Зачем светят целыми днями лампы?у вас темно постоянно? У меня они светят пару часов и то с перерывами.у вас наверное это *****ьные точечные светильники?
Не, у меня люстра дома

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем светят целыми днями лампы?у вас темно постоянно? У меня они светят пару часов и то с перерывами.у вас наверное это *****ьные точечные светильники?
Нифигасе! Я думал, артефакт - мужик, а не девушка!что может сказать девушка,если она толком не разбирается?
Нифигасе! Я думал, артефакт - мужик, а не девушка!Но, по-любому, не блондинка!
![]()
Может, попросим артефакт перезвонить?как трогательно и невинно..
В чужих руках всегда толще.
А на самом деле соседка летом от жары охреневает и рассказывает всем, как вам в тени зашибись, и мечтает, когда уже эти проклятые деревья наконец дорастут до ее этажа.
В смысле 16000К?Посему, как раньше говорили, все признают "дневной" свет, но все его тайно ненавидят. А почему? Какадемик Вавилов, вместо тепловой температуры излучения Солнца - 6000 К, взял за основу тепловую температуру слегка облачного неба - 16000 К. Ну не *****? Зато кикадемик. В итоге мгновенно у всех тифозные цвет лиц получились, да дискретный спектр. То есть вижу, но ненавижу.
Индекс цветопередачи 60. С любой ЦТ смотрелось бы странно.И лица тифозного цвета.
Полиграфические. Многокомпонентный люминофор с редкоземельными элементами, CRI >90.А еще были (редкость) лампы белого света 5000 К
Откуда вы это вообще берёте? 16000К - безоблачное осеннее небо, вид из глубокой тени (лучше всего в колодец залезть). Глубокий, холодный синий цвет. Поднимите глаза днём, посмотрите. Видели когда-нибудь, чтобы лампы так светили? Вот и я не видел.Тот вообще, я уже говорил, на 16 0О0 К цветовую температуру загнал - мол, соответствует цвету слегка облачного неба.
Тут важно - если гарантийный срок три года, то это навсегда. А вот если один год, то реальный ресурс полтора года. Максимум два.точный гарантийный срок он всегда указан на упаковке
А что - просто визуально сравнить ну никак? Образование не позволяет?Как минимум первое с чего нужно начать это определение цоколя
А я вот разочаровался в кукурузах. Год назад купил одну - работала пару месяцев шикарно. Очень нравится что светит не вниз, как 90% других конструкций, а в стороны. Правильный драйвер (не конденсатор). Купил еще 8 штук, но их частично раздарил, а частично положил на полку, не использовал.tifo сказав(ла):Сьогодні посидів попаяв)
Может быть во всех. Но если заморгает лампочка, в которой 5 светодиодов - проблемный выявляется за пару минут и пара минут на замену одного или десять минут на все сразу, чтобы не лезть в нее в ближайшее время. Когда их 72 - это проблема.
Когда я прошлый раз выбирал, именно у 72 было максимальное расстояние между диодами. Если их больше - размер корпуса не меняется, но они расположены ближе.
Та лампочка у меня прям сейчас с двумя моргающими группами. В холодном виде потыкал зубочисткой во все светики - никто не моргает.
В "Эпицентре" поспрашивай. По крайней мере, Е14 я там вроде видел.в наличии имеются Philips, Osram