Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утром под Хюндай Акцент попал велосипедист. Судя по велику, валявшемуся на Салтовском шоссе (в р-не хлебозавода), ребенок. Аж, оторопь прошла по телу.

Час назад на белгородском спуске на пересечении с шевченко замес - белая октавия и еще кто-то. Стояла скорая, гаи

Час назад на белгородском спуске на пересечении с шевченко замес - белая октавия и еще кто-то. Стояла скорая, гаи
Вероятней всего классика жанра, кто-то мысленно выполнил требование знака "стоп" :-)

ТРИ скорых! Ещё и уборочная машина и ГАИ.

Второй участник на чём-то красном, получил в правый бок. Крепко там.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DR215716.0-10-38.867.webp
    DR215716.0-10-38.867.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 692
  • DR215716.0-10-47.343.webp
    DR215716.0-10-47.343.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 691
  • DR215716.0-10-58.781.webp
    DR215716.0-10-58.781.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 680
  • DR215716.0-11-00.451.webp
    DR215716.0-11-00.451.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 702
  • DR215716.0-11-02.066.webp
    DR215716.0-11-02.066.webp
    37 КБ · Перегляди: 717
Ну ну, на всех новых перекрестках где так сделали, с первого ряда (если стоишь перед стоплинией) светофор физически не виден.
Если только не лечь на торпедо, и не вывернуть голову..
И все стоят ждут когда тронется встречка или погудят в спину....

я уж не знаю где ты ориентируешься по встречке, у меня проблем со светофорами нет. но, разумеется, основной светофор должен стоять правильно, а на многорядной, наверное, дублироваться, но не за дорогой, а перед

он мог и стоять до основного светофора и выехать на мигающий зеленый уверенный в том, что встречным тоже красный, мог проезжать вторым, третьим и руководствоваться основным светофором.

мог что угодноблядь, но ориентировался именно по дублирующему, и так делают многие, по дублирующим, по дублирующим перекрестного и т.п., вместо того, что бы соблюдать пдд.

я уж не знаю где ты ориентируешься по встречке, у меня проблем со светофорами нет. но, разумеется, основной светофор должен стоять правильно, а на многорядной, наверное, дублироваться, но не за дорогой, а перед
Вот не надо передергивать, где я говорил что ориентируюсь по встречке ?
Я говорю о том что все новые светофоры, например по Гагарина, возле Роста на Холодной горе и пр. Стоят так что столб на котором закреплен светофор, стоит прямо на стоп линии. И светофор который висит на этом столбе физически не виден, если ты подъехал прямо к стоп линии.
А если в правом ряду стоит стоит фура/троллейбус/автобус то как ни прыгай ты его вообще не увидишь.

Вот не надо передергивать, где я говорил что ориентируюсь по встречке ?
Я говорю о том что все новые светофоры, например по Гагарина, возле Роста на Холодной горе и пр. Стоят так что столб на котором закреплен светофор, стоит прямо на стоп линии. И светофор который висит на этом столбе физически не виден, если ты подъехал прямо к стоп линии.
Тоже частенько наблюдаю сей факт, а еще и в придачу нет дублирующего. Таким образом приходится не доезжать до стоп линии.

ТРИ скорых! Ещё и уборочная машина и ГАИ.

Второй участник на чём-то красном, получил в правый бок. Крепко там.

Ага, красного видел. Как раз спускался и следил за дорогой, не было возможности разглядывать что да как. Все живы?

На против мака на научке пипец какой то. Тралик не подил дорогу с автобусом хз как стоят они под углом друг к другу тралик на правой полосе автобус по диагонали ******ей к тралику. Перекрыли все полосы, остался кусок у бордюра. те кто заехал в этот участок после бакулина попали в ловушку. переезжают по бордюру у забора по одному. чуть сам не попал туда же.

Странная тянучка из-за аварии на Ак.Павлова-Блюхера.
Машины обставлены конусами с двух сторон.

Останнє редагування:
Странная тянучка из-за аварии на Ак.Павлова-Блюхера.
Машины обставлены конусами с двух сторон.

а я белую не заметил, видел как гайцы фишки выставляли, на белую и внимания не обратил.

На Светлой разложился мотоцикл об автокран. Автокран поворачивал направо на автобазу, а мотоцикл, по всей видимости, шел за ним, и в момент поворота крана приехал в его борт.

по пр-ту 50-летия СССР около 16:30 воле "Автограда" Добло в левом ряду крепенько догнал прицеп трактора, обстоятельства - х.з

по пр-ту 50-летия СССР около 16:30 воле "Автограда" Добло в левом ряду крепенько догнал прицеп трактора, обстоятельства - х.з

Тоже ехал видел, так добло препичатал так крепко, видать низко летел по левому ряду а тут ****тер, и давай бодаться.
Сегодня вообще какие то все гоншиГами стали, такое впечатление что все кудато спешат как на пожар. Пролитают на красный, шашечки устраивают, россияни на комунальной на красный как пролетел все аж подохуели.

А на Ленина возле Научной? троль не разошолся с автобусом, перегородили всю улицу, по тротуару пришлось объезжать

Широнинцев/Блюхера. 09:00.

Один серый, другой синий, два весёлых ЛанОсААА.

attachment.webp

attachment.webp

Это значит что встретились они час и 30 секунд назад.

Слепило солнце, но на полном экране в оригинальном файле с трудом, но видно, что тетка на ланосе справа, неслась на краснеющий желтый(или покрасневший). А левый ланос думал, что она или перелетит или встанет как вкопаная.

Останнє редагування:
Это значит что встретились они час и 30 секунд назад.

Слепило солнце, но на полном экране в оригинальном файле струдм но видно что тетка на ланосе с права неслась на краснеющий желтый(или покрасневший. А левый ланос думал что она или перелетит или встанет как вкопаная.

да, а если бы ауди или что там, яйца не чесал, а наступил, то все могло быть по другому. Синий пострадал ни за что.

озле клумбы девятка таксо догнал шото жыподобное коло осемнацати

Назад
Зверху Знизу