ец, сейчас дтп на гагарина и маломясницкой, авео паркетник в бок толкнуло.

****ец денек дтп куча, люди тупят ****ец, сейчас дтп на гагарина и маломясницкой, авео паркетник в бок толкнуло.

потому, что абсолютно все считают, что первые капельки дождя - это на 100% сухая дорога. А на самом деле полностью наоборот.

На Новгородской Прелюда втулила водительскую дверь 2110. Обе выезжали с прилегающих территорий. Вроде европротокол оформляли.
Прелюдку жалко. Стритракерская. Фото не делал.

Вообщем кидаю два фото с дтп на московский и павлова.

А так же тупая дырка припарковалась в начале сумской, автобус заебался сигналить, а она потихоньку достает вещи из авто.:іржач:

ЗЫ Це я turboracer. с профиля кума пишу.:)

Вкладення

• IMG_20140828_085701.webp
    IMG_20140828_085701.webp
    121.1 КБ · Перегляди: 269
  • IMG_20140828_085705.webp
    IMG_20140828_085705.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 273
  • IMG_20140828_113736.webp
    IMG_20140828_113736.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 283
Назад
Зверху Знизу